【エントリーでポイント3倍】 エイデンアン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 91件)次のページへ

4 2016-10-14

思ったよりも厚くて重い
ブランケットとして使うには重いので娘がもう少し大きくなってからかな〜
と新たな使い道を模索中。
プレイマットやお風呂上がりのマットなんかに良さそうです!
生地はおくるみと同じモスリンコットンで安心の肌触り^^
箱が少し潰れていたのでお祝いなどプレゼントには少し不向きかもしれません。

• can726さん
  • can726さん

5 2016-10-05

娘のために買いましたが、重いので自分の昼寝用に使っています。娘のプレイマットにもなります。厚めなので梅雨時の部屋干しではなかなか乾きません。商品自体は可愛くてとても満足です。

5 2016-09-20

迅速な対応でした!
何度も利用したお店です。毎回迅速かつ丁寧な対応で安心してお買い物ができます。ブランケットも子供たちが大好きでこれがないと眠れないので三代目です。ずっと取り扱って欲しい商品です

4 2016-09-07

良かったです。
とっっっても暖かいですし、デザインも良しです。

5 2016-08-27

かわいいです!
思っていた通りのブランケットで、可愛かったです!1歳半の子どものおやすみ布団として。毎日活用します!洗い替えとしてもう1枚購入を考えてます!

5 2016-08-24

スタイ
洗濯しても、生地が柔らかいままで、大変気に入りました!

5 2016-08-22

柄も可愛く愛用しています!別の柄もほしいです(^^)

4 2016-08-09

ベビーお祝い
一度、こちらの間違えからキャンセルがあったのですが対応も素早く良く…到着も早くて良かったです!!

5 2016-07-29

いつもありがとうございます‼
何度か利用させて頂いております(^^)
今回も発送が早く、大変助かりました♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

5 2016-07-16

発送が早くて助かりました
発送が早かったのと、在庫があったことがよかったです。

5 2016-06-23

とってもかわいい!!
秋に産まれてくる子供の為に購入しました。スーパースタースカウトとトゥインクルと迷いましたが、スーパースタースカウトにして大正解でした!!ゴールドとシルバーのstarのリバーシブルです。生地も柔らかいですし、通年で使えそうです。

5 2016-06-21

かわいい!
2歳娘用にと思い購入。
なかなかの大判で洗濯で水を通すとずっしり重いです。
お昼寝時や夜就寝時に使用したいと思います。
デザインは思ってた通り!かわいいです!

5 2016-05-21

大きい!
大判で使いやすいです!とても可愛い!これから使うのが楽しみです(^O^)

5 2016-03-11

ここのブランケットは、自分の子供が小さい頃に使っていた時重宝したので、今は出産祝いにいつも贈っています。
新生児だと良い感じのおくるみになるし、大きくなったらブランケットとして年中使えていました。

5 2016-03-07

可愛い!
PCの画面上で見ると、かなり薄い色味なのかなと思ってましたが、実際届いてみたらハート模様もしっかりわかってよかったです!
全体的に柔らかい色味なので派手すぎずよかったです!