clustic-Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (14,927 件)
評価内訳

4.00 2017-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
2度目の利用でした。
銀行振込でしたが、土曜日だったので週明けまですっかり忘れてしまい週明けにメールを頂きました。その際に忙しい場合は代金引換にもできますとの案内もあり、丁寧だなと思いました。入金から入金確認、発送までも非常に迅速で翌日には届きました。また利用させてもらいます。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
対応も配送も早くて満足です
またリピートしたいと思います

3.33 2017-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当たり前かもしれませんが、返品する場合の決まりごとがややこやしく、返品してもいちゃもんつけられて戻ってきそうな感じを受けました。

crocs【クロックス】Citilane Roka Chukka men/シティーレーン ロカ チャッカ メン  新作スニーカー メンズ レースアップ アウトドア ミッドカット ※※
3.00
軽くて履き心地良いとは思いますが、自分みたいに甲高-幅広の人は、一日中履いているとちょっとキツメかなって感じます。ぴったりよりも、ちょっと大きめのサイ...

4.00 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
日曜日に注文したのですが、数時間後には発送しましたとの連絡があり、その速さに驚きました。
急いでいたので助かりました。
次回もまた利用したいと思います。

• bs7さん
  • bs7さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
探していた商品があり、とても助かりました!

crocs【クロックス】Classic Slipper/クラシック スリッパ メンズ レディース サンダル 社内 会社 仕事 ルームシューズ  あったかい おそろい ペア ※※
4.00
以前、購入した同商品がくたびれて来たので購入しました。これは完全なスリッパなのですが、だいぶ前に店頭で購入した従来のクロックスの底と内装がスリッパ仕様...

4.67 2017-09-16

• 情報量:4
  • 配送:5
クーポンもあって お安く買えました!
敬老の日のプレゼント用にラッピングを
お願いしてたら ラッピングも梱包も丁寧にしていただき
ありがとうございました!

5.00 2017-09-15

• 配送:5
今日、届きました。
ありがとうございました!!

4.83 2017-09-14

• 配送:5
昼過ぎに注文して、数時間後には「発送完了メール」をいただき、翌日の午前中には届きました届きました!いつも迅速な対応ありがとうございます。一つ残念だったのは前日までポイント10倍だった事です。「明日注文しよう」と次の日に見たらポイント10倍は終わってました・・・。残念ですが、しょうがないです。それから、セール品は在庫切れが多いですね、仕方ないですが。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
迅速に届きました。ありがとうございましたm(_ _)m

crocs【クロックス】Isabella Flip w / イザベラ フリップ w ウィメンズ サンダル ワラチェ マリン レジャー 旅行 【■■】
5.00
来年用に、早くも買いました(*ノωノ) 子供用にです。ですから、ワンサイズ大きめを買いました。 ソールがクロックスは歩きやすいと子供が言うので、 もちろんこ...

• yumi6749さん
  • yumi6749さん

5.00 2017-09-11

• 配送:5
この度はありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5.00
とってもお得に購入できました! 急な発送先の変更にも、迅速にご対応いただき、感謝申し上げます。 商品サイズも、通常26.5センチを、26センチで購入しピ...

crocs【クロックス】 Specialist Vent/スペシャリスト ヴェント メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ケイマン ワークシューズ  ワーク work ※※

5.00 2017-09-10

注文してすぐ届きました
急いでいたので大変助かりました
また何かの機会で利用したいです♪

crocs【クロックス】crocband /クロックバンド メンズ レディース サンダル 医療 介護 病院 看護 医療用 社内 会社 仕事 ケイマン 男女兼用 ユニセックス ペア
4.00
人生初のクロックス BBQや花火などレジャー時に使いたくて購入しました 脱ぎ履きしやすくて重宝してます 世間的にはクロックス履いてる人は…って言われるようで...

4.00 2017-09-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
翌々日には届きました。サンダルを購入しましたが、キチンと箱に入れて下さり梱包も丁寧でした。

crocs kids【クロックスキッズ】 Kids Baya/キッズバヤ   ケイマン
4.00
普段15.5履いていますが、大きめとはいえ14だとすぐ履けなくなりそうだしと15.5を購入しました。1センチ弱ほど後ろが空いていますが14では小さかった...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
スタッフの方には大変お世話になりました。発送からサイズ交換まで迅速丁寧に対応して頂き助かりました。是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

crocs【クロックス】Allcast Rainboot Men/オールキャスト レインブーツ メンズ ※※
5.00
お店の方には、大変お世話になりました。発送からサイズ交換まで迅速丁寧に対応して頂き助かりました。靴の方は入り口がだいぶ小さめで甲高の方は脱ぎ履きを楽に...

• river3103さん
  • river3103さん

4.67 2017-09-09

• 配送:5
病院での仕事に履いており底のクッションがよく長時間立ちっぱなしでも足が疲れません。前回M5購入しましたが大きくて中敷きを使用。今回はM4購入しピッタリでした!

crocs【クロックス】Crocs Norlin Slip-onクロックス ノーリン スリップオン スニーカー スリッポン キャンバス
5.00
病院での仕事で履いており長時間立ちっぱなしでも足が疲れません。以前M5を購入しましたが大きくて中敷きを使用。今回はM4購入でピッタリでした!

• kane320さん
  • kane320さん

5.00 2017-09-09

• 配送:5
情報量が良いですね。靴などはこうでないと買いにくいですよね。また利用します。

crocs【クロックス】santa cruz 2.0 luxe mens / サンタ クルーズ 2.0 ラックス メンズ スニーカー スリッポン ※※
5.00
軽くて涼しくてクッションが良くて気楽に履ける商品を探してました。良い感じです。