【最大1万円OFFクーポン配布中10月15日限定...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • コンパクトでgood!
  • 小学三年の子どもですが、成長を見越して旧2号を購入しました。ダイニングテーブルと同じ高さなので、早速、購入した机で夕飯を食べたり、隣の部屋に自分で移動させて宿題をしたりしていました。子どもも、自分専用の机が出来て喜んでいます。場所を選ばず、移動させて使う事が出来るので、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • オルゴールさんさん
  • 3 2018-03-16
  • 丈夫でキレイですが、、、
  • 簡易梱包ながら商品は特に傷もなくキレイで丈夫でいいのですが、ガタツキが気になりました。足のキャップの加減かとも思いましたが、きちんとはまっているようですし、どうしてもガタガタとします。返品や交換も面倒なので、今回は家具用のフェルトシールなどで対応しようかと思っています。開業するにあたりサンプルで取り寄せましたが今後の購入を考えてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ショーマmamaさん
  • 381217さん
  • 381217さん

5 2019-05-18

これに限ります
軽くて持ち運べるので掃除や明るいところに移動させやすい。
シンプルで勉強に集中できる。
ずっと欲しかったのてあってうれしかったです。
学生気分に戻りここでお弁当もたべたいくらいです。
資格試験の勉強のために探しもとめていました。
よく考えられていると思います。
組み立ても要らずに包装紙を外すだけですぐに設置できました、

4 2019-03-28

しっかりしています
昔の旧JISの机を使っているので、同じ旧JIS対応の本製品を購入しました。問題なくしっかりしたつくりで何年でも持ちそうです。おすすめです。

5 2019-08-25

買ってよかったです
今まで使っていた机が大きく、移動させたいときに大変だった為簡単に運べるこちらの机を購入しました。
学校と同じ机だと喜んで勉強しています。

5 2019-08-01

懐かしい
子供心を忘れない為にも必須アイテムだと思います。

2019-08-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

実際に学校や塾などの教育施設で多く使われている商品ですので、
個人のお客様も懐かしい気持ちで多くご注文いただいております。
ご満足いただければ幸いです。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-06-06

コンパクトでgood!

2019-06-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お子様にも気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。
商品は軽さもありますのでどこへでも移動してお使いいただけると思います。

またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-03-26

ショップさんの配送までの対応よくて、商品レビューのプレゼント書いたので楽しみです

5 2019-02-25

たいへん満足しております。
いろんな机がありますが、使いやすさ・移動させやすさNo.1なのがこの学生机だと思います。横のフックの使い勝手よさにあらためて感動しております。注文してからこちらに商品が到着するまで大変スムーズでした、末永く大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-11

使いやすい!
こどもの机に買ったのですが、おかげで宿題がはかどってます。

5 2018-12-18

パソコンデスクとして購入しました。
玄関先から自分の部屋まで簡単に持ち運び出来ることと、足を組み立てなくていいので楽でした。
しかも、軽さの割りにはガタつくことなく素晴らしいです。

5 2018-12-17

迅速な対応ありがとうございました。机の色も丈夫さも満足できるものでした。

• R7Getさん
  • R7Getさん

4 2018-08-19

学校の机も買えるのですね
子供が学校と同じ机だと勉強に集中できる、との希望で購入しました。いろいろ調べた結果こちらのお店の情報がしっかりしており決めました。良い買い物ができました!

2018-09-28
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、当店の情報を信頼して頂けて、うれしく思います。
お子様の学習のお役に立てること、心より願っております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2018-08-04

思った通りの商品が届きました!
買ってよかったです

2018-08-08
高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
長くご使用いただけますことを心より願っております。

5 2018-08-01

セットの一環で早急に欲しかったのですが、スムーズな対応で満足してます^_^
ものもしっかりしていていい買い物が出来ました^_^

2018-08-03
商品をお気に召して頂けまして誠に嬉しく思っております。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
  • yoshimi3311さん
  • yoshimi3311さん

5 2018-06-09

妻がピアノを教えています。ピアノの脇に置いて書き物するのに便利である。
しっかりしていて天板も明るくてよい。
学習用にピッタリです。

5 2018-05-18

軽くて、動かすのによく、丈夫そうです。他の机と比べても安い。