5 2023-07-10

満足
ホームセンターに奥行き60センチの収納ボックスがなく、ネットでこちらの商品を見つけました。シンプルで満足しています。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。

5 2023-07-10

良い
奥行き60センチの収納ボックスをホームセンターで探してもなくて、ネットで検索したところこちらの商品を見つけました。全部で12ケース買いましたが今の所不具合もなく満足です

2023-07-13
  • Key913さん
  • Key913さん

4 2023-05-11

高齢者にも使いやすい
高齢の両親の引っ越しに合わせて購入。
URの団地なので押入れが沢山あるのですが引っ越し前に住んでいた別の団地と押入れサイズが違い押入れ収納の買い替えが必要になりました。
60センチ台はなかなか無いので貴重です!
両親は軽いしサイズ的にも使いやすいと喜んでいるので買い足すことにしました。
安くて助かります

2023-05-12

5 2024-03-18

押し入れ用の衣装ケースは幅39cmの物が多く、
それより幅が狭くて奥行きもそれなりにある物を
探していたところ、この商品に辿り着きました。
家の押し入れにちょうどよかったので満足しています。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様の声に耳を傾け、品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2024-01-09

クローゼットにちょうど良いサイズでした。重なる部分も安定していて満足しました。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで何よりです。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

4 2023-11-09

奥行き60センチのものを探していたのでピッタリでした。市販のホームセンターではなかなかないサイズなので。

2023-11-10
この度はLOOKIT!をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお求めのサイズにピッタリだったようで何よりです。
今後も幅広くより良い商品をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-08-26

自室のクローゼット用の物を探していました。ホームセンター等の店舗には奥行60cmの物が無く、ネットでようやく見つけました。6個希望だったので、丁度よかったです。欲を言えばあと数センチ横幅が欲しいですが、しっかり重なりますし使いやすいです。正面が半透明なので中身がわかり便利です。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の大きさや使い勝手にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-05-10

いいお買い物
ピッタリ軽量、扱いやすいです。
古くなったらリピです。

2023-05-17

4 2023-01-17

軽いですが歪みもなく引き出しの開閉もスムーズで良いです。重ねてもガタつきなし。サイズもなかなか万能そうです。また買いたいけどクーポンもらうのにメール作成しなきゃいけないのが非常に面倒です。レビュー投稿だけで受け取れたらすぐ買えるのに…。

2023-01-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お役に立てて何よりでございます。
レビュー特典につきましてはお客様特定や運営上のルールとなりますのでご理解の程何卒宜しくお願い致します。

4 2022-06-27

リピート購入です。12月にも購入し、サイズや使用感がよく、楽天スーパーセールのタイミングを待って、リピート購入をしました。
同一商品を取り扱う他ショップの口コミには、「配送時に破損があった」など、トラブルもあるようです。こちらのショップは丁寧な梱包で、そのようなトラブルは2回ともなく、助かりました。ありがとうございました。
値段が少し高いので、星マイナス1とさせていただきます。

2022-06-28

5 2023-04-15

リピートしたいぐらい良い
見栄えも良く、収納力もあり、大変満足です!

2023-04-17

5 2023-02-19

浅型12個、深型4個をまとめ買いしたら、浅型の1つに欠損がありました。でも、欠損箇所の写真を提出したら、お店側がすぐに交換手配を進めてくださったので、とても助かりました。

2023-02-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の破損に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
再発防止のために社内で共有し、商品品質・サービスの向上に努めてまいります。
  • peysanさん
  • peysanさん

4 2023-02-14

思ったより小さく感じた。
リフォームしたクローゼットに使用していたBOXが大きく入らなかったので奥行きに合わせて購入。きっちり収まりました。元のBOXの奥行きにが74センチだったので思ったより小さく感じました。6つ購入した中に1つ割れている箇所があり、問い合わせた所、すぐに対応取り替えてていただきました。

2023-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の不良に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-01-16

追加購入
一度6個セットを購入し、サイズもピッタリだったので子供部屋にも置こうと思い追加購入しました。言うことなしです。

2023-01-17

5 2023-01-14

思ってたよりしっかりしていて、良かったです。
惜しいのはプラスチック製造過程特有のちょっと尖っているのが1つだけあったくらいで。
それ以外は問題もなく、出し入れもスムーズに使えてます!

2023-01-16