5 2023-03-12

ありがとうございました。スムーズな対応をして頂き助かりました。

5 2014-02-14

楽しんでもらいました
ギフトで贈ったのですが、とても喜んでい
ただきました。お礼の電話の声も弾んでい
て私もほかほかしました。
ちょうど、年末年始で親戚が集まったらしく、
飲み比べで盛り上がったそうです。
私はホワイトエールがお気に入りでが、彼女
はアンバーエールが気に入ったそうで、さす
がにビール好きかな、と思って送った方でも
楽しんでいます。
また、機会があったら購入します。

5 2016-09-23

お世話になったお礼に。
仕事でお世話になった先輩に贈りました。
とっても喜んでもらえました。

5 2014-12-15

大変喜ばれました。
主人にお歳暮を送りました。サプライズです(笑)すごく喜んでくれました。何かの節目にはこれからも送りたいですし、友人や親戚にも送りたいと思います。

• zappaboaさん
  • zappaboaさん

5 2014-04-16

最高に旨い
ホワイトエール、バイツェンをはじめ、最高に旨いビールです。
普通のビールより割高ですが、1度飲んだらもう他のビールは
飲めません。

• たぁちさん
  • たぁちさん

5 2013-06-05

うんま〜!!
もっと安かったら、これしか飲みたくないくらいおいしいです!!

5 2013-02-18

日本一のビール
今一番のビールだと思い、人にも勧めております。

5 2012-06-30

美味しかったそうです。
父の日の贈り物にしました。父はもちろん、普段お酒はほとんど飲まない母にも「このビールは美味しい!」と好評でした。

• tan&yanさん
  • tan&yanさん

4 2011-07-20

父の日の送らせていただきました。
とても喜んでおりました。

4 2009-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏はやはりビールでしょうか
酒豪の恩師(女性)に送りました。ネストビールはいずれもガツンとした味わいで近所の酒屋さんにおいてあるビールとは全く違いますので、お酒好きの方にはひと味変わってよいのではと思います。このセットはネストビールの代表的な3種類が詰め合わせになっていますので、それぞれ少しずつ楽しめて楽しいと思います。ただし、クセがあるといえばあるので賛否両論あるかも知れません。送るときはくれぐれも’キンキンに冷やして’と一言添えられることをおすすめします。(ぬるいホワイトエールをいただいたことがあるのですが、それはそれは美味しくなかったので。)ホワイトエールなどはお肉を煮込んだりするのにも良いみたいですよー。

5 2018-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元に3軒ほど送りました。お酒が飲める人には少ない量ですが、特別感はよかったそうです。美味しかったと言われたのでよかったです。

5 2015-07-02

かわいい上においしい!
ホワイトエールとペールエールを近所の酒屋さんで購入した際に、とってもおいしくて幸せな気持ちになったので、父の日ギフトにこちらから購入させていただきました。初めは、梟のパッケージに一目惚れして買ったのですが、ハーブのような香りがして、でもキリリッと飲み応えもあって、最近の私のマイブームです。自分へのご褒美に月に数回程度ですが愛飲しています。父の日3日前に慌てて注文したのですが、当日にきっちりお届けくださり(しかも父の日カードまでご好意で添えて下さり)、本当に感謝です!

4 2014-08-05

喜んでもらえました。
お世話になった方へ送りました。
とても喜んでもらえました。
お薦めです。

5 2014-01-18

美味しかったそうです。
お世話になった上司にお歳暮としてお送りしました。非常に舌の肥えた方なのでどうしようかと悩みましたが、美味しかったとご連絡いただきました。よかったです。

5 2009-10-25

うれしい3種セット☆
ホワイトビールは一番のお気に入り。アンバーエールも同じくらいお気に入り。ヴァイツェンも大好き。
と欲張り3種セットがうれしかったです。
ポイント5倍だったので、えいっと携帯から購入してしまいました。味はすでに知っている商品だと、安心して携帯から決定できました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール