5 2023-06-21

美容室のお客様用ロッカーとして購入しました。組み立てが大変でしたがその分お値段が助かりの価格でした。

2023-06-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるよう精進してまいります。

5 2023-07-31

重いので二人で組み立てる必要がありますが、説明書見れば簡単には組み立てられます!

2023-08-02
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

組み立てに関して、説明書を参照いただければ簡単に組み立てられるとのこと、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
製品がお客様のお役に立っていること、そして組み立てがスムーズに進んだことをうかがい、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
どうぞ末永くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-07-08

新しい店舗用に購入致しました。楽しみにしております

2023-07-12
この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-04-17

ホワイト 配送方法:全国一律(車上渡し):送料無料 【車上渡し】1〜4日で出荷(土日祝除く)

商品は良いのですが、組み立てが難しかったです。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。
組み立て時に手間取られたとのことでご不便をお掛けいたしました。
組み立て等でお困りの際はお電話・メールでサポートさせていただきます。お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-12-03

ホワイト | 配送方法:23区(軒先渡し)LOOKIT便:送料無料 | 【LOOKIT便】配送カレンダーをご確認下さい

シンプルで、組み立てもしやすいです。今回リピートしました。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
リピートしてご購入いただき大変嬉しく思います。
今後もサービス向上・商品開発により力をいれてスタッフ一同努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

従業員用のロッカー
安く従業員用のロッカーを購入できました。

2023-10-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品・また価格にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も高品質な商品をお求めやすい価格でご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2023-09-27

丁度良い寸法のロッカーが見つかり助かりました。

2023-09-28
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるよう精進してまいります。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2023-08-24

安価で新品ならこれが良いと思います。
新品で鍵付きで安価なものを探してたどり着きました。
8人用も二人で20分程度。 でも3人いたほうがいいです。
組み立て方も難しくなく、スッキリしていましたので追加で購入しようと思います。

2023-08-29
お買い上げいただきありがとうございます。
商品およびその価格にご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
商品の品質を保ちながらお手頃な価格でご提供できるよう心掛けております。
また、追加でご購入を検討していただきありがとうございます。
今後ともLOOKIT!をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

クオリティー高く、高級感もあり素晴らしい商品です。組み立ても簡単でとても助かりました。
ロッカー購入の際はまた次もこちらを購入します。

2023-06-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品の品質にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

4 2022-06-27

不器用は、かなり苦労。
店舗移転のため、新しく、かっこいい、8人分黒ロッカーを購入しました。車上受け取り…8人ロッカーは、女性は役立たずでした。男性でもかなりの重量。なんとか降りの階段を。8分で組み立てと言う文句に、やられたのですが、無理ですね。段ボール開けるのに、8分かかりました。黒は、特に、組み立てるとき、見にくく、ライトを付けながらしました。慣れてる方なら、大丈夫かも。説明書と、にらめっこしながらだと、2時間ぐらいかかってしまいます。組み立てた後の姿が、かっこいいので、許せます。大事に使ってもらえたらいいな。苦労しました。

2022-06-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
万が一組み立て等でお困りの際などはお電話やメールでもサポートさせていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。
  • hihyahiさん
  • hihyahiさん

4 2023-04-12

組み立ては簡単で30分もかかりませんでした。お安い商品なので結構薄く、耐久性が少し不安です。あと鍵も安っぽいのでダイヤル式にすればよかったなと。。

2023-04-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ダイヤル式もございますため、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-15

組立てるのも簡単で2人で30分程で完成しました!また追加で購入検討中です!

2023-02-17

5 2022-11-11

30分くらいで組み立ても出来て、コスパもとても良くて、大満足です。

2022-11-11
  • momoch2323さん
  • momoch2323さん

4 2022-06-08

会社の人数を増えるため、今回2回目注文、ロッカーサイズなどぴったりです。

2022-06-08
  • misora2410さん
  • misora2410さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-05-10

搬入時は重くて大変でしたが、組み立ては非常に精度が良く何の工具も必要なく説明書どうりにスムーズに出来上がりました、コストパフォーマンスも良く満足しています。

2022-06-07
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー