5 2024-04-22

初めて購入しましたが、カバー力がすばらしく赤みや吹出物もキレイに消してくれて、大満足です✨

4 2023-01-18

ちょっと残念。色が‥カバー力が‥
日焼け止めになってるしよさそうなので使ってみましたが⋯私には少し色が暗かったです。今使っているリキッドファンデーションと混ぜて使ったらとても綺麗につきました。
明るめのも販売してほしいです。これを単独で使いたいので希望します。
ただ⋯これ単独ではシミやシワは隠れないです。
期待していたので残念です。もう少し隠れるようにしてほしいです。

5 2022-08-04

少し高いと思ったけど買ってみました。少量で伸びが良くてベタベタ感少なくカバー力はあり、使用感はとても良いです!勝って良かった!

5 2020-06-16

嬉しくなりました!
メイクしないほうでしたが年齢を重ねてくると悩み事が増え、それを隠そうとメイクしたら余計に老け顔になって幻滅。老け顔に見えないカバー力のあるものを探して、こちらに辿り着きました。厚塗り感がないので老け顔にならず、気になるシミも見えなくなって嬉しくなりました!今回、スーパーセールの時に出会えたので、さらに良かったです。また購入する際は、よろしくお願いします。

5 2020-11-29

発売された当初に購入して以来ずっと使っています。普段使いにいいかな?位の軽い気持ちで使う予定が、最近は外出にも此方にパウダーで使わせて頂いております。つけた感じの重さがなくて、とても伸びもよく、毎日使っていますが、生理前のニキビなどもなくなり快適です。
年齢とともに肌そのものにつけるファンデーションは、薄めで自然の方が個人的には若々しく見えると思います。厚化粧粉吹きは嫌だけど、少しカバーもしつつ透明感も欲しい…そんな方におすすめです。

5 2017-05-31

想像以上でした!
カバー力に不安があってBBクリームなどはこれまで敬遠してきました。ですが、この商品はのびが良くて重ね付けをすればクマやシミが意外と綺麗に隠せます。また、厚ぼったくならずツヤ感もでます!アラフィフですが重ねてもシワが目立つことなくお肌が健康的に見えます。暑い日でも崩れにくいのも嬉しいかぎり。このまま夏を快適に過ごせたらリピします!

5 2017-03-08

しっかりメイクする時ではなく、普段使いに楽なbbクリームを探していたのでなるべく肌の負担が少ない物を探していました。使い心地が軽く薄く伸びるのに思ってたよりカバー力もある嬉しい効果もいいですね。つけている感じがしないのに肌が綺麗になる印象です。
個人的な意見なのですが欲を言うともう少し量があれば嬉しいかな^^;半額やクーポン割り引きなどで購入だといいのですが、定価だとちょっと量が足りないかなとは思いますが、少量で伸びるのでコスパは悪くないのかもしれません。

• hamo4989さん
  • hamo4989さん

5 2016-11-10

必需品です
アラフォーにさしかかり、この商品は今や必需品です。ほんとにスゴいです。うすづきなのにしっかりカバー、透明感プラスでくずれない。クーポンでお得に購入できたので2個買ったら、プレゼント用と思ってくれたのか可愛いラッピングをしてくれてました。開けた時に自分用なのですがとても嬉しかったです。おまけにタオルハンカチも入っていて、いつも嬉しい気遣いをしてくれるショップさんです。またお世話になりたいと思います。

4 2022-01-05

カバー力はありませんが、素肌が綺麗に見える気がします。

5 2020-05-04

よく伸びます。それに、出しやすいです。使いやすくて気に入っています。

5 2016-01-15

ノーファンデ女子UVクリームはすごい!
サラッとしていて、つけているという感覚がないから肌ストレスなし。
とても快適で気に入りました。
米粒くらいの量を顔全体にのばして、気になるシミ部分には何度もトントンとつけていくとシミがめだたなくなりました。

2 2017-05-22

残念です
色白オークル敏感肌ですが、ピンク系のBBクリームで私には黒すぎました。
使用感良く肌荒れ等無なかったのでとても残念です。
オークル系の色白色も作って欲しいです。
シミや青クマは消えませんでしたが、コンシーラーもヨレることなくとてもキレイに肌に密着し、夜まで何もしなくても崩れもなかったです。