5 2011-12-25

気持ちを届ける
お供え用で、友人へ渡します
遠いので、伺えないから、気持ちを届けるために。
発注後直ぐに確認、発送手続き、到着と
スムーズで品もしっかりしています

4 2012-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定日時にちゃんと届きました(^_^)
去年は違うタイプのお供え用プリザを購入しましたが、今年は菊にしてみました。お正月に帰りお婆ちゃんの仏壇へ飾る予定です。
手のひらサイズの小さいものですが、邪魔にならず置けるので良いと思います。
ただ、箱の中で商品が倒れないよう台座が下にありましたが、ちゃんとはまっておらずプリザが横になってました(-_-;)
写真は…自分で台座にはめたものです。届いた時は中身が横になってた…

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2013-01-22

知り合いのワンコが虹の橋を渡ってしまい、お花をプレゼントしたくてこの商品にしました。生花も考えたのですが、お付き合いの程度のことを考えるとあまり大きいものよりこじんまりとしたものの方がいいかと思いました。
かわいい女の子だったので、ピンクがとてもよかったと言っていただけました。

5 2012-06-26

お供えに
愛犬の仏壇にぴったりのサイズです!グリーンを頂きましたがとてもきれいなお色で心落ち着きます花の大きさ高さ求めていたものでとても満足ですまたお願いしたいと思っております。

5 2013-08-17

お供え用に
注文するときにはピンクとオレンジが売り切れでした。
どうしてもピンクが欲しく、次回入荷予定を問い合わせしたところ、事情を説明して下さり、その日のうちにピンクが注文できる状態に!
即決でした。
小さめの仏壇を購入したので、ちょうどよい大きさでした。
ピンクは派手かなと思いましたが、お花が大好きだった母も喜んでいるかと。
「お供え」と構えず、少し明るめの花のほうが悲しい気持ちも少しは和らいでいいかなと思いました。
暑いこの時期、生花を飾ってもすぐに傷んでしまうので、ブリザードフラワーはおススメです!

5 2011-07-10

2つを1対として購入しました。
お盆に向けて、生花だと暑さで枯れてしまうし、地震も多いので水を入れた花瓶もおけないし・・・と考え、ブリザーブドフラワーを購入しました。花瓶の模様が金模様でかわいらしく、お花も明るい色でした。
お盆が過ぎても「2年もつ」とのことなので、仏壇が華やかになり、良かったです。写真の見た目通りの綺麗な色のお花です。
小さい仏壇なのでちょうどよい手のひらサイズのお花で助かりました。
また、透明なビニールのラッピングに左右紫のリボンが付けてあり、汚れずに飾って置けると、安心しました。
また、同梱包に木のクリップで「御供」「取扱説明」のカードも止めてあり、夏場はシリカゲルなどを入れると湿気が取れる・・・といった詳細がのっていました。
これなら、贈り物としてお届けするにも安心です。
父の退職祝いには、お祝いの花をこちらで頼もうと思いました。

5 2015-06-23

父の仏壇用に生花がない時にも明るい雰囲気になるように、黄色をふたつ購入しました。2つの注文だったので「お花は対になった方が良いですか?」とショップの担当の方より電話をいただき、そこには気付いていなかったので有難かったです。
いつも丁寧な包装と早い対応ありがとうございます。素敵な商品の数々!プレゼントした相手にも喜んでもらえて嬉しいです。

• hi-ka7846さん
  • hi-ka7846さん

4 2014-11-09

満足です
お世話になっている方のお母様の一周忌に何かお花を、と探していてこちらの商品に出会いました。少し気持ちなので、あちらも気を遣わないようなものを探していたので、お値段とサイズと、かなり小ぶりですが、ちょうどよいものでした。ただ、お花が少し折れているようだったり、写真よりも緑が濃かったので少々イメージと違うところもありましたが・・・発送も早く満足しています。ラッピングも素敵にしてくださっていて、購入してよかったです。

5 2014-10-25

写真通りでした
友人宅に訪問の際にお供えするために購入しました。無事に発送されてくるのか?傾いたりしてないか?不安でしたが、心配は無用でした。イメージ通りの商品でした。喜ばれました。また機会があったら利用したいです

• jun8209さん
  • jun8209さん

4 2014-10-07

イエロー
お供えに購入しました。
夏の間、どうしても花の持ちが悪く水もすぐ臭くなってしまうので、こちらを購入しました。こじんまりとしていますが、仏壇の中にちょうど良いサイズでした。黄色が鮮やかでとても華やかになりました。
そろそろ涼しくなってきたので、生花と合わせて飾っていますが、全く邪魔にならずとても綺麗です。

4 2014-07-18

母の分と自分の分と
父が他界して欠かさず花を供えていましたが、夏になり花のもちが悪くて困っていたところ、菊などのお供え用のブリザーブドフラワーがあると知り、母の分と二つ購入しました。自宅用は小ぶりなこちらでよかったため、こちらを選びましたが、母は次は、花器に挿せるタイプかまた違う大きさが欲しいかといっております。またよろしくお願いします。
マイナス1は宅配業者の問題かと思いますが、私の方の花は傾いていてピンクの花びらが綺麗でなかったためです。母の方は綺麗に配達されてたようです。

5 2013-08-02

受注番号236569-20130730-07123106
彼氏のおばあちゃんが亡くなったのですが面識が無く、あまりですぎた真似はしたくなかったので、お悔やみのお花を贈る事にしました。
初めてのプリザーブドフラワーでしたがとてもキレイで満足です。白っぽいイメージで…と希望したところ、リボンを白にしてくださいました。商品もお店の対応も良かったです。本当にありがとうございました。

5 2013-07-04

かわいい
仏壇のお供えように、生花は夏にはすぐに枯れてしまって困っていました。
ブリザーブドで良いのがないかいろいろ探してて、見つけたのが今回の商品でした。イメージ通りかわいくちょうど良い大きさでした。仏壇の花瓶に入れ替えようと思いましたが、花器からは外れなかったのでそのまま飾りましたが、黒い素敵な花器だったので違和感はありませんでした。いいものを見つけたと満足しています。

5 2013-04-18

小さな仏壇にちょうどよかったようです
祖父の仏壇に添えるお花を送ろうと思ったのですが、
祖母がお花のお水を取り替えるのが難しく
すぐに枯らしてしまうということで
プリザーブドフラワーを探していました。
私は実物をまだ見ていませんが、
両親によるとちょうどいい大きさで
色もきれいだから故人も喜んでいると思うという感想をもらいました。
また母の日などで利用させてもらおうと思います。

4 2013-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
写真より実物の方がとっても綺麗です!故人の好みに合わせてピンクにしました。上から見ると凄く綺麗ですが、横から見ると高さが似てるので、もう少し段差があるともっと綺麗に見えるかなと思います。小さな仏壇なので、ちょうど良い大きさで、花瓶付きなのでとても有難いです。送料込みでお買い得だと思います。梱包・ラッピングも丁寧で、貰った方は嬉しいと思います♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏花