• Cica*さん
  • Cica*さん

5 2012-11-02

\(^_^)/
受注番号:236810-20121030-089642302
可愛すぎます!(^o^)
計量スプーンを入れてます♪
もうちょっと大きいのがあれば
砂糖などなど
入れるものが増えそうなのにー

5 2012-05-23

予約販売でゲットできました♪
濃いブルーは持っていたので、全色揃えたくなって各色1こずつ購入しました。
全部並べるととってもかわいいです♡
また1こバラ売りなのもうれしかったです。
ティータイムだけでなく、ヨーグルトやデザートを入れたりして使ってます。

• sunny 2021さん
  • sunny 2021さん

5 2009-08-25

かわいい
小さなサイズが可愛くて、3色購入しました。
ただ 並べておくだけでもインテリアになりそうです♪
飲み物以外にも野菜スティックなどを入れても 使えそうです☆
楽天でブルーが買えるのは このお店だけでした(^^)

• honu1128さん
  • honu1128さん

5 2012-12-07

いつかは欲しいと思っていたVihkiruusuでした。
いろんなお店でおとり扱いがありますが、こちらのお店では1つからオーダーでき、オリジナルの蓋がありますので、どんな風に使おうか楽しみが多いなぁといつも気になっておりました。
私は初めてピンクと木蓋を購入させていただきました。
とっても可愛いです。蓋もぴったり!
マグとしても、ソバ猪口にしても、シュガーポットにしてもと、楽しみが広がります。
早速買い足そうと思っております。
皆さんのレビューを拝見しますと、複数買うとお色味がちがったりなどあるようですが、
私は100点のものよりも、ちょっとしたオリジナル感に愛着がわくなーと思ってしまいます。
ですので、色々揃えて使えることが楽しみです。
大切に使わせて頂きます。
丁寧にご対応頂き、梱包もとっても丁寧でした。
安心して購入できる素敵なお店です。
大変ありがとうございました。

• yssk3299さん
  • yssk3299さん

5 2012-04-22

かわいいの一言!
ずっとずっと再販を待っていてようやく手に入れる事ができました。コップ一つにこのお値段!私には少し贅沢な買い物ではありましたが、こんな可愛らしい食器で家事の合間に一息つけば、どんな気分の時でも心の中は「うふふ」。手に取ってはにやけてしまっています。主人も自分のことのように「かわいいー」っと喜んでくれて喜びも2倍でした。形も色もお花模様も写真通りで大変満足しています。3種類全て購入しましたが、凹みなどもなくとても綺麗なお品が届きました。お店の対応も丁寧で早く気持ちのよいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2012-12-06

以前こちらでプレゼント用に購入してから、自分用に欲しいなぁと思い続けているうちに売切れに…
楽天SALEも後押しして、悩んだ結果ピンクとイエローを2個ずつ購入。
本当に可愛くて食器棚が明るくなりました。
大きさも丁度よくて飲みもの以外にも色々使えそうです。
他の色も欲しくなってしまいました。
おまけのふたも便利です。ありがとうござました。

• maimai0929さん
  • maimai0929さん

5 2012-12-02

4歳児は褒め上手!
ピンク&イエローは持っていて、今回は、ブルー&グリーンを購入!
マグを見た瞬間『可愛い〜!』と叫んでしまいました。
その姿を見た4歳の息子に『可愛いくて良かったね!』と笑顔で声をかけてくれました。
その言葉に胸キュンした私が『うん!』と言うと息子は『これで、プリン作ってね♪』とちゃっかりおねだり!! 君は大物になるよ!
コーヒー、紅茶、お茶、茶碗蒸し等色々な用途で使えそうなので、これから、使うのが楽しみです♪

• そまマさん
  • そまマさん

5 2012-04-18

バラのマグ♪
かわいいです♪以前濃い青を購入してかわいくて色違いも欲しくて販売を待っていました。
薄い青狙いでしたが一緒に黄色も購入しました♪
ただただ可愛くてテンションあがります。
少し前に木の蓋を購入していたのでキャニスターにもでき便利です♪
使いやすく可愛くてお高い買い物ですがやっぱりイイ物は大事に使うしお気に入りです♪

• yukocco*さん
  • yukocco*さん

5 2012-02-05

2年越しの自分へのご褒美
2年前、結婚の記念に欲しかったマリメッコ ウエディングローズのラテマグ。でも、もうどこも完売で泣く泣くあきらめていました。
そしてこのたび再販売を知り、すぐにピンクとイエローを注文!!
大きさもちょうどいいし、使っても飾っていてもめちゃめちゃ可愛いです♪
ちょうど新居に引っ越したばっかりで、母や友達が遊びに来てくれた時に使っています。
4月に薄いブルーも入荷するそうなので、今から楽しみにしています。

5 2011-11-20

イエローとピンク一個ずつ購入しました!
思っていたより小さかったですが、丸みのあるデザインでものすごくかわいいです。湯のみを大きくしたような感じなのでお茶を入れても違和感なし!そのときによって珈琲だったり麦茶だったり温かいものから冷たいものまで色々楽しめます。今まで持ち手のあるカップを使ってたので使いずらいかなと思いましたが手に収まるサイズなので全然大丈夫でした!これから大事に使いたいと思います!

5 2014-06-04

満足
とても可愛い、よかったです。別色が入荷したらまた買います。

5 2014-06-03

ピンクとイエローを購入。持ち手がないコップは割ってしまいそうなので…、口紅などの化粧品入れとして使っています。

• yui25277さん
  • yui25277さん

5 2014-02-26

思ったより小さかったですが、フタをつけて食べかけのお菓子入れにしてみました。他にもたくさん使い道がありそうです(^^)

• pometaokaさん
  • pometaokaさん

5 2013-12-13

画像どおりすごく可愛いです。ラテマグを2種類買いましたが好きな柄を組み合わせられるのがいいですね♪マリメッコの箱に入って送られてくるのも嬉しいです。

5 2013-07-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
結婚祝いとしてグリーンとペアにして友達に贈りました。
とても喜んでもらえました!
自分でも買おうと思っています。