• lijinさん
  • lijinさん

5 2010-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
法要時の引き出物として購入。試食が付いていて自分でも食べることができた。大変おいしかった。

5 2010-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
口の肥えた人へのプレゼント
年配の方への新年の挨拶用に購入しました。量的にももちろん、味も安心して先方へ渡し喜んでもらえたのがこちらとしてもうれしかったです。
ギフト用にのしも袋もつけてもらい、大変助かりました。
送料込みっていうのもうれしかったです。
また、購入したいと思ってます。

• tomoa0912さん
  • tomoa0912さん

5 2010-01-21

80代の祖母に
出産祝いのお返しに送りました。
1度に食べる量が少ない年配者にとって、少しずつごはんの時に食べる佃煮は、何よりだそうです。喜んでもらえて、よかったです。

5 2011-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の法事にお供え品として送りました。内々で行うので参列は必要ないが、和菓子か何か少々でいいので送ってほしいと言われ、和菓子や果物だと実家でも用意する上に他にも多く送られてきますし、日持ちもあまりしませんので、できれば違うものをと考えてこの商品にしました。
先方が受け取った際、まず「見栄えが良い」と。当然ですが熨斗の種類と記名・包装にも全く問題ありませんでした。また、後日食べてみておいしかったとのことでした。法事なので形式的なこととはいえ、なるべく喜んでもらえるものをと思っていたので、良い感想が聞けてとても満足しています。

5 2010-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
香典と共に。。。
とっても上品な品なので
気に入りました。
親戚に香典と共に持って行きました。
紙袋も入っているし言うことなしです。
また購入します。
味見も入っていてとても嬉しかった♪
なんせ、人にあげたはいいけど
自分は食べたこと無いではね・・・。

4 2010-02-26

親戚の贈り物に利用させていただきました。
スタッフの方の対応も気持ちよいものでした。

5 2010-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への贈答品でしたが、大変喜んで頂けました。

• KANSAKUNさん
  • KANSAKUNさん

5 2010-01-09

よい味のお歳暮
先方が、年配なので口当たりのよいものを選びました。大正解 大変喜んでいただけました。

5 2009-12-11

両親に結婚記念日のお祝いとして贈りました。
上品な味付けでとても美味しかったと喜んでいました。
今度は自分で取り寄せようかと言っていました。

5 2010-07-10

お中元に ♪
三食ご飯党のシニア夫婦へ贈りものにしました。また送り主の私たちもサービス商品を利用し、おいしく味わうことができまして、安心・満足いたしました。

5 2011-01-20

高齢の祖父母へ
青森の祖父母に、食べたことのないお味をと選んだお品です。
「京都かぁ!」と喜ばれました。とてもおいしかったそうです。
高齢の方にとっては、佃煮は普段の食事のおともによいと思います。なかなか作ることが難しくなってきたようなので。
雪の中、食材を買う必要がしばらくはなくなったよとも言っていました。
お店の対応がよく、リピートしたいと考えています。
希望としては…今度あかちゃんが産まれるので内祝いにしたいなと。メッセージはつけられるので、こちらに写真ものせていただけたら、購入希望も増えるかもしれませんね。

5 2011-02-27

イベントの景品
予算と金額からこちらの商品を選び購入。
2個購入したのでおまけが付いてきました。
木の芽煮ときゃらぶき、試食してみると山椒が効いていて
ご飯のおかずにとても合います。さすが京都といったところでしょう。高級です。
貰った方もご飯のおかずにとても合うと喜んでいました。
ただ量が少ないのでもう少し欲しいような。。

5 2011-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
お使いように購入しました。たいへん美味しかったと喜んでいただけました。

5 2010-10-14

懇親会欠席者へのお品
レビューでの評判も高かったので、会社の懇親会の欠席者用の品として購入させていただきました。
普通、ギフトを買った時には自分で食べることが出来ないのですが、このショップ様は「おまけ」として佃煮が付いていて感激!
いただきましたが、本当に美味しかったです(^o^)
贈った商品を購入者も食べることが出来るようにしていただいた、客の立場に立ったショップ様の考えが本当に素晴らしいと思います。
本当に安心して購入できるショップ様です。
次の機会にもぜひお世話になりたいと思います!

5 2010-09-02

お世話になった方へ
引っ越しのためお世話になった方へお渡しするのに選びました。
サンプルを送っていただいたのを両親にあげましたが、おいしいといっていました。
商品もよかったですが、お店の対応がとてもよく定休日なのにわざわざお電話いただいたり変更もきいてくださり発送も翌日にしていただきました!
またぜひ利用したいと思います。
本当に満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮