5 2024-03-26

カラー:ホワイト

配送も早く包装もしっかりしていました。
舌磨きブラシで使っています!
他の商品だと、舌磨きブラシが入らないので、とても助かります。
とても良い商品です。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

5 2022-07-04

新築用に購入。
センサーの感度も良く優れた商品だと思います。
…がしかし、新築の壁に直貼りするか悩んでます(笑)
【追記】
壁に直貼りしました…が数日ですぐ剥がれて落下してしまいました。何度か続いたので、1.5センチ程の細い釘で固定しましたー!新築なので本当に迷いましたが、今回購入したのが壊れたとしてもまた同じ商品を購入して取り付けると思うので良き

4 2022-10-07

2人用で場所も取らなくて丁度いい!
2人用なのが場所も取らなくて丁度良かった。
3分で切れるので本当に殺菌とか除菌とかされているのはわからないけど、歯ブラシ収納に困っていたので浮かせる収納が出来て良かったです。効果がわからない分星4つにしました。

5 2022-07-07

プレゼントに
親のプレゼントであげました。
見えない菌を除菌できるのは自分では買わないものなので喜ばれました。
年配の人のプレゼントにはおすすめだと思います。

4 2022-10-16

正直、目に見えるものではないので除菌の効果はわからないけど、ホルダーは使いやすいので、買って良かったです。7歳の娘でも片手でしまうことができます。

5 2022-07-14

以前に自宅用に購入していて今回は親へのプレゼントです。菌は目には見えないですが、除菌されていると信じてますのでやはり気持ちがいいです!

4 2022-05-03

二人で使うのにちょうどいい
ふたり暮らしで購入。
蓋が簡単に開くので片手で歯ブラシを取り戻しできます。
ぼちぼち大きめの歯ブラシもセットできます。
効果のほどははっきりはわかりませんが嫌な匂いは無いかな。
おしゃれで洗面台に馴染むのでいいですよ。

• tak4098さん
  • tak4098さん

5 2021-05-16

コンパクト&スッキリデザイン
PhilipsのUV殺菌機の歯ブラシを立てるタイプはどうしてもカビが発生するため、良い方法を探していました。UVの殺菌効果や安全性は一般人にはわからないので国内販売者がしっかりしている製品を選びました。小さくて軽い(2本タイプに電動歯ブラシの歯ブラシ部分だけ収納)ので洗面台の鏡に貼りつけています。充電する時は簡単に外せます。大きいタイプや乾燥機能が付いているものもありますが、こちらで必要十分です。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,946

5 2021-09-07

子どもの歯ブラシ(自分磨き、仕上げ磨きの2本)用に購入しました。数値的に除菌されているかは何とも言えないですが気持ち的には清潔感が保たれていると思うと安心できます。

5 2021-03-13

配送が早くてよかったです
開けるとLEDライトが光ってそこから一定の時間は光ったままなので、誤作動で手が当たったりなどしてフタがあくとライト光ります。
まぁそこは自分が注意したらいいかと思います。
歯ブラシの除菌はきになっていたのでこれでストレスフリーです

5 2021-12-23

さっそく使ってます!
目には見えませんが綺麗になってる気がします!
洗面所周りがすっきりしました。

2 2022-11-25

除菌出来てる?
除菌出来てるかな?歯ブラシが少し臭い気がする。乾かしてから入れないといけないのだとしたら、歯ブラシケースとしては機能しない。何でもない歯ブラシケースの方が臭わなかった気がする。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア歯ブラシ除菌器