【楽天ランキング1位入賞!】 ベアフットド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi.smileさん
  • sachi.smileさん

4 2020-10-03

出産祝い
明日退院 間に合いました
とても フワフワで 喜んでくれるかな?
会いに行くのが楽しみです。
色もとても可愛らしい 星型

5 2020-01-08

出産祝い
夫の会社関係の人の出産祝いに選びました。ストーンドットが素敵で喜んでもらえたようです。
自分の出産のときも、この手のちょっと良い品のブランケットが嬉しかったので便利に使ってもらえると思います。ラッピングも一緒に注文しました。

5 2019-11-15

自分用とお友達の出産祝に
お友達の出産祝も考えて…まずは、自分用にとピンクを買ってみました。お店の方の対応もとても良く、早く届きました。とにかくもこもこでふわふわで暖かく、肌触りがとても良いです。今生後5ヶ月の娘に夜使っています。気持ちがいいのかぐっすりと寝てくれます。
先日、友達の出産祝としてまた注文させてもらいました。男の子なのでブルー選択して、渡すのがとても楽しみです。すごく喜んでくれそうです。

5 2020-10-14

ありがとうございました!
迅速な配送と綺麗なラッピングをしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2020-09-14

プレゼントなので中身は見れていませんが、迅速な対応をして下さり2日後には届きました!
梱包も丁寧で次回も機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2020-08-28

出産祝いの贈り物として購入しました!
私もショップは忘れましたが、娘に馬の柄を買って持っています!とてもふわふわで気持ちいいので喜ばれると思います♪

5 2020-06-06

プレゼントで頂いてから娘がこのブランケットじゃないと使用しないくらい大好きで2つ目の購入です。前から持っているのも2年くらい毎日のように使用して洗う頻度も多いのですがへたりにくく丈夫でおすすめです。

• popopopomaさん
  • popopopomaさん

5 2020-05-15

本日到着しました。子供がこれがないと寝付けない為、洗い替え用に購入しました。ネットだと正規品か否か心配しましたが、安心して利用できるショップだと感じました。また利用させていただきます。

4 2020-05-09

こちらの商品は自身でも使用しておりますし、何度かプレゼントとして購入しています。
とても肌触りがよく、出産した赤ちゃんから大人まで心地よく使用出来ます。
何度か洗っていますがゴワゴワしてこないので気に入っています。

5 2020-03-20

何回もリピートしています
長男が生まれたときにいただいて以来、大変気にいりました。フワフワでいつまでも肌触りがいいです。もう8年たちますがまだまだ現役です。洗濯→乾燥までできるのでお手入れもかんたんです。何回もリピートしています。今回は同僚と親戚の子へのお祝いでプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2019-12-21

可愛い〜
お友達の娘さんの出産祝いにピンクハートのブランケットを送りました。すごく喜んでいただけたので良かったです。次はうちのお孫ちゃん用に購入予定です

5 2019-12-13

出産祝いの定番にしています。
長く使っても、ほかのブランドとは格段に違う柔らかさの維持です。今我が家では子供たちの最長8年使用ですが、全くかたくなりません。
色んなシーンで大活躍です。

5 2019-11-22

出産祝いであげるために購入しました。
実際の触り心地が開けるまで少々不安もありましたが、あげた友達にもすっごくフワフワしててすぐ赤ちゃんにも使えると喜んでもらえました。
渡す日の間際に急いで購入したので、ラッピングや急いでいる旨を伝えるとすぐに対応してもらえてラッピングも可愛く大満足です!

5 2019-10-04

ふわふわ
ジェラートピケには好みのデザインがなくちょっとお高めのこちらを購入してみました。
ジェラートピケに比べ編み目が詰まっているので暖かくふわふわしているように感じます。
匂いが気になるとのレビューを見て心配していましたが、全く気になりませんでした。
赤ちゃんの可愛らしさを引き立たせてくれるような可愛らしいデザインで使うのが楽しみです!

5 2018-11-24

出産祝いに
後輩への出産祝いに購入。自宅でも息子用に使用していますがベアフットドリームさんのブランケットがお手頃な価格で購入でき満足です。ラッピングも画像を通してしかわかりませんが、画像からもかわいさが伝わってくるので、安心して先様送りにすることができました。後輩夫婦も喜んでいました。こちらのお店にお願いしてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット