5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く購入できて良かった(^-^)/
初めてのクロックスを購入。
店頭で23と24を履き比べて23のスタッコメロンに☆
ソフトなベージュにピンクのラインが可愛いです(*^^*)
ゆったり履きたかったので24と悩みましたが、私的にクロックスか少し重くて大きいと疲れるかなと思い、ぴったりの23にしました。

3 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
古くなったので同じ型で新しいものを購入
ところが、小さい!
23.5センチですが前はW7でゆったりとしてちょうどよかったのですが今回W7を購入したら履き心地も若干小さい
靴底を比べてみたら全然小さかった
サイズかわったのかしら?
それなら書いておいて欲しかったな
品物自体はカーキにしましたが欲しかったイメージぴったりでよかった

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
誕生日プレゼントで購入。お店で買うより安いし色もかわいい。とても喜んでもらえて良かった。

4 2016-06-07

良かったです。
通常のサイズが23.5なので24を買いました。
少し大きく感じましたが脱げたりせず履けてます。
安くて送料込みなので良かったです!

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く
送料込みで安く購入でき満足してます。また機会があれば購入したいです

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供用に黒色を購入しました。
気にいってくれました。

4 2016-06-02

欲しい色が売り切れていて第二希望の色にしましたがこの色(茶色)も落ち着いていて良かったです。0.5cm大きめにしました。ちょうどいいかんじのサイズでしたよ。

1 2016-05-27

不良品でした
左の足をひっかける部分ですが、私は前にしてはくのですが、前の部分にしっかりはまらなくて手前にでてきて試しばきしただけでも前足首部分があたって痛いです!
どう考えても右と左でその部分が違っていて直らないので不良品だと思います!
検品とかしないんですね!店舗で買っていれば試しばきですぐにわかる事なのでネットで買わなければよかったです、普通にちゃんとした品が届いていれば早く届いて星5でしたが、足首が痛くて家の庭でもはけないので残念です!
交換してもらえるのでしょうか?

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色デザインともに、可愛い(^^)
普段、24〜24.5cmほぼ24.5の方が楽ちんな足!
買ったサイズ、M6 W8(24)
履き心地、靴下履いても余裕で履けます!
安くなっていたのでどうかと思ってましたが、まさかのどストライクの商品でした!可愛いベージュにピンクのラインが入ってとても可愛いです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
成長期止まらぬ中2息子が28.5cmに進化したので、サイズアップの為に買い替えました。近所では29センチがなかったのでこちらで見つかって良かったです。
届いた29cmのcrocsは想像以上に大きくて、私が試しに履くとミッキーマウスの足みたいだし、玄関での存在感も大きくて思わず笑ってしまいましたがwww、息子が履くと幅は大きいですが、かかとを下げて靴下着用で少し余裕ある程度。息子足が更に進化しても、しばらくの間は大丈夫そうです(笑)。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
妻のために
妻のために購入です。
普段から使っていて、気に入っているみたいです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
手持ちと ほぼ同じサイズ、
[ 受注番号: 236876-20160427-0893907217 ]

数年前の購入物・底の凸凹がなくなってきたので、
家族・男子用に 今回買いました。

時期によるのか、サイズ表記が違ったので、
サイズ選択に迷いましたが ほぼ同じで良かった。

手持ちの物 M6-7(W8-9、この商品 M7(W9、

スニーカーなら 24.5と25.0の男子が、
幅・長さとも余裕なので、25.5の人でも大丈夫風?

「 カラー:17(エスプレッソ×カーキ 」は、
「 本体 茶色×外周 エスプレッソ的色 」かな?
落ちついた・いい感じの色合いで良かったです。

以前の物が やわからすぎる感じだったので、
比べると、少し硬めな感じもありますが、
硬すぎず やわらかすぎず…の いい感じでした。

G.W.期間直前の発注でしたが、
配達希望日のお願いも承諾いただけて 安心して
到着を待つことができました。

5 2016-05-10

家族に頼まれました。なかなか売っている店もなくあってもカラーがあまり揃っていないのでこちらのカラー豊富なのはかなりありがたいです。
そして、すぐに到着しました!!届いた商品を私はまだ見れていませんがとても可愛くて買ってよかったとのことでした。また機会があったらよろしくお願い致します。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
かわいい
早くに届いて助かりました。大学内で履くようでかわいい色だったし、喜んでいます。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この辺のショップで買おうと思うとプラス1000円位高いので、こちらで安く買えて良かったです
明日楽で翌日届いたので、使いたい日に間に合って嬉しかったです

関連ジャンル レディース靴サンダルその他