• rose8008さん
  • rose8008さん

5 2023-11-23

綺麗なさざれ石です。届いて、浄化後使用しています。

• ain72さん
  • ain72さん

5 2023-06-14

ブレスレットの浄化とお部屋の浄化用で少し多めにさざれ石が欲しかったのでこちらを選びました。とっても透明感のある綺麗なさざれ石です!

• flora02さん
  • flora02さん

5 2011-05-15

こちらのショップさんでは、何度もさざれを購入しています。レビューで増量していただけるし、とても品質も良いと思うからです。
ヒマラヤ水晶は、自分のいちばん大切なお気に入りブレスレットたちのベッドにしようと買いました。世界最高の浄化作用で、ブレスレットたちがいつも元気でいてくれるといいな。
さざれはちょっとホコリっぽかったので、流水でいちど洗うことをオススメします。
また買わせていただきます。

5 2021-02-17

上質ヒマラヤ水晶と上質水晶、どう違うんだろう? と思いましたが、同じ値段だったのでヒマラヤ水晶を選びました。
200gを2袋買ったのですが、1袋目は「あっ、結構大きい!」と思ったのですが、2袋目は「おっ、小さいのも結構入ってる」と思ったので、粒の大きさにはばらつきがあるようです。
とはいえ、ザルを通り抜けるほど細かいものは入っていなかったですし、たくさんあるうちの一部の粒のことなので、粒の大きさにこだわらない方は全く問題ないレベルです。
とても綺麗で満足しています。ありがとうございます!

5 2021-09-21

前回同様大粒で良い使いやすいです
前回こちらで購入した、モリオンと水晶のネックレスの浄化用に追加で購入しました。 実は安さに負けて、楽天の他店でAAAAAの上質水晶さざれを購入した事がありましたが、こちらのお店の方が粒が大きめで粉々に砕けた粒なんてないので、もう他店は利用しません。
今回はよく見ると、3〜4粒だけ、黒ぽいのが付いた石がありましたが、別に気にせず、そのまま使っています。

5 2010-08-23

敷石に
同時購入した『ヒマラヤ産 水晶クラスター(クールマナリ産)』の下に敷く為に購入。400g買いましたがクラスターの底面が想像以上に反っていて、そのガタ付を直したら足りなくなってしまいました。画像では黄色がかった様に見えましたが、実際は略、無色透明でとても綺麗なさざれでした。
水晶はどんな石とも相性が良いので使い易いと思います。

• ponta1418さん
  • ponta1418さん

5 2010-03-30

ヒマラヤ水晶のさざれは今回初めてです。プレゼントする前に浄化用の水晶が足りないことに気付き、発注しました。即座に対応していただき、有難うございます。こちらのショップは2回目の利用ですが、今回も気持ちよく買い物ができ、また、メッセージからも、店長様の石への”愛”を感じます。また、今後とも宜しくお願いいたします!

• *sa*2868さん
  • *sa*2868さん

5 2021-04-03

とても丁寧な対応でした。
初めて購入しました。
大変、対応、梱包等丁寧な対応でした。
さざれ石とホワイトセージの
説明書きも入っていて、
分かりやすくて有難いです。
早速使ってみたいと思います。

• さぼさん
  • さぼさん

4 2020-03-22

きれいです!
ガラスかと思うくらいきれいですね☺️
大きさはかなり小さめのものも混ざっています。
大きい物がほんのちょっと。
おおむね、中サイズ八割小サイズ二割といった感じです。

• umiumiさん
  • umiumiさん

5 2019-09-25

綺麗です
浄化のためのさざれ石を購入しました!
とても綺麗な石で、購入した翌日には届きました^_^
また購入させて頂きたいです!

• sakki33さん
  • sakki33さん

5 2014-11-15

満足
思っていたより粒がおおきく量もたっぷりあって
満足です。ヒマラヤなのでパワーに期待しています

5 2014-10-19

とってもキレイ
写真は黄色っぽく写っていますが、実物は無色透明でキラキラしてて本当にキレイです。本当によいお品をありがとうございました。

• camael01さん
  • camael01さん

4 2013-12-03

ほぼ透明
白い感じのもありますが、ほぼ透明に近いさざれです。大切に使います♪

5 2013-04-25

大切にしたい
毎日つけているブレスレットを休ませています。見た目も美しく、石が元気を取り戻すイメージをしながら大切にしています。

5 2010-10-17

浄化に
ヒマラヤ水晶を買ったのは初めてで、良し悪しがわからないのですが、レビュー書き込みで増量をきちんとされていて、石の説明、使い方浄化の仕方等のカードも入っていて、心温まりました。