【最大1万円クーポン9/26 2時まで】ロッカ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-11

重さ以外は文句なし。
一つで40キロあります。
玄関先での手渡しになるので台車と人員は必要になります。
それを除いても安価で良い商品です。

2020-09-14
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

搬入など人員のご用意いただき安心致しました!
頑丈でしっかりとした商品なので末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-05-04

少し傷があったもののとてもきれいな商品で満足です。組み立ても、工具なしでバチンバチンとはめていく方法で割と楽にできました。送料無料で申し込みましたが、申し込み後に電話を頂き、無料の車上受け取りでは、配達員さんによっては持ち帰ってしまうこともあるとのこと。時間もなかったので、結局5500円払って、ヤマトさんに軒先まで持ってきてもらうことにしました。

2020-05-08

配送時の傷などで気なるものがあった際には直接ご連絡いただければご対応させていただきますのでご相談ください。

5 2020-06-20

はめ込み式なので簡便で作りやすかった。3から4人の人手が居れば車上渡しで問題ないと思います。
広さ、使用感も問題ないと思います。

2020-06-22

ある程度重量もありますので車上渡しはお安くおすすめなので人員をご用意いただければ幸いでございます。

• 重源8527さん
  • 重源8527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-06-08

到着時点で段ボールが破れておりキズ及びへこみがありました。
今後は輸送方法を、考えてもらえたらと思います。
又、説明書を解りやすく、お願いいたします。
商品自体には、問題なく大変良いと思います。

2020-06-08
この度は配送時に不具合があったということで申し訳ございません。

改善に努めさせていただきます。

5 2019-10-07

組み立ては大変ですが慣れてくると楽しい
動画で組み立て方法を確認し、組み立ててみましたが思ったよりスムーズに出来ました。動画でポイントも出てたので助かりました。

5 2019-06-07

迅速な対応に感激
手頃な金額なのにつくりはかなり良く迅速な対応にも感激しました(^^)

2019-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に少しでもお手頃な価格でご提供できるよう努めておりますので、
ご満足いただき非常に嬉しいです。

是非またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

3 2020-08-22

組み立てが難しい
3セット購入しました。1セット目は組み立てにかなり時間を要しました。パーツに区別シールなどがあると良いです。

2020-08-24

組立に手間取ったということでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
区別シールなど今後の改善に努めさせていただきます。

• bebeaoiさん
  • bebeaoiさん

3 2019-07-26

組立が結構大変だけど安いので
組立もしっかりはまらないところがあってハンマーで叩いて入れたりする部分がありましたが、安い割にしっかりしているので良かったですが配送料が都内以外はちょっと高いかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー