465円  買い物かごに入れる

5 2023-08-30

良い商品
安くて良い商品をありがとうございます。またの機会によろしくお願いいたします。

2023-08-30
この度は、フラッシュストアをご利用いただき、ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-02

いつも、いい物を、安価で提供して頂き大変満足しています。今まで外れ無しで、喜んでいます。これからも、よろしくお願いいたします。

2023-01-19
いつも、フラッシュストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yy2670さん
  • yy2670さん

5 2022-01-23

安いですね
送料がかかるので、楽天マラソン中で1,000円以上になるように3個購入しました。
3個とも使ってはいませんが、1個は使えました。
スライド式が届いたという口コミもあり期待しましたが、白いキャップ式でした。キャップをなくすのでスライド式が欲しかったのですが。
聞いたことのないメーカーで、いつ壊れるかの不安はありますが、大事な書類は入れません。
趣味で小説を書くので、持ち歩くための保存に使います。
持ち歩けば、どこででも空き時間に書けるので。
あとは、仕事のデーター渡しにちょうどいいです。
返って来なくても悔いがないので。
以前キティのUSBに原稿を入れて渡したものの戻らず、悲しかったことがありますので。
32GBなら安くても500円以上のイメージがありますので、お得感です。

4 2019-03-05

ちゃんと使えました。書き込み不安定?ネットワークドライブとして使ってますが、たまに動作不安定なときがあります。

• 大亀頭さん
  • 大亀頭さん

5 2018-10-13

多分、安いですね(^o^)
Ssdとのついで買いですが、その後 値下げしてたので 減点しました(^o^)

4 2019-04-15

超お得でアクセスランプがうれしい。
USBプラグ引き込み収納タイプのキャップレスでボディーカラーは白。USB2.0と速度は遅いが、USB2.0端子しかない旧式PCにはこれで十分。32Gで390円は超お得。複数購入すれば送料も気にならないほど。
古いフラッシュドライブの散乱していたファイルをまとめて整理する場合や大容量の作業ファイルの一時的なバックアップには重宝する。
最近はアクセスランプの無いものが多く。これが不便な場合もあるのだが、この製品にはアクセスランプが付いていて白いボディが光るようになっているので物理的にアクセス状況を確認したい場合はうれしい。

• Nokendaiさん
  • Nokendaiさん

4 2020-06-16

とても安くてよかったです。
スライド式でした。

• 鶴熊猿さん
  • 鶴熊猿さん

5 2020-03-16

USBは壊れやすいので普段あまり使わないのですが、今回は問題なく使えました。

4 2019-04-13

安くて助かります。
メール便の個数規定見逃しておりました。
変更ご対応下さり有難うございました。

4 2019-04-13

安くて助かります。
再度購入。
送料少し気になりますが有難うございました。

• yume pandaさん
  • yume pandaさん

5 2021-05-01

購入から商品到着まですごく早かった。梱包も綺麗で簡素。商品も綺麗な状態でした。Windows vistaにも対応してるみたいなので買いました。

• yukinkxさん
  • yukinkxさん

4 2020-12-11

この値段で買えるのはありがたいです。
サイズ違いを以前購入させて頂き、良かったのでまた購入させてもらいました!
スライド式の白が届きました。裏になんか文字が入ってるので気になる人は嫌かもしれません…

• jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2020-09-11

ソケットがスライドするのがいい
お手ごろ価格で重宝しています。ありがとうございました。

5 2020-04-07

丁寧に梱包されており、迅速な対応に満足しております。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-01

文句なし
届いてビックリ⁉ 画像よりカッコいいスライド収納式の物が届きました。
確かに 型番などは選べませんと記載してありましたので、容量さえ合っていれば まぁいいや 程度に考えていましたが、期待以上でした
もちろん キチン使えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ