5 2011-07-31

夜食用に・・・
5食増量・ポイント10倍・送料無料で購入
ついつい夜食(甘い物)を食べ過ぎてしまう為に体重が増えぎみなので、
色々と入っている具沢山の『ファンケル発芽米使用ローカロぞうすい』を選びました。
味も期待以上に良い味をしていて★量も多く腹もちも良くヤミツキニなりそうです。
【画像1】は5食増量の品を撮った物です。

• morningsetさん
  • morningsetさん

4 2011-09-21

味はじょうじょう!
いろんな種類があって、おいしくいただけます。特に、「牛肉とごぼうのみそ雑炊」はとってもおいしいです!でも、これだけで1食やりすごすとなると、結構おなかが減っちゃいました。ここで別のものを食べるから、やせないんでしょうけど…。そこで、ごはんお茶碗半分くらいを雑炊に混ぜて食べてみました。すると、とってもおいしく、また腹持ちが抜群にアップしました!これでも、150キロカロリーくらいだから、けっこうウエイト絞れますよ!ぜひお試しください。

4 2013-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダブルパックで申し込み?
今回、はじめて2個注文しました。感想は雑炊の量が少なかったですがダイエット食品なので仕方ないでしょう。朝食に食べるか?夕飯におかずとご飯の代わりにして食べております。あと、注文して少し経ってから確認したら、ダブルパックで注文すれば600円お得のようでした。注文時には無かったようなので残念です。

4 2012-03-20

夫婦二人でダイエット
この2年の間で20Kものゲキ太りの為購入しました。
レビューを色々見ましたが、物足りないとのこと。
足りない時は2個で対応?(こんな調子なんでダイエットになるか分かりませんが)
試しにやってみて効果があればまたリピートしようと考えてます。
しかしラーメンセットが無かったので★-1です。
ラーメンも試してみたい!!!
サービスでラーコン(味噌)をチョイスしました。
こちらはボリュームありそうです。
早速今日からスタートです。
なんだか楽しみです。

5 2012-03-15

満足
ローカロリーだけど味付けはしっかりしていて
美味しいです。
これなら続けられそうです。

4 2013-09-08

夕食
一週間の夕食にしました。500gの減量ができました。一ヶ月後が楽しみです。

• sony7669さん
  • sony7669さん

4 2012-05-18

ダイエット生活終了
ダイエットをはじめて90日プログラムが終了しました。途中からローカロを導入し、昼食に利用しました。
食べ方のおすすめとして、1袋だと物足りないので、味の近いもの2袋をお湯でといて食べました。
これでかなりの満足感が得られ、カロリーも100kcal行きませんのでおすすめします。
お湯についてはかなり注意が必要です。入れすぎはもちろん不味くなりますし、少なすぎても美味しくないです。
パッケージのとおり、1袋160mlを守ると良い感じでした。
ダイエットの結果は身長173.4cmで76.2kgだったのが今朝は63.5kgでした。今までの最高は一昨日の63.2kgですので
13kg減量に成功です。ストレスもなく快適にダイエットすることができました。

• 政宗315さん
  • 政宗315さん

4 2012-04-01

味はわりと美味しいです
味は,緑黄色野菜と玉子の雑炊の味がうすいと感じましたが,あとはどれも美味しく食べられます。
ただし,ご飯や具が美味しいというよりは,スープの味が美味しいといった方が正しいと思います。
量はとっても少ないです。
商品は雑炊ですが,どちらかというとスープに具が入っているといった印象です。
写真だとお茶碗一杯に入っていますが,おそらく2つから3つを入れて写真を撮っているんじゃないでしょうか。
ダイエット食品であることを考えれば量が少ないことは良いことかもしれませんが,昼食や晩ご飯として食べようと思うと,かなり物足りないと思われます。
初めて食べた夜は,白米の代わりとして食べましたが,おかず以外にもいろいろ食べてしまい,これを食べた意味合いがほとんどありませんでした。
その後は朝ご飯として食べていますが,もともと朝ご飯はさほどの量を食べていなかったので,これ一つでお昼まで保っています。
でも,元々「さほどの量を食べていなかった」わけですから,ダイエット効果は低いのかな,と感じています。
例えば昼食をこれ一つで済ませることができれば,きっとダイエット効果も高いのだろうと思います。
とりあえず美味しいので,しばらく続けてみて,効果を見てみようと思います。

• 旭IWさん
  • 旭IWさん

4 2014-12-11

カロリー調整
あっさり食べられます。1食の量は少ないですがカロリー調整の為いただいてます。

• Toshix2000さん
  • Toshix2000さん

4 2014-11-14

満足感あり
検診でひっかかり、一念発起でダイエット開始(笑)
カミさんが以前食べていたので、これを購入。晩酌後のご飯はやめて、これで代替してます。
意外と腹持ちが良い感じで、妙な空腹感はありません。
6種類ありますが、味もなかなか良く、満足感ありです。
夜はこれ、朝はローカロのカレーにして、順調に体重・体脂肪減少してます。

4 2014-03-03

一番星
他社との比較になります。ぞうすいの味としてはさっぱりとしていてお石と思います。
ただ、量が少ない、ねばねば野菜の旨味が今一つ感じられないのが残念。カロリーが37,4Kcalだけに量の問題は妥当なのかもしれない。残りの5食も食べてみて再度コメントしたいと思います。が安価な商品であることには間違えない。

5 2013-07-23

我慢しないでダイエット!
リピートです。味はよく知っているので満足です。今回はお買い得になっていたので購入しました。

5 2013-07-01

とにかく美味しいんです♪
今までのダイエット食品では、甘い〓〓〓〓ゼリーを主にしていましたが、試しにこちらを頂いてみてびっくり!量は少ないですが、お味が美味しいので満足感があります。お年頃の娘と中年太りの主人と私3人で美味しくダイエットしています。3人とも3キロ痩せています。週末は外食していますが、美味しいので負担なく続けられています。ちなみに1パックがカロリーが低いので、2パック食べたり、3パック食べたりして味を楽しんでいます。
【受注番号:237068-20130618-206443629】

4 2013-04-27

初めてのダイエット食品
不規則な食生活が続いていたので、思い切って夜はこれだけにしようと購入をしてみました。まだ1食分しか食べていませんが、お湯を注いだだけとは思えないほど美味しくできていました。
ただ、今回初めてダイエット食品を購入したため、私自身は夜にこれ1食だとちょっと物足りない感じは少しありました。
味は確かなので、まだ食べていない味を食べて楽しみたいと思います。

• Macariさん
  • Macariさん

4 2013-04-23

やみつきになりました
ローカロの雑炊を朝食代わりにして1年を超えました。最近は、プルプルした食感がやみつきになりそうなファンケルの発芽米にしております。健康にも良さそうなので気に入っております。慣れると雑炊に梅干しでも朝食を食べたという気になります。但し、体が慣れたせいか体重は横ばいです。10食増量で、1食あたり138円はありがたいです。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード粥・リゾット玄米雑炊