2,660円  買い物かごに入れる

5 2023-10-24

切り分けてる時から『ザクッザクッ』とクルミが沢山のってる手応えで嬉しくなります!
手応え通りの贅沢な味で、美味しかったです。一緒に食べた家族もすごく喜んでましたので、また購入します!

• サヌ太さん
  • サヌ太さん

5 2023-03-15

クルミのキャラメルタルト15cm
クール便での物だったので、どうかなと思いましたが、まったく問題なく型崩れもなくして
届きました。クルミがいっぱいで美味しい、美味しすぎる。
賞味期限も思ったより長めだったので、2個購入しましたが、問題く完食できそうです。
リピート確定です。

• スズ遊さん
  • スズ遊さん

5 2010-10-16

クルミづくし
名前のとおりクルミがたくさん入っています。食べるとクルミの香ばしい味が広がります。クルミの味がとても強いのでキャラメルの味はあまり感じられないですが時々するキャラメルや蜂蜜のような味がとてもよいです。結構お腹にたまるので満足感もあります。個人的にはもっとキャラメルがかかっていてもいいような気がしましたが、とても美味しいです。機会があればまた購入したいと思います。

5 2010-11-30

贅沢クルミ、ほろにがタルト☆
栗のタルトと一緒に購入しました♪
本当!みなさんが書かれてるように、クルミがたくさんでビックリしましたw(@O@)w
キャラメルがあまり得意でないダンナも美味しいと食べてました^^
おまけの栗のオムレットは潰れて届きましたが、
ふわふわで、中はしっかり和栗の味がするモンブランペーストにゴロゴロ入った刻み栗!
とても美味しかったので、商品化希望です♪
また注文させていただきます☆

5 2009-06-13

美味しい!!キャラメリゼしたクルミがゴロゴロ。甘味とほんのり苦味と香ばしさとでお口の中がホロホロ。サクサクした歯ごたえがたまりません。こんな形容詞ばかりのタルトです。

5 2011-01-28

美味しいです!
購入者の方々が揃って5ツ星のレビューをされているので、かなり期待して購入。納得です。本当にクルミがぎっしりで美味しいタルトでした。キャラメリゼは割と軽め?と思いましたが、ボリュームとのバンランスを考えてあるのかも知れません。
最初のワンカット以外は冷凍保存して頂きましたが、それほど風味は落ちませんでした。リピート確実です。

5 2010-03-28

購入前に他の方のレビューを読んで、期待度が高くなっていたのですが、予想以上の美味しさでした。くるみは、くせや苦味もなくキャラメルも甘すぎず…という感じです。
人気が出すぎて今後購入が困難になったら困るな〜とか思ったのですが、購入を迷われてる方の参考になればと。お店の対応もとてもよかったです。

• QFWさん
  • QFWさん

5 2009-06-06

クルミ大好き
以前から気になってた、このクルミてんこ盛りの写真・・・
クルミスキーな私には目の毒と言うか目の栄養というか。
商品解説を読みながら、味を脳内変換。
が、ついに購入!どこを切ってもクルミのてんこ盛り!
胡桃の味が口にいっぱいに広がって、ほんのり苦いカラメルと
ベストマッチ。
クルミって渋いから嫌い。と言ってた主人の方が気に入ってしまい、
いつもは一人で1ホールをゆっくり食べるのに、今回は
競争になりました。
ちょっ!いきなり4分の1カット食べるって反則だろ(汗)あああ私のタルトが(涙)
その次の日もまた食べられている!これは油断してると、
私の食べる分がなくなってしまう。
取り合いになるほどの美味しさでした☆

5 2011-09-09

リピート。
このケーキ2回目です。 本気で美味しい! ここのケーキを味わってしまうと、ふとケーキ食べたい!と思った時に他でテキトーに購入して食べることがもったいない気がしてしまう。
こちらで頼んで届くまで我慢して、どうせカロリー取るなら、丁寧に作ったものや、本当に美味しいモノを体に入れたいw まだ届いてませんが楽しみで仕方ないですw

• mix214さん
  • mix214さん

5 2011-05-08

くるみが大好きな母へ
母の日のプレゼントにしました。
くるみや木の実などが大好きな母へ贈りました!
みなさんの口コミでくるみがギッシリ入っているというのを見て決めました!
本当にたくさんの胡桃が入っていました!
キャラメルがほろ苦甘いキャラメルで、胡桃の隙間からトロっと出てきて、本当においしかった!
欲を言えば、アーモンドとかのナッツ系も入っていたらもっとおいしいかも!と母と話していました。
とてもクオリティの高いそしてコストパフォーマンスに優れたタルトでした!
今年の母の日は良いものが贈れてとてもよかったです。
手間隙かけておつくりいただいてありがとうございました。
ちなみに15cmでも8等分しても1カットかなりボリュームがありました!!!

5 2013-09-09

タルトって甘すぎる為普段食べないのですが、写真を見てつい頼んでみて正解でした。
くるみどっさりで甘さ控えめで美味しいです。

5 2010-04-17

クルミがふんだんに使われているのに驚きました。
キャラメル、生地も甘過ぎずとても美味しかったです。
冷凍して食べてもお味は落ちなかったです。

5 2017-05-21

とても美味しかったです
母の日プレゼントとして利用させていただきました。商品はクルミがぎっしりと詰まっていてキャラメルに程よく苦みがあり甘すぎずクルミ好きの母は大満足してくれました。母の日ギリギリの注文でしたがきちんと当日に届けていただきショップ様の対応も大変満足しております。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使い物に
リピで二個注文しました。
前回すごく美味しく戴いたので、一つは使い物にしました。ついでに自分にも( *´艸`)
ナッツ好きにはたまらない、最高のスイーツです!!サクサクのタルト生地に香ばしい胡桃、ほろ苦キャラメル!キャラメルはやわらかく歯にくっついたりしないので、すごく食べやすいです。
人気濃厚タルトも一緒に注文しましたが、三種ともすごく美味しく戴きました。
商品に添えてあった手書きメッセージ&いちぢくジャム、すごく嬉しかったです。ありがとうございましたm(._.)m

5 2014-06-10

くるみギッシリ
くるみ大好きで、今回こちらのタルトを購入してみました。
注文してから早々に手配してくださりすぐ手元に届きました(^^)
おまけにブルーベリーのカントリーケーキがついていて、まずそちらを。ブルーベリーも大好きなのでとても美味しかったです。
肝心のタルトはこれでもかという程くるみギッシリで、ずっしり重くびっくり。鼻血がでそうな位入ってます(笑)
ブルーベリーのカントリーケーキ食べたのでタルトは小さめに一切れ分。
切ってみると断面もくるみギッシリで隙間を埋める感じでキャラメルが。
食べてみたら甘過ぎずくるみとキャラメルが絶妙で香ばしくてめちゃくちゃ美味しいです。濃いめのコーヒーと頂きたいタルトです。
小さめカットで食べてもすごく満足感あります。くるみ好きな方にはオススメです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト