5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
地元のLOFTで見て色がとてもかわいいので買おうと思ったらサイズがなく、こちらのお店を見つけて購入しました。
クチコミを見てクロックスはサイズが難しいらしいので不安でしたが思い切って買ってみました。
普段は22cmをはいていますが1つ下のサイズのW5のメロン×プールを購入。
左足はぴったり、右足は少しゆるい感じでした。
でも歩いてて脱げることはなさそうなので良い感じです。
ソールの素材がやわらかくてたくさん歩いても疲れなさそうです。
まったくのフラットだと歩いていると疲れますが少しカーブがあるので最高です。
お色違いも欲しくなりました。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つっかけ、旅行用にバイオレット購入。クロックスらしくないデザインとかわいい色で気に入りました。
普段の靴のサイズが24cmなのでW8かと思っていたところに、ちょうど出先で実物を見かけ、履いてみたらW8だと履けないことはないけれど幅がゆるゆる。一つ落としたW7の方がフィットしていたのでW7にしました。
濃い色の部分に水あと?触ったようなあと?がかなりあったので星一つ減らしました。擦れキズではなく、拭けば目立たなくなりそうなのでまあ…、という感じです。この辺は店頭購入ではないので何とも言えないですね。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽く履きやすいのでとても気に入っています。
ブラック×スタッコを持っているので今回はマホガニー×マホガニーを
購入しました。写真では黒っぽく見えましたが、ブラウンでした。
お洒落でクロックスのイメージはなく落ち着いた感じで履けます。
何故か左の踵の方だけ脱げやすいかな?

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
メロン×プール 購入。
スニーカー等は22.5cm、
サイズ展開がなければ、23.0cmです。
クロックスではW5が多いです。
店頭にサイズがなく、探していたら... こちらのショップに!
いろんなレビューを見て、セールで交換不可ということもあり、不安でしたが... 若干甲高の私ですが、いつものサイズでピッタリすぎるくらいピッタリでした(笑)
色合いも可愛い...// 良かったです(^^)

5 2015-07-25

スタッコxゴールド 22cm
店頭でサイズがなく、こちらで購入しました。配送がとても早くて有難かったです。
甲高幅広で普段のサイズは23cmです。店頭で22、23を履き比べたところ22は幅、長さ共にかなりピッチリ、23は幅は普通、長さはゆるめに感じました。
店員さんが言うには「クッションが沈むのでピッチリでもわりと大丈夫。幅がきつすぎなければ1サイズ落とすのがお勧め」とのことだったので22にしました。
形も上品だし、ベージュ&ピンクのカラーは本当にかわいい!この夏たくさん履きたいです。

5 2015-07-14

カラー03のW6を購入
クロックス正規店で欲しい色のサイズが無かったのでこちらで購入。
普段23.5ですが甲の薄い足なのでW7だと前滑りが激し過ぎて合わずW6にしました。若干縦のサイズが小さいのでバックベルトを温めて気持ち伸ばして履いています。
フィットして素足で歩いているように自然な履き心地です。カラーもヌーディーで気に入っています。

• nazulさん
  • nazulさん

5 2015-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすくて、デザインもきれいで夏用に買いました!。雨の日も大丈夫

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広で普段24cmですが、スタッフEさんのコメントを見てW9を注文してみましたが、かなりぶかぶかだったので、普段24.5cmを履いている母にあげました。母でも少しゆったり目だそうです。色はマホガニーですが、画像まんまで、きれいな落ち着いたブラウンでした。

4 2015-08-20

プレゼント
履きやすくデザインも可愛いので喜んでくれると思います!

4 2015-08-15

お揃いで
地元のマルイで実際にサイズ確認して価格の安いこちらに
注文しました。娘とお揃いで!クロックスは色々なタイプを履いていますが、履いた感じがいちばん楽でした。
ネイルも程よく見えてお気に入りの一足になりました。

5 2015-08-13

履きやすい
カラーNO4 サイズW7を購入しました。
普段は24cmですが、ピッタリでした。来年ハワイに行く予定なのですが、このタイプのクロックスだとビーチでもショッピングでどちらでもOKだと思います。
予想以上に履きやすいです。購入して良かったです。

5 2015-08-06

満足満足
誕生日に義母からお小遣いを頂いたので、ポイントをプラスして自己負担無しに購入。
クロックスは初めてだったのですが、他の靴を買うとき同様に、24センチ(W8)。 翌日には届き、対応の早さにありがたく思います。
履いてみた感想は、若干きつく感じたのですが、ただいま臨月をむかえておりまして、むくみも少々あるので、今でもとりあえず履けるのは履けますが、きっと産み終えてからちょうどよくなるんじゃないかなぁと(*^^*)
届いたその日のレビューですが、私の注文したものがすぐに売り切れになっていたので、ギリギリでした(*_*)良かったー!

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもの8サイズを購入。
こちらのタイプは、少し小さめ(細身?)な気がしましたが、履いているうちに馴染んで来ました。
クロックスは、相変わらず楽で長く歩いても大丈夫です♪

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変気に入りました‼
旅行に履いて行きましたが 疲れる事なく良かったです!

4 2015-08-04

履きやすい
ですが、少し大きめなので気をつけないと脱げてしまうかも。
色は茶色なので何にでも合わせやすいですね、地味ですが。
近くへの買い物等で活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他