5 2014-06-25

大満足!
今回初めての購入(*^^*)
友人の退職にと思い購入したのですが、素早い対応!素早い発送!丁寧な包装!貰う側より送る側の私が満足するお品物とお値段でした!
ありがとうございました(^o^)

5 2013-02-25

かわいいです(^-^)
小ぶりでとてもかわいいです。誕生日プレゼントですが、きっと喜んでもらえると思います。写真通りの色合いで、満足です!袋をつけてもらうのを忘れてしまったのが残念です。また利用したいです

5 2015-11-05

素敵なプレゼント!
他のページで『ピアノのプリザーブドが売り切れ』と見て、発表会シーズンでなくなると嫌だったので、まだ早いですが12月のピアノの発表会の先生へのお礼用に、赤を購入しました。
まだ、段ボールを空けて上からのお花部分しか見ていませんが、可愛かったです。
プリザーブドなので小さいわりにお高いですが、見た目も可愛らしいので贈り物にピッタリだと思います。ピアノの先生なので、こういった商品の存在もご存じかもしれませんが、きっと喜んでくださると思いました。
欲を言えば黒のピアノのピンクのお花があったらいいなと思いました。

4 2014-12-23

ちょっとハプニング?
今回3度目の購入でした。1回目はお世話になた方へプレゼントに。2回目は娘のピアノの発表会の記念に。とてもかわいかったので、今回また色違いで購入しました。(やはり演奏記念に) ところが、お花がラッピングに押されたかんじで傾いていました。(おそらく箱詰めの時にラッッピングがずれたのだと思われます。)花は指で形を整えると直りました。念の為、ショップに連絡すると、すぐにきれいな商品を送り直して下さいました。ショップのとても丁寧な対応に感劇!!でした。また利用したいと思いました。はじめの黒いピアノの方もとても可愛くてよかったですが、白いピアノの方もまたとても可愛いかったです。

5 2014-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
キレイ!
個性的デザインで尚且低価格なプリザを探していて、これだ!とやっと見つけた感じです。
予定通りに届きました。
他の物と一緒に別の場所へ発送するので、ケース無しラッピングだとどう梱包されて届くか気になっていました。
届いて見てみるとしっかり動かない様に段ボール箱にセットされていたので、このまま自分で再梱包させて頂きます。
プリザはホントに綺麗で、贈るのが楽しみです♪

5 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
母の日に遠くに住む義母さんに贈りました。大変喜んでいました。ありがとうございました♪

4 2014-01-13

喜ばれました!!
お世話になった方のお嬢さんがご結婚されたとのことで送りました。商品を直接見ることができないため不安でしたが皆様のレビューも高評価だったのでこの商品にしました。 送られてすぐ先方から喜びのお電話をいただきラッピングも可愛くてとても気に入ったといっていただけたのでひと安心でした!!今度は自分にもこの商品を購入したいと思います。

5 2013-11-20

とても綺麗です!
息子達のピアノの先生へのプレゼントとして購入しました。小振りですがとても綺麗で、豪華に見えます。メッセージカードもとても可愛く付けて頂けて、手書き風の字体もとても良いです。手渡しをしたかったので手提げ袋を希望したのですが、とても素敵な袋を同封して頂けて、何もかも文句無しです!! 自宅前用にも購入したいと思いました♪

5 2013-10-29

前回、ピアノの先生への贈り物として大きい方を購入させていただいて本当に可愛かったので今回は母へ・・小さい方を選びましたがきっと喜んでもらえると思います。

• smieさん
  • smieさん

5 2013-10-28

娘のお友達と姪っ子のお誕生日に贈りました。
みなさんのレビューにあるように小ぶりでしたが
おおげさにならないちょっとした贈り物に、お相手の置くスペースなどにもちょこっと置けて丁度良いかと思いました。
画像以上にステキでかわいらしく。
メッセージカードもステキにつけてくださり♪
お友達も姪っ子もとても喜んでくださいました。
ありがとうございます。

5 2013-10-21

すごく可愛い
友達の発表会に持って行きました!音楽やってる子なので音楽関連のものが欲しいと思っていたらまさにピッタリのものが!他にはないデザインで友達も感激しており、他の人と差をつけるには持ってこい!
しかもブリザードなので生ばなとは違い主役で荷物が多く持って帰るのが大変な子だったので次の日持って帰ってもらうことができさらに喜んでいました!
小さめの割りには花にボリュームもあり、相手に気を使わせない贈り物としてはよかったです!カードも手書き風がとても可愛らしく出来ていて全て満足でした!

5 2013-09-03

思っていたより小さかったのですが、子供は喜んでいました。

4 2013-07-09

プレゼント
お誕生日のプレゼントにかわいいブリザを探していたら目につき買いました。写真通りでよかったです。

5 2013-06-17

ピアノの発表会のプレゼントに…
長男がピアノの発表会に招待され、生花よりも長持ちするプリザーブを渡したくて探していたところ、こちらのショップのかわいらしい陶器に魅せられて購入を決定!
小さい割に値段が張るので、どうかな~と思ったんですが、届いたらお花も安っぽくなく、華やかでした。
なんといっても、メッセージカードの手書き風がわいい。 でもあいにくの雨に濡れて少しにじんでしまいましたm(_ _)m ショック
でもずっと飾れると喜んでくれて、渡したかいがありました。

5 2013-03-24

プレゼントにぴったり!かわいいです☆
送別会のプレゼントにと購入しました。
ピアノが得意な方なので、ブライトピアノを見たとき、「これだぁ!」と思いました。商品が届き、見てみると、ピアノのケースもかわいい!お花の彩りもきれいで、プレゼントする前からとてもワクワク、そして、うれしかったです。
プレゼントを受け取った方も、喜んでくださいました。
また、丁寧な包装、早い配達もとてもありがたかったです。
次回も、お花を贈る際には、ぜひ利用したいです(*^-^*)