• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2016-05-29

大きめ
20.5cmの息子に19cmを購入しました。
結果はちょうどから少し大きめでした。
足先が保護されるので重宝しそうです。

5 2012-07-03

気に入ってます!
16cmのこどもにC8-9のサイズのものを購入。ソックスで履いても大丈夫かな、くらいのサイズ感です。
本人は気に入ってます!

5 2015-09-20

俊足22センチ→クロックスJ3
で余裕があり長い間履けそうです。
シルバーウィークにもかかわらず、いったん注文したものを取り消して頂いたり、サイズの相談にも乗って頂いて、更にはあす楽で翌日届きました。大変親切なショップです。おまけのシビッツもキラキラで子供が喜んでいました。急ぎで手元に欲しかったので助かりました。また利用させていただきます。

5 2013-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にプレゼントするために購入しました。お盆前に注文して、お盆に間に合うかなってちょっと心配だったんですけど余裕で間に合うくらい迅速な発送をしていただき助かりました。14センチを履いている甥っ子に14センチをあげたらちょっとだけ大きかったみたいで来年まで履けそうな感じでした。履きやすいみたいで気に入ってくれたので購入してよかったです。ジビッツもキラキラしていてかわいかったです。送料無料でこんなにお買い得なお値段で買えて助かりました。

5 2017-05-07

1サイズ下を!
スニーカーだと20.5センチの娘に、J2を購入しましたが、幅も長さも大きいので、1サイズ下を購入する方が良いと思います。娘はスイミングの行き帰りのにみ履くので、特に問題無いですが…
送料込みでこのお値段はかなりお得かと思います。
明日楽で翌日到着したのも良いですね。

5 2016-07-13

息子へ
スニーカーは22センチ〜22.5センチ履いていますが、レビューを参考にJ3(21センチ)を購入しました。やはり大きめでしたが、ストラップをすると脱げることなく履けました。ちなみにストラップしなければ23センチ〜23.5センチのパンプスを履く私も履けました。許容範囲の大きめサイズなのでお安く、そしてあす楽で買えて大満足です!レビューして頂いてる皆様ありがとうございますm(_ _)m

• riku1415さん
  • riku1415さん

5 2013-07-28

安いよなぁ
8-9のシーブルーを購入。普段14cmの息子ですが、以前から履いていた6-7が幅広、甲高のため、小さくなってきたので、購入を決意。色は売り切れで選べませんでしたが、Bayaの形は気に入っていたし、送料無料でこの価格は魅力的でした。届いてみると、少し大きめでしたが、息子は気に入ったみたいで、こちらも満足です。

5 2013-07-25

実寸14.1cm、普段の靴は14.5cmか15cmの2歳8ヶ月の息子に。
大きいと歩きにくいと思ったので小さめを選びました。
14cmを購入し、ぴったりでした。
色はシーブルーを選びました。キレイな色です。
息子も気に入って履いています。
おまけの飾りはお花の形だったので、私が使うことにしました。
欲を言えば男女関係なく使えるデザインだと良かったな〜
安く買えて速く届いたので良かったです^^

• かい715さん
  • かい715さん

5 2013-07-18

普段、14センチの靴を履いている2歳の息子にシーブルーのC6-7を購入。
1サイズ上と迷いましたが、皆さんのレビューを参考に6-7にして正解でした!
素足で履いて、余裕があります。小走りすると脱げるので、ストラップをかけて履かせています。
息子も自分で脱ぎ履き出来るのが嬉しいようで、購入して以来 こればかり履いています。
おまけのシューチャームは、女の子向けのようなキラキラしたお花でしたが、息子は凄く気に入ったみたいです。

• chioringさん
  • chioringさん

5 2013-07-11

普段、16〜16.5cmを履く息子に、シーブルーの8−9サイズを購入しました。甲高なのでバヤがとても似合います^^
サイズは思ったよりも余裕がなくて、夏の終わりにはワンサイズ上を購入するかもしれませんが、息子は窮屈感なく楽そうに履いています。
シーブルーの色も初めて購入しましたが、これぞ日本代表カラーですね♪とても良い色で、とてもしまる素敵な色でした。次もこれを購入すると思います。

• eerreeさん
  • eerreeさん

5 2013-07-03

普段14.5cm履いてる2歳半の息子に15.5cm買いましたが大きすぎました。息子の足は肉付きよくかなりの幅広、甲高なので、14cmでは不安で大きめを選びましたが、横も全然余裕がありました。
今年履くには大きすぎるので、14cmも先ほどポチッとしてきました。
でもとってもかわいいし、大きい分にはこの先使えるのでいいかなと思います。
今度はワンサイズ下でぴったりだといいなと思います。

• aki5410さん
  • aki5410さん

5 2013-06-13

1歳10ヶ月の息子用に
デュエットキッズで13cmを購入しましたが、どうしてもバヤが欲しくてベランダ用と車に乗せておく用に14cmのブラックとシーブルーを購入。
デュエット13cmはジャスト、バヤの14cmはブカブカだったので、今はデュエットを履いています。
バヤを履くときはバンド必須でやっぱり少し大きめです。
幅広なので横幅はちょうど良かったですけど…。
レビュープレゼントは男の子らしいスカルでした!

5 2013-06-03

シーブルーしかなかったけど、安さに負けて購入しましたがカワイイです。
正規品でないと底が薄くてイヤだけど、どうせ履きつぶすし、安さが一番。
すぐ送ってくれるし、オススメです!

• ntakatinnさん
  • ntakatinnさん

5 2013-05-30

お買い得!
14センチの息子に14か15.5かを悩んで悩んで14を購入しました!普段の靴で15を履かせたところよく転ぶので、こちらはワンシーズンと考え14を購入☆次の朝に商品が届き、早速履かせたところ靴下を履いてピッタリ、履かないとほんの少しゆとりがあります!今シーズンだけかもしれませんが、やはり14で正解でした(^_^)お値段もお得で、送料も無料!そして翌日届くなんて、サイズアウトしたらまたリピします☆
息子が自分で靴を履くようになりました!本人も気に入ったようです(^-^)

5 2013-05-12

子ども用に
シーブルーを購入。普段17センチで16.5にしました。まだ商品はとどいてませんが、お値段がお安くて嬉しいのと子どもの好きな色が残ってたのでよかったです。
注文して2日ですぐ届きました!色も明るすぎず、暗すぎずとてもいいお色です。また利用させていただきます。