5 2021-04-20

2個頼んだところ1つしか届かなくて、問い合わせしたのですが、電話口での対応も丁寧で、翌日にすぐ追加発送していただきました。
おかげさまで二日後に受け取ることができとても、満足しております。
迅速に対応していただきありがとうございました!

4 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます
また利用しようと思いますok

【2018年9月リニューアル】【送料無料】EDWIN エドウィン 402 INTERNATIONAL BASIC インターナショナル ベーシック スリムストレート ジーンズ デニム デニンパンツ [Lot/E402] メンズ 402 細めのストレート 股上深め パンツ ジーパン 日本製 【コンビニ受取対応商品】

4 2021-04-16

注文翌日の午前中には届きました
迅速な対応ありがとうございました

4 2021-04-12

信頼のおけるショップだと思います。価格も安価で対応も迅速でした。

【30%OFF】チャンピオン Champion ワンポイント ロゴ 胸ロゴ Tシャツ 19SS ベーシック [Lot/C3-P300] T-SHIRT 半袖 Tシャツ 春夏 ティーシャツ BASIC スタンダード シンプル チビロゴ ワッペン ホワイト ブラック ブルー ネイビー イエロー ピンク カラバリ

5 2021-04-08

裾上げまでお願いしているのに、注文から到着までがスピーディで、お店に行く時間も削減できて、とても助かりました。

【 送料無料 】 EDWIN エドウィン 403 INTERNATIONAL BASIC インターナショナル ベーシック レギュラーストレート ジーンズ デニム デニンパンツ [Lot/E403] メンズ 403 普通のストレート 股上深め パンツ ジーパン 日本製 【コンビニ受取対応商品】

5 2021-04-06

裾上げありで即日発送というのがとてもありがたいです。ダイエット成功して久々に買ったちゃんとしたデニム、ここのお店にして良かったです。

いかにもストレッチ!というほどは伸びないので、逆に脚のラインを拾いすぎないのが良いです。それなりにスタイル良く見えてテンション上がります。 裾上げあり...

【送料無料】 EDWIN エドウィン インターナショナルベーシック INTERNATIONAL BASIC ストレート STRAIGHT ウィメンズ [Lot/ME423] レディース デニム パンツ ジーパン リニューアル 美脚 ストレッチ かわいい 股上深め 定番

5 2021-04-05

迅速丁寧な対応、有難うございました。又、心温まるメッセージカード、嬉しく感じました。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

• CB97さん
  • CB97さん

5 2021-03-31

梱包も丁寧で、早く届いたので満足です!!

おすすめされて購入しました! イエローがとってもかわいくて、一ドル札を表に来るようにして入れたらめっちゃ可愛くなりました。小さいカバンを持つことが多い...

【ミニマリスト&シンプリスト愛用】 SALLIES サリーズ MINIMAL WALLET POKET PAL ミニマル ウォレット カラバリ豊富 クリア 透明 インスタ映え SNS インスタグラマー愛用 使える財布 小さい財布 さいふ サイフ ウォレット メンズ 男性 レディース 女性 ギャルソン 小銭入れ

5 2021-03-29

とても早く発送してもらってありがとうございました。また利用したいと思います。

[40%OFF]SPINNER BAIT スピナーベイト ビヨンスウェットパーカ [Lot/126BS] トップス メンズ パーカー スウェット トレーナー ストレッチ 白 黒 グレー ラフ 定番 春夏秋冬 普段着 部屋着 アウトドア シンプル

5 2021-03-22

白 黒 ダークグリーンと3色購入しました。
インナーにと購入しましたのでワンポイントのを探していて丁度良いのが有りポチりました。

5 2021-03-21

対応も早く振込み翌日に届きました。
ありがとうございます!!

【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOUVEAU クラシックヌーボー ルーズ ストレート ジーンズ[Lot/KU04] メンズ 股上ふつう パンツ ストレッチ デニム ジーパン ブランド カジュアル 伸縮 SALE セール 安い Gパン 太い ゆったり ユーズド 【コンビニ受取対応商品】

• アヤ0303さん
  • アヤ0303さん

1 2021-03-17

実際のサイズよりかなり大きい返品したいです

• ケケ馬さん
  • ケケ馬さん

2 2021-03-15

誤配送に巻き込まれ、多重の連絡ミス。
商品は無事に届きましたので★2とします。
ショップからの電話がありましたが仕事中で取れず、2回目の電話が留守番電話に。留守電確認するもメッセージは何も入ってない。佐川急便からの電話で荷物の届け日が遅れるとのことで再調整。ショップからの電話は午後待つも一向に電話なし。佐川急便の電話で荷物が遅れてくる「だけ」だと思ってました。
翌日佐川急便と再調整した時間に荷物が来ない。さらに翌日佐川急便に電話したらショップの都合で配送取り消しされたとのこと。この間約2日ほどショップから連絡ない状態を佐川急便に伝えると、少したってショップから電話が。連絡遅すぎます。
買った物を間違って他の人に送ってしまったとのこと。在庫切れで誤配送を回収するかメーカーに在庫があれば送れると。なにそれ状態です。
結局配送予定から1週間ぐらい遅れて届きましたが、最初の留守番電話にしっかりメッセージを残しておけばこんなに嫌な思いはしなかったのに。教育どうこうの話ではないですよね。
届いた商品とともに詫び状と、「ありがとうございます!」の紙。空気読んでください。
★1にしたくなってきた。。。

奥さんお気に入りでとてもはきやすくて動きやすいとのこと。なかなか見つからない商品で、入荷してもすぐに売れてしまうそうです。

【正規取扱店】 EDWIN エドウィン JERSEYS ジャージーズ レディース 新作 テーパード デニム ジーンズ [Lot/JWM07] ミスエドウィン ラクチン 楽 ストレッチ スリムフィット ゆったり おしゃれ かわいい ジーパン ズボン パンツ

5 2021-03-09

色々と配慮がなされたきれいな商品が素早く届きました!とても気持ちの良いショップさんでした!また購入したいと思います。

5 2021-02-23

すごく気に入っています。発送も早くすごく助かりました。