【送料無料】<ワイン1本たったの598円(税...(MyWineCLUB(マイワインクラブ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • ワインで優雅な夕食を
  • 我々素人が格安で美味しいワインを選ぶのはほぼ不可能です。手っ取り早く決めるなら、どうしてもフランスワインのこだわって価格もそこそこ毎日飲めるような価格を逸脱してきました。今回はフランスワインも入りますが、スペイン、オーストラリア、チリ、ポルトガルの他、私にとってはじめてのブラジル、メキシコも楽しみです。すでに飲み始めていますが、倍以上の価格のワインと比べても、全く遜色のない味わ ・・・(続きを読む
  • さくちゃん7814さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434
  • 1 2015-02-04
  • とりあえずまだ2本しか飲んでいませんがなんだか薬?っぽい味がします…他のお店では似たような価格でハズレのないもっと美味しいワインセットがあるのでリピはないかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

お値段なりの味
ワインについてあまり味がわかりませんが、お値段なりの味でした。

5 2017-05-07

ワインで優雅な夕食を
我々素人が格安で美味しいワインを選ぶのはほぼ不可能です。手っ取り早く決めるなら、どうしてもフランスワインのこだわって価格もそこそこ毎日飲めるような価格を逸脱してきました。今回はフランスワインも入りますが、スペイン、オーストラリア、チリ、ポルトガルの他、私にとってはじめてのブラジル、メキシコも楽しみです。すでに飲み始めていますが、倍以上の価格のワインと比べても、全く遜色のない味わいに驚いております。値段が高ければ美味いは絶対間違いですね。

5 2017-04-18

ハウスワインとして満足
正直、価格からしてあまり期待はしていなかったが、飲んでみると飲みごたえがあって満足です。
また注文したいです。

5 2017-03-11

おいしい。
1本あたりの価格が安いのにどれを飲んでもすごくおいしかった。
近所のショップで売ってる金賞受賞のラベルが付いてるものより断然おいしかった。びっくりしました。あのラベルもあまりあてにしないほうがいいんだろうかと思いました。
時々ちょっといい値段のワインを買ってもおいしくないことがある。
ワインの価格って何なんだろう。
と思う今日この頃です。

4 2017-02-03

普段の晩酌に
毎日飲むワインなのでいろいろな地方の味が楽しめるので安くて助かります。セットで買えば送料もかからずお得ですね。

5 2016-12-25

非常に良いです♪♪
フルボディの赤ワインが好きで、結構飲むのであまり高いと負担が大変ですが、このセットはコスパ抜群で、しかもしっかりとした各国の赤ワインが楽しめるので、何度もリピートして購入しています。このお店から他のセットも購入したこともありますが、良いものを提供してくれるので信頼してます。配送状態も良く安心して購入出来ます。

• cozhiさん
  • cozhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2017-03-21

テーブルワインに最適
食卓に常備しておくワインに最適です。まだ3本しか開けてませんが、少しずつテイストは違いますが、どれも美味しかったです。

• gl49toshiさん
  • gl49toshiさん

5 2017-03-12

毎日ワインを飲むようになったが、気楽に味わえるのでお手ごろ感満載。

• sukesan3368さん
  • sukesan3368さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-01-13

美味しかったです
早速飲み始めています。いろいろな品種があってとても嬉しいです。

• kmizusanさん
  • kmizusanさん

5 2017-01-11

リーズナブルでよかった!
ワインンク詳しくないのと年金生活なので、高額なものは買えません。本品は1本あたり約600円と言うことで購入しました。それとフランス以外のワインも味わうことができ、とてもコスパの良いものと思います。

5 2017-01-04

満足です
赤ワインのフルボディを安く飲みたい自分にとって、ありがたい値段でした。もちろん、味もコスパ最高です。また、頼みたいです。

• toraimamaさん
  • toraimamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2016-12-01

美味しい
久しぶりに購入しました。今回のセットはとても気に入りました
まだ5本目ですが毎日飲みますのでお手頃価格でいろいろな国の味も楽しめて
毎日が楽しみです。
無くなったらまた、リピします。

5 2016-11-01

いつもありがとうございます。
この値段で、色んな国のワインが楽しめます。何よりも、年をとりますと、一度に何本も買うのは大変です。一度に10本届いて、しかもお買い得。味も、上々です。又、買いたいと思います。

5 2016-10-18

マイワインクラブさんの赤ワインセットのファンです。いつも美味しく頂いています。ありがとうございます。

5 2017-03-17

大満足!
新世界系の赤ワインがズラリと入っており、非常にコストパフォーマンスが高いと思いました!