• komomo3962さん
  • komomo3962さん

5 2023-12-10

カラー:ピンク

2個購入したが2個ともキャップ閉めてもライト点灯せず。充電完了の緑ランプもつかないし完全に壊れてる状態です。開封する時に箱を破ってるので返品できないのが悔やまれる。
後日談として、ショップより初期動作不良品は無償交換してくれるとのお話がありました。
開封時には気を付けましょう。商品もちゃんと保管しておきましょう。
他社の除菌キャップも使用しているが、こちらの商品は通気穴開いているので、密閉されているものよりも
湿気がこもらず、いいように思える。
また、磁石付きなのも洗面所にくっつけておけるので便利。

2023-12-12
この度は初期不良の商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
交換対応が可能でございますので、お問い合わせ欄にてお申し付けください。
  • subuteさん
  • subuteさん

4 2023-12-07

カラー:ピンク

使い始めるのに、念のため充電するも何時まで経っても赤ランプ(仄かに青ランプも点滅)が消灯せず、本体の背面が熱を帯びて不安になり最初からやり直して見ました。アダプター、差し込み確認、蓋を強めに押し閉めて充電開始(赤ランプのみ点滅)、90分位で消灯し完了。正常に使えそうです。最初の充電時乾燥モードも作動したのでしょうか?取説読み直してもよくわかりませんが様子見しようと思います。不安な思いも有るので☆4つにさせて頂きました。

5 2024-03-15

カラー:ピンク

対応が良かったです。
初期不良でありましたが問合せ後、すぐに交換して頂きました。
場所も取らず、マグネット付きなので便利です。

5 2023-07-30

仕事場で歯磨きして保管に困っていたので助かりました

• 443sakuraさん
  • 443sakuraさん

5 2023-05-12

オススメです
前の型よりも蓋の開閉がしやすいです。
プレゼントにも良さそうだと思いました。

2023-05-12
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております

4 2022-10-15

作動させる前に、歯ブラシはよく拭き取っておきましょう。

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2022-06-21

歯ブラシが爽やかな感触です。
歯ブラシが乾燥していて、気持ちいい感じです。
実際に歯磨きしてみた感じ、殺菌されている感じがします。
歯ブラシが爽やかな感触です。

5 2023-04-10

MDK-TS03を使用しておりましたが、約3年でUVライトが点灯しなくなったためこちらを購入しました。
マグネットがついているので便利です。

2023-04-11

5 2023-03-03

我が家の歯ブラシには今のところ問題なく使用できています。子供にも使いやすいです

2023-03-06

5 2023-02-08

以前から歯ブラシの細菌について気になっていたので購入しました。紫外線滅菌機が付いているのに、こんなにコンパクトで旅行など持ち運びもできるので、便利でありがたいです。本体の色の違いで家族分を分けられるのもいいです。歯磨きの後、ティッシュで毛先の水分を取ってから使うのがおすすめです。

2023-02-15

5 2022-07-07

ミントを購入しました。明るいグレーでおしゃれです!外出先でも使いたいです。

5 2022-06-14

衛生面でとても気に入り、リピート購入しました!

5 2022-01-19

購入して本当に満足!!!
4000円台で他で出ていた時から買いたいと思っていた商品!お買い物マラソンの時に購入しましたが特した感が半端なかったです。
また、実際の使い心地ですが、大満足です。
このプレビューを書いたのは、約2週間たった頃ですが、消臭、除菌が出来ているのがとってもよく分かります。
今後も大事に使っていきたいです。
色は、ミントを選びましたがとっても可愛らしい色味で、うっとりしちゃいます。
あとは、どれくらい機能性が落ちずにもつか、、。

4 2022-01-28

これから愛用します
手持ちの歯ブラシとぴったりで見た目もなかなか良いです。磁石が付いているので壁にぴたっと収納できます。使用してみるとにおいが消えている気がします。

• am00002949さん
  • am00002949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2022-02-13

マスク除菌MDK-M03を購入して除菌効果を感じ、今回歯ブラシの除菌もとこの商品を選択しました。
購入の1日前まで4連のものを購入しようと思っていたのですが、いろいろ見ているうちに
乾燥機能があるこのTMD--TS05にきめましたも。また持ち運びにちょうどいい大きさで、旅行時にも
十分に活躍しそうです。使用のレビューは次の購入品でーと思いましたが同一製品なので続けます。
蓋開閉でのSW-ON後の3分間のウルトラウエーブのブルーの光は、十分な除菌を感じさせてくれます。
乾燥機能は除菌毎に動作するのではなく充電時に動作する感じかなと思います。
欲を言うともう少し大きくてもいいので、マスク除菌の乾燥機能があればと思いました。
(それでも水分を軽くふき取る程度で除菌は十分なのかなと思います。)

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア歯ブラシ除菌器