5 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてemu買いました(=^ェ^=)前は1000円とかの激安シープスキンなどを履いてましたが、年齢を考えて、カパカパなりながら歩くのはだらしなく思えて、私の中では、かなり奮発しました(=^ェ^=)他の方のレビューを参考に、本物だと信じてこちらで☆普段23、5か24履いてますが、24を買い、少し分厚い靴下を履いて、ジャストサイズ!!履いてるうちに少し大きくなると、他の方のレビューにあったので、これでよかったかな(=^ェ^=)色はサンドにしましたが、画像通り!!中のボアもボリュームがあり可愛いです(=^ェ^=)自分のお小遣いですが、他の色も欲しいので、旦那には安めの値段を言って、色チで欲しいです(=^ェ^=)

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコール購入。あまりない色でおしゃれ。はき心地もいいです。
黒や茶色は安いものがよく売られているんですが、この色はなかなかないですね。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒いムートンを探していて、撥水加工してあるということもあって、この商品を選びました。日頃は24.5センチを履いていて「8」を購入。ちょうどよかったです。

• u5246784さん
  • u5246784さん

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
購入する時は予約商品とは記載されてなかったような気がしますが、メールで予約商品なので〇〇に入荷しますと知らされました。発送のメールもきちんときましたが夜中の12時半でした。すこし迷惑でした。
商品は旦那用にです。物はいいと思います。満足です。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい対応です
まず、在庫が豊富で値段も安く選びやすいでし。
発送も迅速な対応で3日で届きました。逐一メールが届くのも親切です。
梱包もしっかりしており、ダンボールを開けた瞬間感動でした。
とても綺麗になっており、プレゼントの甲斐があります!
ここであれば安心できるので、リピートを考えています。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
サイズは厚手の靴下を履くのなら少し大きめの方がいいかもしれません。履けば靴が馴染んでくる気が気がしますが・・・
靴は作りもしっかりしていて暖かいしとてもいいです。そのへんに売っている安物の同タイプの靴とは一線を画すと思います。
本物かどうかの区別はつきませんが総評はとてもいいと思います。

• *KATE*さん
  • *KATE*さん

5 2011-03-23

emuのムートンブーツをショップ店頭で試着をしてから欲しいと思っていたのですが、なかなか踏み切れず「安いもので良いかな」と満足していました。
が、こちらのサイトでみると、店頭よりも1万円以上も安い!
ということで、すぐに購入しました。
こちらの商品、試着をしてからの購入ですので良かったのですが、ムートンがしっかりしていて分厚いので、普段より1サイズ大き目を購入されることをおすすめします。
試着でいつも履いている靴のサイズを試してみましたが、圧迫されて痛くて歩くのが苦痛でした。
ムートンブーツですから、ゆったりめの方が良いかと思います。
丈の短いブーツというのも初めてで、バランスが悪いかと心配でしたが、折り返すとボリュームがあるものなので、身長が低い私にはこの短さの方が良い気もします(もっと安いボリュームが少ないものでしたら、長くても良いのですが…)。
また短いと片手でつっかけるように履けるため、楽ですしスリムタイプではないストレートデニムを中に入れてももたつかないので、ついこちらばかりこの冬は履いていました。

• サコ3310さん
  • サコ3310さん

5 2012-11-26

妹の誕生日プレゼントに☆
以前、こちらで自分用に購入して大変気に入ったので、今回は色違いで妹の誕生日プレゼント用に購入しました!
ショップの迅速な対応と、お心遣いにとても感謝しております(^O^)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ