5 2023-06-03

年齢を気にせずにずっと使いたかったので肌なじみの良いピンクゴールドを購入させて頂きました。とても素敵です♪♪

5 2023-08-03

めちゃくちゃ可愛いです!お安いから、もしかしたら想像より安っぽく細く小さいかな、と思ったのですが、全然そんなことなく大変満足です!

5 2023-06-02

可愛さもかっこ良さも感じるデザインで気に入りました!20号以上の大きさに作っていただけるのもありがたいです。

4 2024-03-16

地金:K18イエローゴールド | サイズ:12.5

とっても素敵(お値段以上)
ブラウザの画像どおり、とっても素敵なデザインの指輪でした。このお値段で、こんなに素敵なリングをありがとうございました。リングのサイズを12.5号と中途半端なサイズにしたせいだと思いますが、やや小さめ?なのが、ちょっぴり残念だったので、星4つにさせていただきました。

4 2022-08-06

とても可愛いです。色合いも派手でなく、いつでも気軽につけれそうです。
指の内側が、細い感じですが、値段からして仕方ないかな、と思います。
おおむね満足いくものでした

4 2022-07-12

予想通りかわいかったです‼️小ぶりで服装なににでもぁいそうでよかったです‼️
買い物2回目ですがハプニングもあり、覚えていただいていて楽しく買い物できました‼️

5 2023-02-04

お気に入りの指輪になりました!
デザインとても素敵で主張しすぎず、とても素敵です。
コンビの色味も使い勝手が良く大変重宝しております!
これをつけるだけで気分も上がります。
大切にしたいです!

3 2023-12-09

地金:K18イエローゴールド | サイズ:21

デザイン、幅は思っていた通りですがサイズが大きい為か後ろ側の幅が狭くて全体的に厚みがない。
サイズに関係なく同一価値なので仕方ないのかも知れないが個人的には+料金がかかっても幅、厚みに差がないといいなぁと思う。

3 2023-07-16

ダイヤが雑に取り付け細すぎて変形する
注文から到着まで10日間かかりました
号数が大きかったので商品が購入できる事自体ありがたかったです。
手の色に馴染むようイエローゴールドにしました
元々石がつかない方は細くなっている仕様ですが
号数が大きいからなのか、なんとなく掲載写真より細く感じますが、 邪魔になりにくいが
曲がります!
細すぎて指に沿うように変形してくれます。
サイズ選びもいつも通りがいいと思います。
1号大きめにして失敗しました
緩めだと石がついているので装着時に回り、デザイン位置がズレます。
お値打ちで、ダイヤもキレイですが
取り付けは雑多です
引っかかりがなくて安心して使っていたら
排水口用のネットに引っかかり
繊維が指輪から取れなくなってしまったので
家事をするときは、外しましょう。
こんな感じで良ければ、号数の大きい方にもオススメです

3 2023-07-14

使い勝手
安い商品だから指輪が薄く、変形してしまいました。デザインが気に入って買ったので良しとしています。サイズも間違えたらしくゆるいけど、我慢している。