4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新しい職場のシューズは自前で準備する必要があるため購入しました。
足のサイズはSよりのM、物によってはSもはいる23cm。パンプスは23.0、スニーカー類は23-23.5を買います。
実店舗でサイズW6がぴったり、W7は丁度欠品しているとのことで、こちらのショップを利用しました。ゆとりがあると思われるW7/M5を購入しましたが、少し大きくゆるい感じになりました。次に買うときはW6/M4を購入しようと思います。
静電気対策については試し履きしかしていないため、まだ分かりませんが、クッション性もよく、丸洗いできる使いやすいデザインだとおもいます。
すぐに発送していただき、大変感謝しています。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事用に購入
前のデザインの時に購入したものがヘタってきたので、買い替え。
早く来てほしいと妻が楽しみにしています。

4 2015-12-15

仕事用
crocs3足目購入です。病院で働いています。
この靴にするまで、静電気が酷く1日に何回もバチバチ言わせていましたが、こちらの商品に変えてから、全く静電気が気にならなくなりました!
普段、24.5cmを履いていますがM6(W8)で問題なく、足もとっても楽です。
2足目に他店で間違って側面に穴が空いていない物を購入したんですが、とても蒸れて臭いが気になりました。
なので、再度側面に穴が空いているwatt ventをもう一度購入しようとしたところ、こちらが送料込でとてもお安かったのでとっても助かっています!
レビューを書いてプレゼントと書いてあったので選んだのですが、プレゼントがcrocsのアクセサリー(?)でした。
この商品ではまず使えないので、うーん…と思い、☆−1です。
crocs自体にはめちゃくちゃ満足です!

• MMMchanさん
  • MMMchanさん

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
誕生日プレゼントに
主人の誕生日に購入しました!ラッピングも無料で他店の値段が少し安い物よりもラッピングを含めたらこちらの方がお得に買えました。
サイズは実店舗で履いて確認済みだったので、いつものサイズよりも一段下げて丁度良かったみたいです。
医療系の仕事なので事故の起きないよう、尚且つすぐに洗えて綺麗に保てる、また脱ぎ履きが楽なのが欲しかったのですぐに飛びつきました。
実際に職場で使ってみてどうだったか感想を後ほど聞くとして、良かったらまたリピートしたいです。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い!
迅速な対応ですぐ届きました。クロックスは他の似たようなくつと似ていても履き心地が違うようで主人はクロックスしか履きません。こちらのタイプは他のより少し硬い感じですが、しっかりした作りみたいです。デザインはいいです。ありがとうございました。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かった
早く届いて良かった!梱包もしっかりしていて安心しました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったようです。
私自身ははいてないですが、26.5センチで27センチでちょうどよかったみたいです。クリスマス用のラッピングもシンプルにおしゃれでした。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クロックス
病院の仕事場で使用しています。履きやすくクオリティーが高いです。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に愛用してるので買い替えで、良くも悪くもクロックスです

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事場用
黒く、甲に穴のないタイプのクロックスを探して、この商品に行き当たりました。他の方も書いていますが、甲に穴があるものより蒸れます。これは致し方ないかと思います。もうしばらく履いてみて、良し悪しを判断したいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
快適です
職場で使うものでワンサイズ大き目を買いました。
とても快適に毎日履いています。
価格も安かったのでまた必要になればこのショップで購入したいと思います。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用
同じ物を使用していて仕事用のリピートです。
普段は22〜22.5、一番小さいサイズを購入しましたが特に問題なく使用しています。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5から25cmなので24cmで注文しましたが、大きくパカパカ…
以前、別のタイプのクロックスを履いていましたが、大きいとつまづくので今回は23cm交換して頂きました。それでピッタリでした。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とってもラクチン!
歯科医院で働く事になりナースシューズが
合わず・・・この商品を購入しました。
いつも22.5cmを履いているので23cmを注文しましたが
大きすぎてカパカパしてしまい22cmに交換してもらいました。
軽くて滑らないのでとても気に入っています。
皆さんが書き込んでいた蒸れは、気になりませんでした。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
またお願いします!
注文してから3日後にすぐ届きました。梱包も丁寧で、発送時間などにも希望通りしていただきました!また発注したいと思います

関連ジャンル レディース靴サンダルその他