5 2024-03-16

両耳用/片耳売りをお選びください:片耳販売 | カラーをお選びください:K18 イエローゴールド

メインのピアスと合わせたくて購入しました。
画像は3mmの丸玉ピアスと合わせています。
小ぶりですが元々サブとして付けたかったので、画像通り、想像通りで満足です。
1ミリの極小ダイヤを持っているのですが、そちらはほぼ目立たず、鏡を見ても分からず…
こちらはさり気なく光ります。
メインとして付けると少し物足りないですが、全く分からないという訳でもないので買ってよかったです。
大きめが良い方だともう少し上のサイズがおすすめです。

5 2024-04-20

何回か自分用に購入し、小さくても光り輝いていて綺麗なので、ギフト用で購入しました。
とても喜んで貰えました。

4 2024-04-01

両耳用/片耳売りをお選びください:ペア販売 | カラーをお選びください:プラチナ 900

小さくてもキラキラしていて、可愛いピアスでした!
金属アレルギーでプラチナしか使えなくなってしまったので、色々なプラチナピアスを試しましたが、全然大丈夫でした。

• loselineさん
  • loselineさん

4 2024-02-03

両耳用/片耳売りをお選びください:片耳販売 | カラーをお選びください:プラチナ 900

綺麗だが思ったより小さい
持っているピアスの片方を失くしたので
片耳のみ購入出来るのは有り難いです。
モノは小さくてもキラキラしていて綺麗でしたが
届いたみたら、持っているもう片方のピアスの
方がサイズが大きいので、左右で大きさが
違ってしまいました。
カラットのみでなく、直径サイズも記載して
くれると有り難いです。

5 2023-12-16

カラーを選んで下さい:K18イエローゴールド

50歳の誕生日に購入しました。控えめでさり気なく毎日つけっぱなしにしています。購入して良かったです。

5 2023-09-06

カラーを選んで下さい:K18イエローゴールド

思っていた通りのサイズ感で、思ってた以上にキラキラで大満足です。

4 2023-07-09

ものすごく小さいですが、キラキラしていてきれいです。

5 2023-05-10

お気に入りのピアス
小さいけどしっかりとダイヤの輝きがあり、存在感があります。ダブルの溝があるのでお風呂や寝る時も付けっぱなしにしにしていますが、ちゃんと着いてます。お気に入りです(^^)

5 2022-05-06

小さくてもしっかりと輝いているので存在感があります。とても気に入りました。次回はサイズが違うものを購入しようかと思います。

5 2015-01-16

リピ
イエローゴールドを購入して今回ホワイトゴールド。
耳たぶがあまり広くなく、右にホールが2個あるので
並べてつけるとバランスがよく気に入ってます。
ダイヤの透明度等は、前に購入したときに良くないのは
わかってて購入しました。今回のは前よりキレイです。
落としても諦めがつく価格で
キャッチもしっかりしてるし使い勝手がいいです。
耳たぶの面積が広い人や大きなダイヤを望む人には
不向きだと思います。

5 2013-04-21

普段使い
値段の割りに、とても綺麗なお品でしたピアスはK10で十分と思っているので、良いお買い物が出来ました〜画像左側は今回購入したK10YGのピアス…右側は、ハート&キューピット0.05のピアスです〜比較になればと思います。

5 2015-02-07

なかなか満足です
サブ用に小さ目ダイヤを探して購入しました。セットものが完売だったのでこちらを2個購入。
商品説明よりは2ミリだったので小さかったですが、照りが良く色味は白く透明度もあり素敵です。
ダイヤが好きで少しの知識はあります。
本当に質の悪いダイヤは白く濁って照りがないと思うので、小さくてもさりげなく主張しています。
天然ものなので大きさは説明分より誤差があるだろうと、定規で事前に小さくても2ミリ、説明より大きかったらラッキーと思っていたので特に不満はありません。
小さいながらも輝きと透明度があるので見た目はもう少し大きく感じるかもしれないです。
そして嬉しかったのが、ジュエリー好きな会社の人と話していた所、その位のもちっちゃくて可愛い♪と言われた事です。
小さくても綺麗です☆小さいのもをお探しの方やサブをお探しの方おすすめです♪
画像は参考になればと思ったのですが、ボケたのしか取れませんでした。輝きは実物の方が良いです。着画は真ん中3ミリ玉と一番上が今回商品です
2枚目は左から2.5ミリ玉→今回商品→3ミリ玉 ピアスの順です
大きさの目安、参考になればと思います。

5 2014-07-10

YG2個購入
マラソンの時に1980円×2個購入。
以前、ここで10kのダイヤ入りリングを購入した時に
ダイヤがとってもキレイだったし、レビューも良かったので期待しすぎました。
私の所に来たピアスは、ほぼ真っ白で輝きもほとんどなし。
氷砂糖というヤツですね。。。でも価格から考えればお得だと思います。
金属アレルギーで、10kがつけられなくなったので
キャッチもしっかりしてて、k18で発送も早いので☆5です。

4 2015-02-14

セカンドピアスに使用するので小さいものを探していたのですが、本当に小さいです(笑)こんなに小さい石を一粒ピアスにできる技術がすごいなと思いました。小さくてわかりにくいですが白い綺麗な石だと思います。もう一回り大きければ5つ星でした。

5 2014-07-09

発送がとても早くて嬉しい
こちらのお店は以前から利用させてもらってますが、ピアスは初めての購入。
お値段だけに期待はあまりしていなかったものの、ルーペで確認しても色味もなく内包物も見えにくく←小さいからか?爪が小さいからかダイヤモンドが引き立って見えます。
他店で購入した同カラット数のダイヤモンドよりすこーしだけ大きかったです。
ちなみに、画像の上の方のピアスがこちらのピアス。下のは同カラット数のピアスです。遠近法で上のが小さく見えてしまってますが、実際はこちらのが大きいです。
また買うと思います。ありがとうございました!