5 2013-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブリザーブドフラワー
お友達の新築マンションにお邪魔するときの手土産に、
トルマリンを選びました。
小ぶりですが、ものすごく実物は可愛かった。
「殺風景な部屋に色が入って華やかになったよ」と
喜んでもらいました^^
カードも付けていただき梱包も完璧でした。
※画像はクリックすると大きくなります

4 2014-12-24

お供えに
知人のお母様へのお供えにと「エアリー」を購入しました。色合いは落ち着いた感じでよかったのですが、花のサイズが思っていたより小振りだったので、ちょっと貧相だったかもと思ってしまいました。それでも喜んでいただけたのでよかったです。

• MARON1124さん
  • MARON1124さん

5 2013-04-19

かわいい♪
お友達の愛犬のお供え用にイエローを購入。
梱包もしっかりしていました。
そのままでも可愛いけれど手作りのピックを付けました!
自分用にもう1つ欲しい♪

5 2012-03-04

とうとう
自分に買ってしまいました。今までお祝いに利用させていただきましたが、贈った方の感想通りです。かわいい!きれい!写真のひなまつりは自分のです。

5 2015-06-16

母へカーネリアンを
即日発送と対応が早かったです。
心配した色も概ね掲載されている写真のとおりです。
添付は蛍光灯下です。
よく見れば花に切れ目があったりしましたが、見た目かわいいのでよしです。
メッセージカードをつけていたのに、うっかりものの母は気づいてませんでした・・。
商品の一番上にとでもお願いすればよかったかもしれません。
祖母の誕生日もあるのでリピしたいと思います。

5 2015-04-13

発送も品物もばっちり★
土曜日に注文して2日後の今日、届きました!
こちらの商品はどの種類も爽やかで素敵です★
プレゼントに喜ばれました!

• capri77さん
  • capri77さん

5 2015-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました^^
祖母の誕生日に、長く見てもらえるものをとこちらを選びました。大きさも丁度よく、値段も手ごろです。「真珠みたいなのがついてて可愛い」「箱に入ってるからそのまま飾れる」と言って喜んでもらえ、自分も満足でした。また機会があれば、購入したいと思います。

• shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2014-05-12

義母にうだうだ夫と何を送ろうか悩んでいたら母の日が過ぎてしまいました。。。【遅れてごめんね】注文です。5月は産まれた子供のお宮参りなど色々あり、すでに義母と母には会って食事もしていたので母の日も食事する?と相談していたのですが、義母からそんなに気を使わなくていいわよ。子供のことで大変でしょう?という言葉に甘えてしまっていました。しかしやっぱり例年なにかしら母の日でプレゼントを贈っていたので、まだまだ仕事していて忙しい義母にプリザで少しでも癒しの時間が持てればと思いお手頃価格ですがこちらのお花にしました。あまり高級過ぎてもまた義母から遠慮されてしまいそうなので心ばかりの日頃のお礼で。色合いはこちらが選んでしまいましたが大人っぽく華やかな色で義母の家に合うようなルビーにしました。直接家に届くように手配してしまいました。遊びに行った時に写真撮ろうと思います。

5 2014-05-08

初めての母の日
236569-20140505-065010309
236569-20140505-064919314
結婚してからはじめての母の日!仕事で忙しいお義母さんに生花ではなくこちらをプレゼントしました。届いてすぐに電話をくれて、かわいい!ありがとう!ってとっても喜んでもらえました!!母からも写真が届いてすごく喜んでもらえました!義母には赤を、母にはピンクを送りました!またなにかのときに利用させて頂きたいとおもいます!ありがとうございます(*^^*)

5 2012-02-11

結婚祝い
職場の後輩の結婚式に参加できず、この花を贈りました。配達の方が『世界にひとつだけの花です』と言ってくれたと感動していました。お品物も気に入って頂いたと感謝・感動していました。私も自分用に購入予定です。

5 2015-05-08

母の日に。
母の日の贈り物へと思い、こちらで購入させていただきました。
実物は写真通り、お花はとても綺麗な色の発色で枯れている部分もなかったみたいです。
母もとても喜んでくれてとてもいい母の日になったと思います。
またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

• OOMAMA8926さん
  • OOMAMA8926さん

5 2014-12-19

感謝の気持ち
日ごろ大変お世話になっている方へお礼の気持ちを込めてお贈りしました。ご年配の方なので落ち着いた感じの色合いにさせていただきましたが、早速飾らせていただきましたと、お礼状が届きました。使ってなくなってしまう物より、いつまでも楽しんで頂ける物で、あまり飾るのに場所をとらない大きさというで今回この大きさを決めさせていただきました。これからもなにかの折には使わせて頂きます。

• みみ1741さん
  • みみ1741さん

5 2014-12-02

わくわく
友達の結婚式に出産のため出席できず、祝電を送ろうと思い探していたのですが、こちらだとちょうど可愛いサイズだし、普通の電報より可愛らしいかなぁ〜と思い、送ることにしました。
事前にドレスの色を聞いていたので一番近しい色合いのものを選びました。
喜んでくれているといいなぁ〜!
私の不手際でお店のほうに電話で問い合わせをした際もとても感じよく対応してくださり、また利用したいなぁと思っています。

4 2014-08-01

還暦祝い
還暦祝いに利用させていただきました。
メインのプレゼント
サブのプレゼントを渡して
それに添えてブリザードフラワーを
プレゼントしました。
なので小さい物でよかったので
ちょうどよかったです。
メインにプレゼントを考えてる人には
小さすぎるかと思います。
メッセージカードもつけてくれて
よかったのですが
箱であげたかったんですが
あまり意味がわからず
手提げというのを選んだら
箱に発送のシールなどが貼ってあり
だめでした。
私が悪いんですがもぅ少し
わかりやすくしていただければ
なお良いと思います。

• BLA:STさん
  • BLA:STさん

4 2014-03-05

長男が卒業にあたり、お世話になった先生にお渡しする品物として購入。 大きすぎず小さすぎず どこにでもちょこっと飾って頂けそうなサイズで良かったです。 デリケートな品物ですし 個体差もあるでしょうが うちに届いたのは花びらが破れたりしていることもなく良かったです。