5 2021-07-11

迅速な対応
迅速な対応で、安心して取引できるショップだと思いました。
今後も、ぜひ利用したいと思います。

2021-07-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めいただきありがとうございます、大変励みになります。
これからも信頼いただけるよう迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後も当店をご愛好頂けますと幸いでございます。

5 2021-05-26

コスパ最高です!
とても軽くて丈夫です。6年前に買ったものもまだ現役で活躍してます!

2021-05-27
販売開始当初から当商品をご愛用いただきとても嬉しいです。
大変高評価を頂いている商品でございます。
是非長くご愛用いただけたらと存じます^^

5 2021-05-22

長年使っていた椅子の代わりに購入しました。軽くて場所をとらないので、使いやすいようで満足です。

2021-05-24
座り心地に安定感があり、幅広い世代のお客様から指示いただいている商品でございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2021-04-25

在宅勤務用に購入。とにかく出費を抑えたい人にはお勧めの商品と思います。
高さ、質感、座り心地、寛ぎ時の姿勢、仕事時の姿勢等、問題無いと感じています。

2021-04-26
在宅勤務用にご使用とのこと、お役に立てて何よりでございます。
幅広座面で安定感があり人気の商品でございます。
ご満足いただでて嬉しいです^^

5 2021-02-24

介護にも最適とのことで購入しました。
少し大きいかなと思っておりましたが丁度よいサイズで良かったです。

2021-02-25

ちょうどいいサイズの商品をお届けでき安心致しました!
座り心地にもご満足いただけるかと思います!

• noboooさん
  • noboooさん

5 2020-09-09

クリニックの待合室の椅子として購入しました。身長179cmの私には座面がやや低い印象がありましたが、お年寄りの方にはむしろちょうど良かったようです。手すりもつかまりやすく立ちやすそうで良い商品かと思います。

2020-09-09
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご年配の方に立ち座りがしやすい設計になっており高身長の方には少々低いかもしれません。
経ち座り時の肘形状など非常に使い勝手がいいので末永くお使いいただければ幸いでございます。

4 2020-08-25

早い発送で大変助かりました。ただ、思ってと以上に低かったので、テーブルと高さが合わないのでかさ上げのマット買います。品質はすごく良いと思います。

2020-08-26

いち早くお届けでき安心致しました!
ただお手持ちのテーブルとサイズが合わなかったということで残念です。
工夫してお使いいただけるようなので末永くお使いいただければ幸いでございます。

• ソラ0099さん
  • ソラ0099さん

4 2020-03-13

完成品を購入
職場施設にて利用する為に購入しました。
配送時のトラブルも無く、すぐに商品が届きました。
軽くてしっかりとしており、座りやすい椅子でした。

2020-03-16

しっかりした商品なので末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2019-08-28

定期的に購入しています。
仕事で必要なので、定期的に購入しています。ひじ掛け付きで安定しており、座りやすいです。
アウトレットとかも見に行きましたが、こちらの商品がコストパフォーマンスいいです。

5 2018-10-06

しっかりした椅子です
安定していて、とても丈夫です。
満足しています。

• cubopさん
  • cubopさん

5 2018-04-17

商品の到着も早く、安心してお取引できました。電話での質問に対しても、大変丁寧な対応をしてもらいました。商品も欲しかったもので、利用者様も満足しております。ありがとうございました。

5 2018-03-21

リピート購入です。
とても安定していて座面が広く疲れにくいです。

• ゼン5962さん
  • ゼン5962さん

5 2017-09-16

いい感じ
介護施設で使用しています
オレンジにしたのですが 思っていたよりも濃い感じです
少しクッションが固めですかね でも喜んでいます。

• yasugi1さん
  • yasugi1さん

4 2017-09-11

チェアの評価です!
縫製がしっかりしていると感じました。
脚の裏に付ける床の傷防止のフェルトは、使用している間にずれたりとれてダメだと思います。
しっかり打ち込んで取り付けるものを別途購入しました。
チェア自体は満足しています。

5 2017-07-17

追加注文
施設用に購入しましたが、1年経っても全く問題なく使用出来ています。この度利用者が増えたので追加注文することになりました。おススメです!