5 2022-10-13

無駄なく軽量で使い勝手よし
シンプルでスッキリ、強度があってガタツキもなく、テーブル下の収納とサイドのフックが便利です。

2022-10-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

4 2020-05-28

ミシンの作業台に
懐かしい学校の机です(笑)馴染みのあるカバ色を選びましたが部屋に合わせるならもう一方でも良かったかな。でも違和感ないです。
普段は部屋の隅に置いて日常品の一時置きスペースに、ミシンを使う時は部屋の照明に合わせた場所に移動して使います。大きさも丁度良いし余分な飾りがないのが幸いです。サイズは机と揃えて1号を選択、最初は少々圧迫感がありましたが立って使う時にも使いやすくて結果オーライ?物入れにはB5程度のトレーを2個並べて(100均を2つ)簡易な引き出しにしています。
大型配送で時間の判明は割と直前で、包装は天板とポールの一部だけ保護されてる状態で水拭きが必要かな?という感じですが、そもそも個人向けではなさそうな商品を格安で手に入れる事ができて満足度の高い買い物でした。

2020-05-28
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

教育施設などで多くご利用いただいている机ではございますが、
個人の方でも非常に多くご購入いただいております!

引き出しを工夫していただきとても使い勝手のいい机にしてくださり非常に嬉しいです!

5 2020-09-18

ラバーウッド集成材柄3台購入しました。当たり前ですが、学校の使用感のある物しか見たことがなかったので、新品はめちゃくちゃキレイでびっくりしました。天板のみダンボールの簡易包装です。脚部は丸出し。せめてプチプチを‥って感じですが、とくに傷はなさそうですし、ゴミも少なくて済むので結果的には良かったです。

2020-09-23

学校などの教育施設などの大量搬入も多く簡易梱包にご協力をお願いしております。
ご理解いただけたようで嬉しいです!
とても頑丈でもちろん新品は綺麗なので末永くお使いいただければ幸いでございます。

• 7ruby7さん
  • 7ruby7さん

5 2020-10-07

コスパよし、オススメ。
軽くて使いやすくサイズ展開も色々。
送料込みなのにこの安さは嬉しい。
カバ柄の天板は赤みが強めですが自然な感じ。
大人には一番大きいサイズが使いやすいと思います。

2020-10-08

大人でも使えるサイズがありPC作業などにも最適なのが嬉しいですね!
天板カラーで風合いを楽しんでいただけます。

5 2022-04-04

ありがとうございます
本日、届きました。この度は取引してくださりありがとうございます。とっても良品が届いたので大満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2022-04-14

5 2022-03-23

リピーターです
3回目のリピート購入です。
丈夫で格安 、かつスピーディーな配送です。他からの購入は考えられません。
次回もお世話になります。

2022-04-18
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

他からの購入は考えられませんとまで言っていただき嬉しい限りです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• yabuyokoさん
  • yabuyokoさん

5 2021-01-15

懐かしく愛おしい♪
思っていた通りの机でしたw
とても懐かしく素敵です。

2021-01-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして有難うございます。

お想像通りの商品をお届け出来て嬉しい限りでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-06

テレワークにおすすめ!
テレワーク用のデスクをずーっと探してたらこれにたどり着きました。丈夫で軽くて小さめで狭いマンションにもおけるのでテレワークのひと、これ絶対おすすめ!!他の安定しない折り畳みデスク買うよりよっぽどよいです。
大きな箱で届くのかなーと思いきや、エコ包装でごみもでなかったし十分です。配送のひとも親切でした。

2020-06-08

ご満足いただける嬉しいコメントをいただき安心致しました!
テレワークにもピッタリですね!

• 381217さん
  • 381217さん

5 2019-05-18

これに限ります
軽くて持ち運べるので掃除や明るいところに移動させやすい。
シンプルで勉強に集中できる。
ずっと欲しかったのてあってうれしかったです。
学生気分に戻りここでお弁当もたべたいくらいです。
資格試験の勉強のために探しもとめていました。
よく考えられていると思います。
組み立ても要らずに包装紙を外すだけですぐに設置できました、

5 2022-04-28

重宝してます
軽くて丈夫です。移動も便利。こちら年寄りなので重宝してます。

2022-06-07

5 2022-03-18

前に10個購入してさらに20個を追加で購入しました。安定感もあり、しとかりしております。
また追加購入したいと思います!

2022-04-15
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

次回のご注文でも満足いただけますようサービス面など日々強化してまいります!

5 2022-02-21

いいお品です。
丁寧な配達ありがとうございました。学童保育て利用しています。お品もきれいです。

2022-03-03

5 2022-02-20

やる気の出る机
子供の学習机として買ってみました。
学校とほぼ同じっ。
どうもこの机がやる気にさせるようです。

2022-03-03

5 2022-02-04

非常にしっかりしたつくりになっています。値段も安いですし、とても良い商品です。

2022-02-04

5 2022-01-24

たいへんしっかりしたもので、大満足です。
また追加で30ほど購入したいと思います!