• ruldesさん
  • ruldesさん

5 2019-08-26

勧めたい商品です!
歯ブラシ除菌器を初めて購入しました。
思っていたサイズよりも小さくて驚きました。小さくてかわいいです。
AirPodsと比較してみると、このくらいのサイズです。
色はミントカラーを選んだのですが、すごくきれいな色です。
除菌時間は3分ほどですが、除菌力はどうなのかはまだわかりませんが...
3分間で約99.9%の除菌結果が実験で証明されてるから安心です。
小さくて軽量なので持ち運びに便利です。今度旅行する際に持って行こうと思います。
これからは毎日使うつもりです。友達にも勧めたい商品です!

• sora4398さん
  • sora4398さん

5 2019-08-20

満足です!!
歯ブラシは口の中に入れるだけに大事なケアが必要と知人から説得され、この製品を購入しました。たかが歯ブラシと思っていましたが朝晩に清潔な歯ブラシで磨けると思うと気持ちまできれいになります。UV-C LEDライトの殺菌効果がなによりたのもしい。使用後の歯ブラシを乾燥させることは雑菌をなくすため有効ですが、この製品を使うことでさらに安心感が得られます。使い方も歯ブラシヘッド部分だけ入れて蓋を閉じるだけで一定時間UV-C LEDライトが照射され、自動的にオフになる。衛生的に使える安心感、デザイン性も高くスタイリッシュで持っていて恥ずかしさもない。持ち運びも簡単なので出かける時にも使いたいと思います。洗面所は湿気も溜まりやすいし今の時期を考えるとカビは見えないけど病気の元ですから買って良かったと思います。

4 2020-07-19

注文した翌日に、全国放送のニュースでこの商品が紹介されていました🎵
品薄になる前に購入できてよかったです。
効果はまだわかりませんが、安全に歯ブラシを清潔に保てるのはうれしいです。

5 2020-01-24

効果はわかりませんが
これまで何となく気になっていた歯ブラシの除菌が手軽に出来て気に入ってます。お友達のプレゼントにも良いかも。また購入したいです。

4 2019-10-24

商品到着まで約1カ月かかったので(予定日より遅れて)、とても待ち遠しかったです。
目に見えて綺麗になるのがわかる訳ではないですが、除菌出来てると思うと手放せません。
旅行にも持って行こうと思います。
充電も一回すると長く使えるので、気軽なところも気に入っています。
入荷まで時間がかかるので、両親分をまとめて買ってたので良かったです。

4 2019-10-01

職場用に購入
ランチ後に歯を磨き、携帯ケースに収めるという使い方では不潔感があると以前から気になっていました
これまでは、アルコール消毒液をかけてみたり、、、、
この商品を見つけて即買い
1ヶ月くらい使ってみました
どのくらいの効果があるのか疑問もありましたが、今のところ気になる点もなく、快適に使えています
使わないよりは、いいんじゃないですかね

• kirinnn130さん
  • kirinnn130さん

4 2020-08-08

コンパクトで出張時に携帯しやすいです。これで使い捨てではなく好みの歯ブラシを長く使えそう。

• kano0707さん
  • kano0707さん

4 2020-07-22

目に見えないものなので、除菌されているか定かではありませんが、清潔に保たれているように思います。家族の分を買い足す予定です。

5 2020-04-19

見えるわけではないのでわかりませんが、安心感があります!

4 2020-04-02

リピート4個目
リピート4個目。
除菌自体は見えませんので効いてると信じるしかない。
家の全てと、職場用に購入。
家のより毎日行かない職場の方が必須に思えます。
ロッカードア裏に貼り付けてます。
とにかく水の中に落とさないように家で気をつけてます。

4 2019-11-28

コンパクトで使いやすいです。来月の旅行にも持って行こうと思います!配送もスピーディーでした。

5 2019-08-27

おすすめします。
デザインも可愛くて、小型なのにこんなに大きな満足感は久しぶり、これだけは言えます。本当にいいです。

3 2023-07-24

商品を落としてしまい蓋が外れてしまいました。それまでは使い勝手もよく言うことなしのお品でしたが、蓋が壊れてからは使い勝手も悪くなり…歯ブラシを入れる内部にカビらしきものが発生しだしました。2年ほど使用していますが、蓋が壊れたのは半年ほど前なので、蓋が壊れて除菌力が発揮できなくなったのか?原因は分からないままですが、破棄してしまいました。いつも収納時は歯ブラシの水気を必ず切り、また風通しの良い壁に貼ってあったのでとても残念です。

• nochan206さん
  • nochan206さん

3 2022-08-06

簡単で衛生的に使えて嬉しいのですが、振動や圧力がかかると青ライトが点灯してしまい、すぐに充電が切れてしまいます。調子がよければ1週間待ちますが、悪いと1日で切れてします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア歯ブラシ除菌器