下駄箱 9人用 スリッパラック シューズボッ...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • 事務所用
  • 二台購入、電動工具を使ったため、一台目は一時間、慣れた二台目は30分で組立できました。あまり組立などしない方だと思う少しかかるかもしれません。きちんと作れば、結構しっかりとした商品です。一台だけ、中板をのせるためのビスが一本間違って、似ている色とサイズの木ねじが入っていたため、★は一つへらしました。組立家具あるあるなので、私は気になりませんので自宅であまっていたビスで代用しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 作りが少し荒いです。天板と床板の違いがわかりにくく一度間違えてしまいました。本体自体は重たかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-31

職場用に2台購入
会社の新社屋用に2台購入しました。
見た目もとても良く、社内での評判も上々です。

• miu_918さん
  • miu_918さん

5 2016-09-23

リフォームした会社の玄関に
男性一名で30分くらいで組み立てました。スリッパを入れる棚板がついているものを探していたので満足しています。

4 2015-11-24

事務所用
二台購入、電動工具を使ったため、一台目は一時間、慣れた二台目は30分で組立できました。あまり組立などしない方だと思う少しかかるかもしれません。きちんと作れば、結構しっかりとした商品です。一台だけ、中板をのせるためのビスが一本間違って、似ている色とサイズの木ねじが入っていたため、★は一つへらしました。組立家具あるあるなので、私は気になりませんので自宅であまっていたビスで代用しました。

5 2016-01-13

仕事場の下駄箱に購入しました。
白い壁にも合って、圧迫感も無く、とても喜ばれました。

4 2015-12-18

この価格では買えないものです!
満足しております。

5 2015-04-01

ロッカー
しっかりしていて、幼稚園の靴箱みたいで、とても良い物でした( ´ ▽ ` )ノ
場所が許せばもっと欲しいです。

4 2014-12-16

色々探していましたが、この価格でこの商品はすごいです。

5 2014-10-27

おすすめです
外靴とスリッパ両方入れられるオープンタイプを探していましたが、なかなか見つからず諦めていたところ、この商品を見つけました。
会社玄関に置く予定ですが、壁の色となじんでいるのでスッキリと見えます。
オープンタイプはスチールなどのいかにも業務用って感じのものが多いですが、こちらは優しい色合いでしかも2段、実用的で本当におすすめです。

5 2015-10-09

期待大
商品の注文後、すぐに確認の電話が入りました。
スタッフの対応も含め、商品にも期待しております。

• coco_ricoさん
  • coco_ricoさん

5 2015-07-31

マッサージ店を開店の為、2つ購入しました。作りもしっかりしていてお値段も安いので助かりました。もう1サイズ大きいものがあるといいですね。

• oscar1854さん
  • oscar1854さん

5 2015-06-10

とてもよかった
高級感もあり、堅牢感もあり、とてもよかった。組み立ても簡単でしっかりしており、よかった。

• hiro_evo_3さん
  • hiro_evo_3さん

5 2015-05-27

良い商品です
靴とスリッパを分けて置けるので良いですね。
中の仕切りの高さも3段に調整出来るので使い勝手もいい。

4 2015-04-23

組み立ては大変ですが
商品はとても良いと思います。追加注文予定です。

4 2015-04-12

玄関がスッキリ
9人用の下駄箱の組み立てに時間が掛り…あ〜ぁでした。
ボンドが足りなかったり、少し隙間があったりでしたが、どうにか完成させることができました。スリッパは入れず、子どもは2足づつ入れて、便利に使っています。

5 2015-03-27

かなりいい商品でした。
大満足です。サイズもちょうどよかったです。助かりました。