4 2009-10-22

初心者で相場が全く分からないのですが、良いブレスレットなんだろうなぁ〜と思います(^^)実際につけてみると、お豆さんくらい球は小さいのですが、邪魔にならず良いかも知れません。
⇒到着して一日経ちました。何となく、くすんで見えて、今ひとつ愛着が湧かなかったのですが、間違っていますが、一度ティーツリーソープで洗ってみました。それからしばらく手に着けているうちに、ツヤが出てきたように感じて、ぐんぐん愛着湧いてきましたよぉ(^^)

4 2013-09-08

水に弱い石なので常に着けることは避けてますが、大きさも使いやすく目立ちすぎずいいと思います。

4 2015-03-02

届きました*
落ち着く色合いで気に入りました*
有り難うございました*

4 2011-01-15

就職決定祈願!
ずいぶん前から求職を始めましたがご縁がなく
前回、商品購入時に1社よりようやくの
書類選考突破連絡を頂戴しました。
残念とは思いましたが実際の条件が合わず
こちらよりお断りをした結果となりました。
それ以降、良いお話がない為
再度、前回は購入していないラピスを購入致しました。
するとまた書類選考突破のご連絡を頂くことが出来ました。
商品自体も石の大きさがちょうど良く
着用していても自然なので大変気に入っております。

4 2015-03-10

娘のお守り代わりに。気に入って学校以外は付けていっています。内周を15cmにしたら丁度良い大きさでした。

4 2015-03-06

粒が小さめだけれど、かわいいです。写真のままのイメージです。

4 2014-10-28

友人へのプレゼント
友人へ、誕生日のプレゼントとして贈りました。
ラピスラズリの何か、というリクエストだったので、何にしようか考えていたところ、このブレスレットを見つけました。
本人に、手首のサイズを測ってもらって、それよりも1センチ大きくお願いしたところ、ちょうど良かったそうです。
贈り物用として包装していただいたので、そのまま開けずに贈りました。
なので、実物をみていないので−1とさせていただきましたが、友人はとても気に入っていたことを書き添えておきたいと思います。
レビューの書き込みが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

4 2010-09-09

6mmサイズで少し小さめですが、仕事に着けていっても目立つことなくさりげない感じでとても良いと思います。また他のブレスレットとの重ね付けにも適しているのではないかと思います。
石も深い青(これぞ瑠璃色)でとても美しいです。ただゴムが一重でいつ切れないかと少し心配です。(他店では4重にしているお店もありましたので、★4つにさせていただきました。)
高価なラピスラズリのブレスレットがこのお値段で購入することができて良い買い物ができたと思っています。
237006-20100903-180652525

• n.ishiiさん
  • n.ishiiさん

4 2015-01-02

ラピスラズリ ブレスレット
ちょうど良い石の大きさで大変気に入っている。
サイズがちょっと大きい。

4 2010-06-26

明るい未来に
商品がとどくのを待ちにまっていました
思っていたより 石の感じが違いました
これから先の未来にいいことがおこりますように
ゴムは少しきついです

4 2019-10-04

何となくラピスラズリが気になり購入しました
。デザインは普通な感じでしたが、綺麗な石でした。つけたその日から、不思議なことに気分か落ち着いて良いことがおこりだしました。この先が楽しみです!
石が動いてたまに中のゴムが見えてしまうので★−1してます。

4 2015-04-25

★4つ
サイズは問題ありませんでした。画像にあるような明るい青色と思っていましたが、やや暗めの青色でした。まあ、個体差があるので仕方ありせんが・・
商品としては気に入っていますので、☆4つです

4 2014-03-26

デザイン的にもつけた感じでも水晶がとても効いています。つけてみるといいお品だと感じます。細いブレスなのでサイズはいつもよりタイトにしてもOKかもしれません。お店の対応にいつも感動します。安心してお買い物が出来ます。

4 2012-09-10

私が付けていたブレスレットを子供が欲しいと言うので2つ目の購入です。細見ですが、存在感あります。さりげなく付けられます。

4 2012-09-07

アマゾナイトのブレスを身につけていましたが、夏むけなので、秋冬用にラピスラズリを購入しました。とてもいい感じです。