2,260円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-15

特にべちゃったりしてなかったです、おいしかったですよ、一緒に買ったりんごのベイクドケーキが地味ながらもシナモン効いてて美味かった

4 2016-06-22

生のあんずを使用とのこと。
母の要望で、他の商品と一緒に購入しました。
店長さんからの手書きのメッセージで「お届けのタルトには生のフレッシュな杏を使いました。」と書かれていて^^vラッキーでした♪
生だからか水分が多く、タルトもフィリング部分も柔らかめでカットするのが一苦労。崩れやすくなってて。
美味しい、けど甘酸っぱいwメッセージに缶詰より酸味がある、と書いてありましたがその通りです。
フィリングの甘さ・味、タルトの風味…より、あんずの味が強いです。良くも悪くも。
もう、ほんとアンズがとろっとろですね。
美味しいけれど、全体的に水分を含みすぎて萎びているので減点。お味はおいしゅう御座います。

4 2011-12-29

誕生日に
タルトが大好きな母のお誕生日に購入しました。私はタルトはあまり好きではないのですが、生地がサクサクしていて(想像していた以上に)サクッと美味しく頂けました。少しの量でも食べ応えがあるので、8等分して4人で2度に分けて楽しみました。ほかにも美味しそうなタルトがいっぱい!なので、これからはタルトにも挑戦してみたいと思います。

5 2012-04-29

あんずが大好きで、これを絶賛してる母の為に購入。
70歳も過ぎてるのに「激ウマ!」とか言わないで欲しいものですが。

5 2013-07-01

参っています。
果物のタルトを3種類注文。
やっぱりこれが不動の1番。
イチゴのタルトも2種類のソースで感動しましたが、
シンプルにあんずの濃厚な甘みと酸味。
アーモンドクリームがベストマッチ!
しかも良い意味で焼かれたあんずの水気が少ない。
お値段も好い加減。
こちらの最強タッグタルトです。
濃厚なので6分の1に切っても十分満足でした。
たまーにで良いので割引クーポンがあると助かっちゃいます。

5 2015-12-13

今月はクリスマスケーキを予約して有るのにもかかわらず、
久し振りにどうしても食べたくなり注文しました。甘さ控
えめで見た目のシンプルさに安心します。
絶対作るのを止めないで欲しい。
よそのタルトは、「タルト」なのに生クリームやホイップ
クリームがたっぷり乗っていて、これは違うだろうと突っ
込んじゃいます。

4 2013-05-02

杏の酸味、アーモンドクリームの深味、タルトのサクサク感。
3つの良いバランスでとてもいただきやすかったです。
タルト生地は焼き加減も良く風味も最高です。
個人的に15cmでは少し小さいので21cmの大きさで厚みのあるものも頂いてみたくなりました。
美味しかったです。
どうもご馳走さまでした。

5 2012-04-04

ストレートに美味しいです
遠方なのでタルトはどうかなと思っていたのですが、送っていただいてから2日経っているのにサクサクでびっくりしました。全くの作り立ての味でした。というかへたな店頭販売のものよりずっと美味しかったです。こういう風に美味しいのはありそうで無いです。アプリコットの酸っぱいのが食べたくなって注文しましたが、ちょうど良い酸っぱさで美味しくて満足しました。取り寄せのスイーツって、満足出来ない事が多いのです。

5 2012-03-22

おいしいです^^
いちごのタルトと同梱で注文しました。
いちごのほうは見栄えが良いので
友人のお誕生ケーキとしてプレゼントしたので
こちらは自分のお楽しみ用に購入してみました^^
食べた感想は
思わず“美味しい!”と小さく叫んでしまいました^^
甘酸っぱい感じが大好きなので
このタルトは大ヒットです。
あんずって美味しいんですね〜
甘さが控えめなのもいいです。

5 2017-12-19

ちょうど良いあんずの酸味とサクサクの生地。
これこれ!
今年のクリスマスケーキはこれって決めていた。
特別なケーキは要らない。

4 2017-07-30

普通に美味しかったけれど、思ったよりアンズの主張が控えめな印象。
個人的な好みとしてはもっとあんずが前にでてもいいのになーという感じ。
水分がでてしまったのか、もともとそういう仕様なのかは不明ですが、
タルト生地・・・というか全体的に柔らかく、切り分けるときに崩れてしまったのがちょっと残念だった。

4 2017-06-17

あんずの食感はあまり強くないですが、紅茶などのあてには良い感じで合います

5 2016-06-05

今までは一個を半分に切ったあんずが並んでましたが、
今回はそれを薄くスライスして有り食べやすくなって
ました。
味もいつも通り美味しかったです。

5 2016-02-24

いつ食べても変わらない素朴な味で
美味しいです。

5 2015-05-14

満足です!
あんずが大好きな義母へのプレゼントとして購入しました♪義母が「美味しいー!」と喜んでくれたし、ちょこっと頂いてた食べたのですが美味しかったです!そしてスタッフの方の対応が良くて好印象でした(*^^*)次はザッハトルテを是非購入しますよ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト