【最大400円クーポン3/5 10時迄】学習机 ス...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • ミシンの作業台に
  • 懐かしい学校の机です(笑)馴染みのあるカバ色を選びましたが部屋に合わせるならもう一方でも良かったかな。でも違和感ないです。普段は部屋の隅に置いて日常品の一時置きスペースに、ミシンを使う時は部屋の照明に合わせた場所に移動して使います。大きさも丁度良いし余分な飾りがないのが幸いです。サイズは机と揃えて1号を選択、最初は少々圧迫感がありましたが立って使う時にも使いやすくて結果オーライ? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • ガタつきが…
  • 他の方のレビューにもありましたが、ガタつきがありました。ガタガタします。A5の紙を小さく折って床との隙間に入れて とりあえず安定しました。ほんの少しのガタつきですがそのまま使うにはイライラするかな…(汗) ・・・(続きを読む

4 2020-05-28

ミシンの作業台に
普段は部屋の隅に置いて日常品の一時置きスペースに、ミシンを使う時は部屋の照明に合わせた場所に移動して使います。大きさも丁度良いし余分な飾りがないのが幸いです。サイズは机と揃えて1号を選択、最初は少々圧迫感がありましたが立って使う時にも使いやすくて結果オーライ?物入れにはB5程度のトレーを2個並べて(100均を2つ)簡易な引き出しにしています。
大型配送で時間の判明は割と直前で、包装は天板とポールの一部だけ保護されてる状態で水拭きが必要かな?という感じですが、そもそも個人向けではなさそうな商品を格安で手に入れる事ができて満足度の高い買い物でした。

2020-05-28
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

教育施設などで多くご利用いただいている机ではございますが、
個人の方でも非常に多くご購入いただいております!

引き出しを工夫していただきとても使い勝手のいい机にしてくださり非常に嬉しいです!

5 2020-09-18

ラバーウッド集成材柄3台購入しました。当たり前ですが、学校の使用感のある物しか見たことがなかったので、新品はめちゃくちゃキレイでびっくりしました。天板のみダンボールの簡易包装です。脚部は丸出し。せめてプチプチを‥って感じですが、とくに傷はなさそうですし、ゴミも少なくて済むので結果的には良かったです。

2020-09-23

学校などの教育施設などの大量搬入も多く簡易梱包にご協力をお願いしております。
ご理解いただけたようで嬉しいです!
とても頑丈でもちろん新品は綺麗なので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2021-02-10

懐かしい
学生時代を思い出し、思わず衝動買いしました。
新品の綺麗な状態をはじめて見たので、あらためて感動しました。
非常にしっかりした作りで、値段も納得です。
良い買い物をしました。追加で椅子も購入したので、届くのが楽しみです。

2021-02-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

懐かしんでご自身の作業用やお子様の勉強用にとても人気で集中力も高く保てるのでおすすめです!
椅子も合わせていただければより雰囲気を楽しんでいただけます!

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

5 2021-01-16

パソコンデスクとして
L字型に組み合わせてパソコンデスクとして使っています。全体的にしっかりしていて本当に使いやすいです。組み立てが必要ないのも楽でした。また必要な時はリピートさせていただきます。

2021-01-20

好みに合わせてのご使用非常に嬉しいです。
シンプルで様々な使い方ができるのでぜひご入用の際はまたのご利用お待ちしております。

今後も当店をご愛好頂けたら幸いでございます。

4 2021-01-15

学校の机がこんなに安い価格で買えるとは思いませんでした。
しっかりした構造で、丈夫で長持ちしそうです。
気に入ったので、もう1台の購入します。

2021-01-15
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

高評価と再度、ご検討頂けるとのこと。
スタッフ一同、お待ちしております。

何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • yabuyokoさん
  • yabuyokoさん

5 2021-01-15

懐かしく愛おしい♪
思っていた通りの机でしたw
とても懐かしく素敵です。

2021-01-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして有難うございます。

お想像通りの商品をお届け出来て嬉しい限りでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-06

テレワークにおすすめ!
テレワーク用のデスクをずーっと探してたらこれにたどり着きました。丈夫で軽くて小さめで狭いマンションにもおけるのでテレワークのひと、これ絶対おすすめ!!他の安定しない折り畳みデスク買うよりよっぽどよいです。
大きな箱で届くのかなーと思いきや、エコ包装でごみもでなかったし十分です。配送のひとも親切でした。

2020-06-08

ご満足いただける嬉しいコメントをいただき安心致しました!
テレワークにもピッタリですね!

4 2021-01-27

小1の子ども曰く、学校にいるような感覚になり集中しやすいそうです。
確かに、宿題の途中でお絵描きをしたり遊びはじめたりということがなくなりました。
天板以外は剥き出しの状態で届きます。拭いた雑巾が真っ黒になりました。キズもあります。
ガタつくので、厚紙を挟んで調整しました。

2021-01-28

机に向かって勉強する際に学校のような雰囲気で集中できますね。
傷などございましたらお気づきの際にご連絡いただければご交換など対応させていただきます。

何卒宜しくお願い致します。
  • keke6690さん
  • keke6690さん

4 2020-12-17

商品はしっかりとしていますし良いです。注文してから届くまで10日程かかりましたので次回は早めに注文します。

2020-12-21

メーカー様へのお手配は最短で行っておりますが、
大型商品のため出荷までお時間を頂戴する商品となります。
お早めにご注文いただければ幸いです。

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。
  • 7ruby7さん
  • 7ruby7さん

5 2020-10-07

コスパよし、オススメ。
軽くて使いやすくサイズ展開も色々。
送料込みなのにこの安さは嬉しい。
カバ柄の天板は赤みが強めですが自然な感じ。
大人には一番大きいサイズが使いやすいと思います。

2020-10-08

大人でも使えるサイズがありPC作業などにも最適なのが嬉しいですね!
天板カラーで風合いを楽しんでいただけます。

5 2020-10-03

良かったです。天面もきれいで学校と同じ。フックもあり軽い!その上この価格!!
またお願いします。

2020-10-05

学校で使い慣れたこのデザインがよく馴染みますね!
ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2020-09-19

リピーターです。
この価格でこのクオリティは文句ないです。
また利用させて頂きます。

2020-09-23
いつもご利用いただきありがとうございます!

教育施設でのご利用ですね!
ピッタリの利用シーンで非常に嬉しいです!

いつでも高いクオリティでご提供できるよう努力してまいります!

4 2020-09-15

塾で使用しています。
以前は、2人かけでしたが、3密を避けるために1人用として購入いたしました。生徒は集中して学習に取り組んでいます。とても良かったと思っています。

2020-09-16

生徒様への配慮ということで特に集中力も増したようで非常に嬉しいです!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2020-07-04

おすすめです!
子どもの安全を考え、しっかりとした机を探していました。色々探しましたがこのお値段でこの商品は、おすすめです。子ども達も学校と同じものだとハイテンションでした。
2台目も考えています。

2020-07-06

しっかりとしたものをお探しであればこちらはピッタリですね!
学校と同じというだけでもやる気が出るものなので是非とも次回もご検討いただければ幸いです。

5 2020-06-12

自宅でメインに使う使っているデスクの横に置く机として購入しました。しっかりしてますし、軽いので、屋外で少し作業する際も簡単に持ち出せるため便利です。イメージしていた通りの学校にあった机なので、ありがたかったです。

2020-06-15

イメージ通りの机がお届けでき安心致しました!
頑丈な作業机としてお使いいただけますので様々なシーンで役に立ってくれるはずです!