1件~15件 (全 15,949件)次のページへ

5 2024-02-25

丁寧かつスムーズな対応で安心してお取引ができました。

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2024-02-21

素晴らしい対応に感謝いたします。ありがとうございました。

クロックス サンダル 《Ux》 Classic Crocs Spray Camo Slide クラシック クロックス スプレイ カモ スライド 《メンズ靴 レディース靴》
今まで使用していたサンダルがボロボロになったので購入しました。 履き心地抜群なのですが、27センチ購入でピッタリでした。

5 2024-02-20

丁寧な梱包で届きました。
ありがとう御座います
また買う機会があれば宜しくお願いします。

クロックス サンダル 《Ux》 Classic Hiker Clog クラシック ハイカー クロッグ 《メンズ靴 レディース靴》

5 2024-02-19

安心して購入することができました。有難うございました。

5 2024-02-17

すぐに届きました。良い物をお安く購入できて良かったです。クロックスを購入しましたが、爽やかで素敵なデザインです。

4 2024-02-12

対応も梱包も良かったです。同じ商品を他とも比べて、コストパフォーマンスも良かったです。

5 2024-02-09

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2024-02-07

対応が早くすぐに欲しかったので大満足です、

【ボア】クロックス CROCS レディース サンダル 厚底クロックス サンダル 《Ws》 Classic Platform Lined Clog W クラシック プラットフォーム ラインド クロッグ 《メンズ...
ノーマルクロックスと同じサイズを購入。 普通に履けますが、少しフィット感が増す感じです。

5 2024-02-06

注文お願いして 素早い丁寧な対応でしぐ届きました
品物もとっても素敵でした 有難うございました

5 2024-02-02

スムーズな発送ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-01-27

到着が早くて助かりました。ありがとうございます。

クロックス サンダル 《Ux》 Bistro Graphic Clog ビストロ グラフィック クロッグ 《メンズ靴 レディース靴》
使っていたものがダメになったのでちょっと奮発してカッコイイ稲妻柄を買いました。予想より少し硬く、サイズも26だけど27を買ったらすこーし小さかった。でも気...

5 2024-01-25

丁寧で迅速な対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

クロックス サンダル 《Ux》 Crocband Flip クロックバンド フリップ 《メンズ靴 レディース靴》

5 2024-01-24

お早い対応に満足です。ありがとうございました。

5 2024-01-23

セールでお安く購入出来て良かったです。
商品も気に入りました。ありがとうございました!

5 2024-01-21

すぐに商品が届きました。色々な商品があるので、ゆっくりみたいです。

【ボア】クロックス ボア サンダル ブーツ クロックバンドクロックス サンダル 《Ws》 Crocband Winter Boot Ws クロックバンド ウィンター ブーツ ウィメン 《メンズ靴 レ...
暖冬と油断していたら、非常に寒い日が続きました! 正直、足の指先が凍りつき耳が切り落とされる寒さにあい慌てて注文。 膝下迄暖かくて、助かります。ビビッド...

1件~15件(全 15,949件)