5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品もお店も満足です!
旧クレオをずっと履いていたのですが、サイズ感が知りたく購入前に問い合わせをさせていただきました。
丁寧に返答をいただき迷いましたがw7を購入。
届いて履いてみましたがピッタリ過ぎたのでワンサイズ大きいほうが?
と思いw8に交換をお願いいたしました。
とても迅速な対応をしていただき商品共々 満足しております。
ありがとうございました!

5 2017-08-01

軽くて履きやすい
職場で内履き用として購入。軽くてとても履きやすいです。普段24から24.5を履きますが、W8で丁度良いです。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
職場用に。足音がしないようにクロックスを選びました。
軽くて履いてないみたいです。足は23.5でw7はゆとりなくぴったりです。薄いソックスを履いたら片足だけ少しきつく感じます。甲高だからかもしれません。
蒸れるのが嫌だったので快適です。
これからの季節には見た目は夏っぽいけど、エスプレッソ×マッシュルームの色がかわいいし…年中履き続けます(笑)
すぐに届いたのでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽!
前のデザインのから履いています。
足のサイズは23〜23.5、SML表記の物ならM。
W7でちょうどいいです。見た目、ちょっと大きいかな?と思いましたが、脱げないし 本当にちょうどいい。靴下履いてても履けるくらいですが。
発想も早く助かりました。
また利用したいです。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめでした
会社で履く室内履きとして購入しました。
クロックスは初めて履いたのですが、軽さに驚きました。
軽くてストラップのフィット感も良い具合です。
ただ、当方普段22.5cm(足の甲は低め、幅は狭め)なので、22cm(W6)を購入しましたが、大きいです。2cm以上余っています。
室内履きで使用していること、軽くてストラップがフィットしているので
履き心地が悪いわけではないですが、サイズが合っていないのを履いているようで見た目が良くないです。
次は21cmを購入してみようと思いました。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行のサブにもっていきました。軽いですし、履きやすいので重宝しました。黒を選択したのですが、若干”つっかけ”な印象はありましたが、実際に使ってみたら、それほど気になりませんでした。

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm購入
普段24cmを履くので、24cmを購入しました。
少し大きかったです。
ワンサイズ下げようと思いましたが、完売していたのでこのまま履きます。
仕事用に購入しました。
商品は思っていたとおり可愛くて良いものです!!

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初クロックス
自転車通勤・普段履き用に購入。
かなり悩みましたがW9にしてピッタリでした。
25.5の甲高・幅広足でスニーカーや細身のパンプスなどは26をはいています。
靴下をはいたままでも入りましたが、甲高の為か踵がほんの少し出ます。裸足ではくとピッタリでした。
履き心地もよく長時間歩いても大丈夫そうです。
ストラップ部分の強度はまだわかりませんが、他のお店のクロックスのレビューで見たような左右の大きさが違うとかなどの見てわかるような不具合はなく、大満足です。

5 2017-07-24

軽い、大きめ
クレオの旧型を購入し、履きやすかったので、今回最新版が出たとのことで、購入。普段24.5を履きますが旧版はw8で窮屈だったので(甲厚、幅広の足です)、大きめのW9を購入。結果、かなり大きめでした。靴下を履いて、まだ少し余裕あるくらいです。規定どおりのサイズで購入されるのをおすすめします。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを見て、大きめなんだなと、承知で購入しました!さすが、クロックスですね!軽くて、伸びが良くて、この夏、大活躍間違いなしの商品だと思います♪とても、足にフィットして、歩きやすいです♪いい買い物しました♪

5 2019-08-09

事務所用で購入しました。クロックスは丈夫だし、履き心地もいいので購入しました。
こちらの商品、足にフィットしてとても履き心地がいいので気にいっています。
残念だったのは色が選べなくて黒だけってことくらいですかね。
クーポンも利用でき、定価よりも安く買えたのでお得でした。

5 2018-03-24

はやい対応!履き心地よい!
事務所で履くスリッパに使用しています。
事務所に滞在時間も長いため履き心地の良いスリッパを探していました。
よくあるタイプのクロックスは足先が当たってわたし的にあまり好みじゃなかったのでこの商品を見つけてすぐに購入しました(((∈( *`ω´) ∋)))
履いたときに窮屈感を感じないのに見た目がスタイリッシュなデザインでとても気に入ってます∩^ω^∩
オフィスで以前使っていたスリッパが破壊してすぐに欲しかったので対応が早くてとても助かりました( ´ ▽ ` )

4 2019-12-11

サイズ感が難しかったですが、ちょうどでした。

5 2019-11-09

軽く、足にフィットして履きやすかったです。

5 2018-06-20

履きごこち抜群
こんなにやわらかくて履きやすいサンダルははじめてです。
最近レビューを書いていませんでしたが、書かずにはいられない商品でした!
24.5センチで25サイズ買いましたが、
キツさはなく、ゆるくてずれることもなく、ちょうどいいです。
なにより、デザインがおしゃれで気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ