5 2019-10-11

色はブラック、サイズはLを購入しました。
裾上げをお願いしたので時間かかるかなぁと思ってましたが、予想以上に早く届いてびっくりしました。
私は身長175センチ体重78キロで、履いてみたら腿がぴちぴちですが、素材が伸びるので問題ありませんでした。
素材は真新しい感じですが、洗濯を繰り返せば、ジーンズ感が出るのでしょうか?
「ご縁が続きますように」と5円が入っていました。ショップの方の気持ちが伝わって、ほっこりとした気持ちになりました。
気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2019-06-15

以前から欲しいものでした
JERSEYSのジーンズは履き心地が良く、
2本持っていますが今回ベージュ色を
購入しました。大変気に入っています。
思ったより配送もよく早く届きました。

5 2020-02-15

履き心地最高です!!
旦那さまに購入しました。
170cmぽっちゃり強。いつもはXLでピタピタでしたが、ジャージズは余裕があり伸縮性がすごくて楽チンだと言っています。
丈詰めもして頂いたのに、あっと言う間に届きました。ありがとうございます!

• harusouwさん
  • harusouwさん

5 2019-06-10

迅速な対応ありがとうございます。心のこもった気配りでうれしくなりました。また、機会があったらよろしくお願いします。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回はブラックをリピしました。
本当に動きやすいジーンズで他のジーンズが履けなくなりました。

5 2012-11-08

濃色ブルー<L>購入
デニム嫌いな主人にプレゼントで購入しました。
主人は175センチ76キロ、自転車に乗るため腿張りで最近お腹がメタボ気味です。
普段はゴールデンベアー等のストレッチのある太ももがゆったりした形のボトムを好んではいているため、今回こちらをはいての感想は「タイツみたい」でした。
私から見ての感想はショップのモデルさんよりウエストから太ももにかけてピタッとしてる感じなので、テーパードの形の方がよかったかなぁとも思います。
ただ屈伸などして「ピタッとしてるのにきつくない!!」と驚いていました。
まだ試し履きした程度なので今度これででかけてみます。
裾は靴を脱いだ時床につかない長さが好みなので77センチでお願いしました。
→2012年1月現在、主人は休日のたびにこちらばかり好んではいています。
機能重視な主人がここまで気に入るとは・・・
最初の感想からするとよほど履き心地がいいんでしょうねえ♪
昔からデニム嫌いを周りに言っていたので「あれ?デニムはいてる」と
言われるのも楽しいみたいです。
私から見ても生地が若干伸びてるのかストレートの形がなじんでいます。
レディースの様にカラーが増えることを希望します。

5 2017-04-10

ジャージーズホワイト
ER003のホワイトを3本持っているが、今回ER03をはじめて購入した。
リペットボタンが錆び加工から綺麗目なボタンに変更され、バックポケットのデザインが通常のエドウィンデニムと同じ仕様に変更されて、より綺麗目な印象に外観が変わったようだ。
素材そのものはER003と同じ生地でホワイトがより純白といった感じで春夏っぽくさわやかです。
ホワイトは汚れが目立つので、数本同じものを購入してローテーションではいてます。

4 2012-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったり
無事に商品が届きました。
とても早く届けてくださりありがとうございます。
商品についてですが、ウエストが入るか心配だったので、
Mサイズを購入したのですが、
記事が伸縮性のあるものということもあるとは思いますが、
予想以上にゆったりめに作られているので、
MかSかで悩んでいる方にはSをおすすめします。
手触りがデニムの少し重たいジャージという感じでした。
ウエスト部分に紐がついているのですが、これはいらない気がしました。
つけるなら普通のジャージのように内側から紐を出して欲しかったです。
ですが普通のジャージよりはとても楽に履くことができそうです。
もっとスリムなタイプやカラーバリエーションが増えることを期待します!

5 2017-04-24

ジャージーズホワイト2本目
ホワイトは汚れやすいので2本目をリピート購入した。
とてもはきやすく動きやすいです。

5 2017-04-19

確かに動きやすいです
ジーンズやチノパンを普段履いていたのですが、なんとなく一本買ってみました。
確かに動きやすい。それでいて見た目は薄手のジーンズといった感じなので不思議ではあります。
体型的には、ウェストが96センチで、おしり大き目、モモも太目なのですが、XLでギリギリな感じでした(モモ脛がピチピチ気味ではありますが…)。
もうワンサイズ上があれば次回はそっちにしてみたいですが、ひとまずXLでも問題はないと思うのでしばらく使ってみようと思います。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です
裾上げもありましたが注文から2日で届きました。
とても履き心地が良いと息子が喜んでいます。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽チン
とても楽でいいと、
母はこれしかはかなくなってしまったので
こればかりをリピしてます!

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ジャージーズを彼にプレゼントしました。
男友達のススメで彼にプレゼントしました。
彼は初めてのジャージーズだったのですが、かなり気に入ってました。
履き心地がよいとのことです。
ただ、ゴツい彼にはXLでもすこし小さいようでしたので
もう少しおおきめのサイズにすればよかったです(+_+)
とにかく気に入ってもらえてよかったです。
あともういくつか買おうと思ってます。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
照りの有る表面です。
洗っていくとどうなるか分かりませんが、結構照りのあるクロと言う感じです。
全くジャージには見えませんね。動きやすいし、歩くのが楽しくなります。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地も良くサイズも丁度良く大変気に入っております。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ