みんなの欲しいを叶えた!5万人が使ってい...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-16
  • 父の誕生日プレゼントに。喜ばれました。
  • 体が不自由になった父の誕生日に手すりのある椅子をプレゼントと思い探していたところ見つけました。やはり手すりがあった方が立ちやすく安定しますね。欲を言えば、もう少し背もたれのラインの改造。背中が立つような構造だと良いかと思います。(腰を深く入れて座ると立てなくなるから)なので、写真のように背もたれ的なものを入れました。こうするとOK!男性用なら、座布団も二枚足すくらいの高さは欲しい ・・・(続きを読む
  • seakhoさん
  • 2 2015-04-11
  • 足腰の弱った実家の母へ贈りました。椅子そのものは気に入っってもらえたようです。組み立ての必要が無いのも決め手でした。が、配送が‥ こちらからは午前便の指定だけをしました。メールで連絡のあった納品日に届くものと思っていたら一向に来る様子が無い為、2時過ぎに連絡したところ まだ出発もしていない様子でした。夕方になってようやく届いた次第。あえて追求しませんでしたが、こちらから連絡しなければ当日中には届かなかったでしょう。運送会社は西濃 ・・・(続きを読む

4 2017-12-11

問題ありません
客室用に購入しましたが、色も素材も特に問題なく使用できております。
今度は、こちらで組み立てられるものを注文してみようかと相談しています。

4 2017-11-05

調度いい感じです
4脚購入しましたが、色や高さもテーブルに合い、今のところ特に問題はないようなので、もう4脚追加注文しました。

• yokko7902さん
  • yokko7902さん

5 2017-10-04

丈夫で使いやすいです
以前4個購入して、デイサービスで使用していますが消毒にも耐えて
安心して使用しています。ねじのゆるみもなくひじ掛けの部分も引っかかることなくなめらかです。ほかの椅子より自然に利用者が使っているので再度2個購入ですが、注文ミスで2個のところ1個にしてしまいましたが
クーポンがついているので再度1個注文予定です。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2017-03-18

頼まれて購入です。病院で実際に座ってみて、座り心地がよかったみたいです。肘掛けもあるので、立ち上がる時に楽みたいです。喜んでました。良かったです。

5 2018-01-19

本日、届きました。ありがとうございました。大変良い商品で、気にいっています。

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2018-01-13

祖母用
祖母用に椅子が必要となり、介護するにはぴったりの椅子でした。高さも問題なく、色違いでも購入しました。大満足です。

• kkhiro0119さん
  • kkhiro0119さん

5 2017-12-05

母のために購入しました。小柄な(身長148CM)母ですが足が下に着きます。背もたれの高さもちょうどいいし、安定感もあります。急ぎで購入したのですが大満足です!!母もとても楽だと言っております。発注から到着までの時間も短くて有難かったです。自分用にも買おうかと思っております。

5 2017-11-21

座りやすい!
会社の休憩室に使用してます!
オレンジ華やかでお部屋が明るくなり快適です!

5 2017-11-17

お値段以上
福祉施設をしている者です。
今回、8脚購入しました。
オレンジ色が皆さんお気に入りです。
とても丈夫そうですし、安定していて、使用感も施設にぴったりです。

4 2017-11-11

完成品を購入したので、すぐに使えて便利です。
丁寧に梱包されて送られてきたので良かったのですが、段ボールがとても大きいので片付けが大変です。

5 2017-11-03

座りやすいです
箱から出して、すぐに使えて
座りやすい椅子です
来客用として、使わない時は重ねてます

4 2017-10-26

ご利用者様に好評です
デイサービスのリビングの椅子が古くなったため今回8脚オレンジ色を購入。
既存の椅子からこちらのダイニングチェアに変更したところ
オレンジ色が大人気。いつも新しい椅子の取り合いです(^0^)

5 2017-10-24

以前より、こちらで購入させ頂いております
以前より、時々購入させて頂いております。購入前は、家具店などを調べましたが、こちらの商品はお値段も安く、商品もしっかりしています。また、購入させていただきます。

5 2017-10-17

使いやすい
介護施設で使っています。大変使いやすいです

5 2017-10-11

綺麗で使いやすい
新設する薬局にピッタリで、満足です!
これで、気持ち良く患者さんをお迎えできます。
再度、追加も検討中です。