j・x・t-styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速な対応に感謝!致します。

4 2020-10-20

誕生日プレゼント用のラッピングを頼んだところ、丁寧にラッピングして下さいました。
ただ、初めはパーカータイプを注文したところ、キャンセル理由なしにキャンセルされてしまいました。その件がなかったら星5でした。
残念です。

普段2L、3Lを着ている旦那への誕生日プレゼントにブラックのXXLを購入しました。 サイズはぴったりで、喜んでくれたので良かったです。

NEW ERA ニューエラ プリント フラッグ ロゴ クルーネック スウェット [Lot/117834] ブランド ネーム 帽子 メンズ レディース 黒 グレー 秋冬 裏毛 定番 カジュアル ストリート トップス 長袖 スウェット トレーナー トレーニング プルオーバー 刺繍 シンプル ユニセックス

• tomtoma01さん
  • tomtoma01さん

4 2020-10-18

懇切丁寧な包装と一言メッセージもあり満足しました。

【 送料無料 】 EDWIN エドウィン 403 INTERNATIONAL BASIC インターナショナル ベーシック レギュラーストレート ジーンズ デニム デニンパンツ [Lot/E403] メンズ 403 普通のストレート 股上深め パンツ ジーパン 日本製 【コンビニ受取対応商品】

• max3kgさん
  • max3kgさん

5 2020-10-15

お世話になります。商品、質、発送まで全てに満足しています。今回2度目の購入ですが、3度目の購入の際もよろしくお願いします。ありがとうございました。

当方176cm、61kgです。w31を購入しました。ウエストには何センチか余裕がありましたが、私的には締め付け感が全くなく履き心地は良いと思います。再度購入もあり...

【送料無料】エドウィン EDWIN CLASSIC NOUVEAU クラシックヌーボー レギュラー ストレート ジーンズ[Lot/KU03] メンズ 股上ふつう パンツ ストレッチ デニム ジーパン 定番 ブランド カジュアル SALE セール 安い Gパン ワンウォッシュ ユーズド 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-10-14

158センチで、ほんとに普通体型です。Sさいずで、ちょっとだけ大きいかな?って感じですが、これからの時期中に着込んだら丁度良いかなぁという感じです。

【送料無料】 THE NORTH FACE ノースフェイス NOVELTY DOT SHOT JACKET ノベルティ ドットショットジャケット バンダナ ペイズリー [Lot/NP61535] メンズ 防水 透湿 撥水 雨用 ジャケット マウンテンパーカ アウトドア ザノースフェイス バンダナ柄 ペイズリー柄

5 2020-09-27

金曜の夜発注→日曜日にお届け可能。素晴らしく早い対応にびっくりしました。助かります!

EDWIN エドウィン C17 シーセブンティーン スタンダード ストレート [Lot/C323] レディース パンツ 美脚 脚長 ヒール ストレッチ デニムパンツ ジーンズ ママコーデ ブーツカット 小尻 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-09-26

発送もはやく、プレゼントとして買ったのでラッピングもしていただきましたがタダなのにちゃんとしたラッピングでした!1番嬉しかったのがお店の方からの名前入りの手紙が入っていた所ですまた何かあれば使いたいお店です!ありがとうございました!

5 2020-09-25

注文から発送までとてもスピーディーでした。

5 2020-09-15

梱包も丁寧で、到着も早く満足しています。

5 2020-09-11

迅速、丁寧な対応でした。

暫くレギンスタイプのスルッと履ける物を履いていたのですが、きちんとしたジーパンを履こうと探していました。 楽なものばかりだったせいか、カラダも緩んでし...

5 2020-09-08

メールでの案内も丁寧で、発送も早く、お礼状も同封されていて気持ちが良かったです。ありがとうございます。

5 2020-09-08

とても迅速で親切な対応でした〜機会があればぜひまた利用したいと思います。

土曜夜遅くに発注したにも関わらず、日曜すぐ発送していただきとても助かりました!プレゼント用の袋もつけていただきどうもありがとうございました〜。プレゼン...

THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE ノースフェイス TNF Sweep スウィープ ボディバッグ ウエストポーチ [Lot/NM71904] メンズ レディース ユニセックス ロゴ ママ 大人気 完売 貴重品 バッグ ミニバッグ サブバッグ

5 2020-09-05

購入手続きをしてから商品到着までのスピーディーな対応に感謝です!!

【正規取扱店】TELIC SLIDE BLACK テリック スライド ブラック サンダル 夏 ユニセックス プール 海 室内履き リカバリーシューズ シンプル ルームシューズ 出張 旅行 機内 ビーチサンダル 歩行をサポート メンズ レディース 人気 ロゴ

• 2418802さん
  • 2418802さん

5 2020-08-22

早い納期ありがとうございます。大変満足です

【20%OFF】【正規取扱店】 bend(s) ベンズ 5.6oz short sleeve tee ショートスリーブティー [Lot/20SSBS] tシャツ 夏 コットン アート 半袖 プレゼント ペアルック トップス メンズ レディース ユニセックス カジュアル

• 藤原隆さん
  • 藤原隆さん

5 2020-08-20

サイズ感も色目も丁度でした。このシリーズでネイビー色かその他の色の発売は無いのでしょうか、是非発売し頂きたいと思います。

melple ウインターキャット MELLOW PEOPLE メイプル メロウピープル WINTER CAT RELAX PANTS リラックス パンツ ストレッチ トラウザー 九分丈 楽 フォーマル カジュアル オンオフ [Lot/MP-TM006] 大人 おしゃれ かっこいい 西海岸 カリフォルニア サーフィン 送料無料