1件~15件 (全 2,686件)次のページへ

5 2022-05-24

発送も早くて仕上がりもとても丁寧、言うことありません。またお願いすると思います。

1 2022-05-23

モデルの履いているサイズをみてLを購入したところウエストブカブカであったため、Mに交換返品をお願いしたところ、最初のメールは即返答あったものの改めての質問をメールしたら全くの音信不通。
その後一方的なメールがきたので、それに質問したところまたもや音信不通。
メール対応酷すぎます。
着払いで返送されてきたら一般的配送料金の最高値位の費用でビックリ。
対応にかなり不満足です。ここでは二度と買い物はしたくありません。

2022-05-26
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿も感謝いたします。

この度の商品の交換対応及びメールでのお問い合わせに返信がなかったということにつきまして、大変失礼をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

原因としましては、受注担当者交代の際の伝達が不十分であったことと思われます。
当方の不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがおこらないよう、メール確認と引継ぎの体制について見直しいたしました。

交換方法につきまして、事前にお問い合わせいただき、納得していたたいた上で発送いたしましたが、想像以上の料金がかかってしまったということで、さぞ驚かれ、気分を害されたことと存じます。

メールへの返信がなかったことに加え、重ねてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を迅速に社内に共有させていただき、同じことのないよう改善に努めてまいります。

繰り返しとなりますが、この度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。
  • msyk1941さん
  • msyk1941さん

5 2022-05-13

注文して2日ほどで届いたので良かったです。

友達の誕プレで買いました。 本品はほんとに小さくてコンパクトなのでカバンが小さい人、カードメインで使う人にはピッタリな財布だと思います。クリアでお札が...

【ミニマリスト&シンプリスト愛用】 SALLIES サリーズ MINIMAL WALLET POKET PAL ミニマル ウォレット カラバリ豊富 クリア 透明 インスタ映え SNS インスタグラマー愛用 使える財布 小さい財布 さいふ サイフ ウォレット メンズ 男性 レディース 女性 ギャルソン 小銭入れ

5 2022-05-09

裾上げもたのんでたのですが 発送も早かったです

ワイドの感じもいいし Tシャツとの相性もいいのでシルエットがカッコイイです 裾上げも丁寧にしてありました 買って良かったと満足してます

LEE リー DUNGAREES DENIM PAINTER PANTS ダンガリー デニム ペインター パンツ ワークパンツ [Lot/LM7288] メンズ ユーズド アイボリー ヒッコリー ワイド 太め 通年プレゼント ギフト 贈り物

5 2022-05-04

他社女性セレクトブランドさんではどこも売り切れで半ば諦めてたロスコのused加工タイプのBDUシャツ!をこちらのお店でサイズも色も妥協する事なく購入できてとても満足しています。
(サイズにバリエーションがあるのも高評価ポイントです。ちなみに身長153センチですがゆるっと着たかったのでMサイズを選びました。生地が良い意味でサラッ&クタッとしてるので女性の肩幅にも馴染み易いですし、これから真夏にむけて日除けや冷房対策アイテムとしても、中にタンクトップなどを着れば涼やかに決まります。ワンピースや柄もののロングスカートにも合います!!色違いもこちらのお店で欲しいくらいです!ネイビーやブラック、ブラウンなど、今後はもっとカラバリが増えると尚嬉しいです!)
そしてずっと探していた物を買えた満足だけでなく、ご連絡や報告メールなどが随時細やかに送られてくることに対して凄く安心感もありました。
商品は確実にROTHCOの正規商品だとタグやサイズ等から総合的に確信が持てましたし、連絡や発送まで安心して待つことができ、5/1に注文して5/4の午前中には手元に商品が届き全てが手早かったです!!
私(性別は女性ですが)はこちらのお店と商品を強くオススメします!実際に家族にもこちらの商品やお店の情報をシェアしました!!この度は逐一に細やかに安心感と信頼感を与えてくださってありがとうございました!!

5 2022-04-28

発送も早く、
裾上げしてもらえて、
届いてすぐにはけるのが助かります。
またお願いします。

5 2022-04-25

迅速な対応ありがとうございました
別のお色でサイズが合う商品がありましたら
よろしくおねがいします

1 2022-04-17

着日指定2日前に届き、サプライズプレゼントが台無しに。

4 2022-04-17

すぐに受付メールと発送メールをくださり、とても丁寧な応対でした。

• v1991さん
  • v1991さん

5 2022-04-05

すぐに届きありがたかったです!
また利用したいお店でした。

まだ肌寒い日もあるので、裏起毛を探していました。 とてもあたたかく、気に入りました。 170センチ55キロ、高3男子ですがXLでちょうど良かったです。

Champion チャンピオン スウェット 裏起毛 シャツ トレーナー メンズ レディース [Lot/C3-Q006]ヴィンテージ 定番 人気 スウェット パジャマ 寝間着 スポーツ シャツ トレーナー 裏起毛 リラックス SWEAT プレゼント ギフト 贈り物

3 2022-04-03

住所が手書きだったためか、「部屋番号違い」で届き、配達員が一旦持ち帰ったりしてて、到着まで少し時間がかかりました。今後は気をつけて頂けますと有難いです。早く発送してくれたのは助かりました。

5 2022-04-03

発送も早く、ジーンズの丈詰めもしてもらえたので助かりました!
また利用したいと思えるお店です!

5 2022-03-30

行き違いが少しありましたが、丁寧な対応をして下さいました。
信頼できるお店ですね。これからも利用したいと思います。

176センチ、69キロ。細目〜普通体型。Mサイズでジャストです。 生地厚め、猛暑の夏には辛いかも。モデル終了に駆け込みで購入。お気に入り。

AVIREX FATIGUE CARGO アヴィレックス アビレックス ファティーグ カーゴパンツ [Lot/6166110] ミリタリーパンツ メンズ ゆったり 迷彩 パンツ カモフラ パンツ 迷彩柄 大きいサイズ 2XL メンズ パンツ 米軍 黒 ブラック オリーブプレゼント ギフト 贈り物

5 2022-03-25

対応も迅速で、さまざまな案内メールも適切に丁寧に届き、商品が届くまで安心して待っていることができました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-03-22

昨年から何度も利用してます。裾上げしてくれてすぐに届くのが素晴らしいです。

EDWIN エドウィン C17 シーセブンティーン スタンダード ブーツカット [Lot/C321] レディース パンツ 美脚 脚長 ヒール ストレッチ デニムパンツ ジーンズ ママコーデ ブーツカット 小尻プレゼント ギフト 贈り物

1件~15件(全 2,686件)