4 2023-05-12

ダイヤピヤス
画像で見て、思っていたより小さかったですが、他のピヤスとの組み合わせも出来るし、ダイヤが上品なキラキラ感です。

5 2024-01-01

お好きなカラーをお選びください:K18イエローゴールド

控えめで上品な物をお探しの方にはオススメだと思います。
2wayで使えるのも購入のきっかけでした。
ダイヤは小粒ながらキラキラ輝いて綺麗です。
チェーンは写真で見るより気持ち華奢かな。
マスクなどで引っ掛けないように気を付けて使いたいです。
石のカットやカラーなどの説明があり信用できるお店だと思います。
次はプラチナH&Cも購入してみたいです。

5 2023-09-23

お好きなカラーをお選びください:プラチナ900

ぶら下がりのチェーンチャームをさがしていました。ダイヤ付きでプラチナとなるとピアスなしでもこれくらいして不思議ではありません。とてもお安く買えました。きれいで使いやすくて気に入っています。金属アレルギーがあるのでホワイトゴールドではなくプラチナでうれしいです。

5 2018-08-10

テリが素晴らしい。・:+°
先日、結婚10周年を迎え、主人から一粒ダイヤのネックレスをプレゼントしてもらいました。
そのネックレスと一緒に着けたいなと思いこちらのピアス(デザインがどストライク)を購入しました。
商品到着して確認すると、若干黄色っぽいかなと思いましたが、気にならない程度でテリが良く小さいですが綺麗に輝きます。
スコープで覗いてみると、濁りや傷のない綺麗なダイヤで嬉しくなりました。
他にも気になる商品があるので、また購入したいと思います。
スタッフの皆さん、この度はありがとうございました。これからも高品質、低価格なダイヤモンドを販売して下さいね☆彡.。

5 2021-04-27

華奢で繊細なデザイン。ダイヤも綺麗です。
とても華奢なデザインで小さいながらダイヤが透明でキラキラです。細いチェーンが揺れるので大きさの割には存在感もあります。かわいいケースに入っているし、このお値段なら大満足です。
今回はゴールドを選びましたが、プラチナも欲しくなってしまうかも。

5 2021-01-08

とても満足です!
思ってたより小さめでしたが、華奢なピアスを探していたのでとても満足です。
揺れる部分は取り外しができるので、手持ちのピアスに合わせて付けることが可能なので色々な使い方ができるのでコスパもいいと思います。

5 2020-12-03

予想通りのお品でした。
さり気なく着けたかったのでちょうど良いです。
やはり、小さくても細くても18kダイヤモンドには変わりなく、おもちゃとは違うことが分かります。
到着も早かったです。

5 2021-12-23

プレゼント
控えめなキラキラしたピアスを探してました。
PT900で、ダイヤがついて、この値段で大満足し、自分用もかいました。

5 2021-12-16

クリスマスプレゼント!
去年はネックス今年はピアス!
友人にプレゼントです!
クリスマスに渡すのが楽しみ!
発送も早くてうれしいです!

5 2021-02-03

とても迅速な対応をしていただき、感謝しております。信用のおけるショップ様です。
商品も素敵で、プレゼントした家族もとても喜んでいました。
また機会がございましたら、利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

4 2021-02-03

すごくちっちゃいけど、揺れるとダイヤのキラキラでかわいいです。チャームが付け替えられるので、色々楽しめそうです。

5 2020-11-03

気に入りました
無料のラッピング可愛かったです。
発送もとても早かったです。
自分の誕生日プレゼントとして購入しましたが、
ピアスも素敵で大満足です(^^)

• emiっちさん
  • emiっちさん

4 2020-07-02

ずーっと迷ってて、買おうと思うと品切れたりで買うタイミングがやっと合いました。第一印象華奢な印象でしたが、普段接客業の仕事で使用の為このくらいが良いかも?華奢な分壊れたりしないか心配の為星4です。

5 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の二十歳の記念に購入しました。
年を選ばず、普段使いもフォーマルでも使えるデザインで、娘も長く使えると喜んでくれました。

5 2021-10-29

可愛いです。
華奢ですが私的に好みです。とても可愛いです。