1 2017-07-21

これを塗るとまつげがすぐ浮いてきます。液だれするし、すごい目に入ったら痛い。

1 2017-06-27

二回トライしましたが、クリームが緩いのでせっかくグルーで固めてもロットから外れ取れてしまいます。
今まで使っていた、別ショップに戻ります。
まつげが傷んだだけでした。残念です。

1 2017-06-22

ん〜...
前と商品変わりましたか?
テクスチャーはユルユルだし、かかりもイマイチ。
以前は凄く良かったのに残念です。

1 2017-02-06

クリームが緩すぎて、まつ毛が浮いてしまいました。別のショップより安かったので購入しましたが、これほど使いにくいとは思いませんでした。同じようなレビューがたくさんあったので、信じるべきでした。リピはないと思います。

1 2016-12-24

粗悪品
グルーでしっかり、まつ毛をロットに止めているのに、二液を塗ると、綺麗にまつ毛が全て浮いてくる、液状なので、目に入り、涙が止まらず、どうしょうもない。体質に合わないだけなのか、こんな最悪な商品を購入したのは、初めて。

1 2016-10-27

パーマ液の水分量が多いのが理由でしょうか。
グルーがとけてロットからまつげが外れてしまいます。
改善して欲しいです。

1 2016-10-24

二度と購入いたしません
従来使っていたものより低刺激のものを探して購入しました。
メリットが全く感じられません。
・クリームではなく液体で1液がかなり垂れてくる
・かかりが弱い
・低刺激のはずが非常にしみます(以前のものはしみませんでした)
もっと良いものをと浮気した結果がこれでした…
リピートはありません。

1 2016-09-22

ん〜〜
パーマ液ずっと気に入ってリピートしてますが、ここ最近いまいちです。前々回の時は開けた時すでに固まりかけていて、前回はかなり薄まった感じですぐにかかりが悪くなりました。今回早めに注文しましたが、1回目からあたりが悪い…
小分けされているので、タイミング悪かったのかな…
もひとつ言うと、あえて日にち指定したのに翌日早速届いてしまいました。ん〜〜

1 2016-09-16

使えない。
発送は早かったですが、クリームと説明書のみ入っていました。つかえません。驚きました…

• c_oc_oさん
  • c_oc_oさん

1 2016-07-23

最悪
元々他店のものを使用。若干安くなっていたのとパッケージが似てたのでそんな大差はないだろうと購入したのが失敗。クリームがゆるく目に入りやすい→激痛で涙更にゆるくなり目入る、の繰り返しです。元々のショップさんのより容量わずか多いようですが使い切る前に劣すんだから、その分水分飛ばして固いクリームにすべき。速攻捨てました。天と地ひっくり返って二度と買いません

1 2016-05-27

こちらの店舗でグルーとパーマ液を購入。届いたばかりの新品のグルーとパーマ液を使いました。1液を終え、グルーでまつ毛が付いているのを確認し、2液を乗せると…どんどん睫毛がロットから剥がれて来ました。こんな事は初めてで驚きましたが2液をせずに終わるわけにはいかないので剥がれた睫毛が落ちないよう必死に押さえ何とかカールを付けました。もちろん仕上がりは酷いものでした。セルフパーマ歴は数年あり、今までこのような経験はありませんので自分の技術が未熟とは考えられません。こちらの商品は私には合わなかったようです。

1 2016-04-20

使いにくい
他社のパーマ液を利用していましたが、こちらのロットが良かったので、パーマ液だけ購入しました。何度かやっているので、グルーでまつ毛がきちんと付いているのを確認してから、2液を乗っけているにも関わらず、びっくりする程、まつ毛がロットから剥がれます。上から抑えようとすると、見事にぜーんぶまつ毛が剥がれました。この2液はロットから、まつげを剥がす液なの?と思ってしまいました。しかも、今まで使用していた液はこちらのよりクリーム状だったので、ケースからチップに付けて付けるのも楽で垂れてこないし、目に入る心配もなかったのに、、、お金をドブに捨てました。

1 2016-02-27

他店の物を使っていましたがパーマのかかりが弱くなってきた為安かったのでこちらを購入しました。クリームタイプですがテクスチャーがゆるくて目に入るし瞼は痛くなるし失敗しました。涙でグルーが取れてくるので仕上がりもイマイチで。
以前の物を買い直しました。レビューが良かったので買いましたが私には合わなかったのだと思います。

1 2016-02-26

カールのかかりはいいのですが、
まつ毛が光にあたると少しだけ、脱色?
茶色くなってしまいました・・・

• ちぇ6339さん
  • ちぇ6339さん

1 2015-11-28

商品が届きません。
3日以上経っても商品が届きません。こんな届かなかったお店は初めてです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他