【4脚まで送料一律でお買い得】ダイニング...(LOOKIT オフィス家具 インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-10
  • 老人ホームの親の居室に設置しました。不器用な私にとって、組立品でないことが最大の魅力。かなり大きな箱で届き、ビックリしましたが、完成品の椅子が入っているのだから、大きくて当たり前ですよねw過剰な梱包もなく、取り出して、すぐに使えます。床材を傷つけない為の脚裏に貼るシールも付属。座り心地も悪くなく、特に気になる様なガタつきなども感じられません。ただ、至近距離でよく見れば、細かい部分の仕上げが雑なのはわかりますが、観賞用ではないの ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,501
  • 3 2018-06-11
  • 整骨院で使ってます。
  • 座り心地は高齢者に好むように出来ていて評判も良いです。残念なところは、底面を見ると作りが少し雑に感じました。でも値段を考えると、良い買い物が出来たと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ちえぞう1050さん

4 2019-03-10

老人ホームの親の居室に設置しました。不器用な私にとって、組立品でないことが最大の魅力。かなり大きな箱で届き、ビックリしましたが、完成品の椅子が入っているのだから、大きくて当たり前ですよねw過剰な梱包もなく、取り出して、すぐに使えます。床材を傷つけない為の脚裏に貼るシールも付属。座り心地も悪くなく、特に気になる様なガタつきなども感じられません。ただ、至近距離でよく見れば、細かい部分の仕上げが雑なのはわかりますが、観賞用ではないので、気になるレベルではないですね。座り心地も極上ではありませんが、決して悪くなく、どの世代の方にも座りやすい椅子だと思います。注文の翌日に届く迅速な配送の完成品ということで、お急ぎな方には特におススメだと思います。

5 2018-10-06

82歳の母のために購入
大腿骨頸部骨折の後遺症で立ち上がりが困難になったので、
手すり付きで座面高がある程度ある商品を探していた。
完成品か、組み立て品か迷ったが、ストレスなくすぐに使える完成品を購入して正解だった。
持ち運びが面倒なので、こたつ専用に再購入を予定しています。
送料がもう少し安ければ(泣)

• inickさん
  • inickさん

5 2019-03-01

軽くて、滑らず、座り心地も悪くないです
介護施設でも実際見かけただけあって、しっかりした造りで
(勿論、近頃ありがちな組み立て式ではありません。そのまま
届くので段ボールがかなり大きかったです・・・)事故が起きそうもない。
色が色々選べますし、足に付けるフェルトがしっかり効くので滑りません。
軽くて移動もしやすいです。座面は固めかな、と思いますが、
お気に入りのクッションを使えば文句なしの商品かと。

5 2019-02-21

身長173cm体重71キロの人でも、ゆったりと座れました。他社の介護椅子よりも少し大きい作りになってます。座面も やや硬めで、とても安定しています。ただ、椅子のネジが弛くなっていたので、早速絞め直しました。六角棒レンチが付属されていたので、助かりました。4200円の送料には高くて驚きましたが、椅子は しっかりしてるので、満足してます。これで もう転倒しないですむかと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-28

定期的に購入しています。
仕事で必要なので、定期的に購入しています。ひじ掛け付きで安定しており、座りやすいです。
アウトレットとかも見に行きましたが、こちらの商品がコストパフォーマンスいいです。

4 2018-10-11

ダイニングチェア【完成品】
ひじ掛けと座面の色合いが良く、いらっしゃる方からも好評をいただいています。
強いて言えば、座面のクッションがもう少し弾力があると嬉しいですね。
機会があればまた購入させていただきます

5 2018-10-06

しっかりした椅子です
安定していて、とても丈夫です。
満足しています。

4 2018-03-24

アームレストがあるので、大きい人には座りにくいかもしれないと思いましたが、大丈夫でした。汚れがつきにくそうだし、汚れても拭き取れるので、清潔感があります。重ねて置いておけるので、床の掃除や椅子の移動の際は便利。少し残念なのは、送料が高い事。50脚購入しても100脚購入しても、送料は4脚ごとにかかるようです。

4 2018-03-12

手作りのナチュラルテーブルに違和感なくて皆に好評でした。軽く丸い背あてや北欧風感?が…決め手でした。座面は硬いですが大きめで座りやすいです。ビスの感じ等、所々安っぽい感はありますが、お手頃価格で納得です。送料が高いので☆4つかな…

4 2018-06-20

股関節手術後の母の為に購入しました。高さ・座り心地とても良いです。
色も落ち着いたブラウンで気に入りました。

• yu78kwiiさん
  • yu78kwiiさん

4 2018-06-24

意外に大きかった
簡易応接用として購入。デザインが良く、折り畳み椅子からグレードアップのつもりで購入。寸法まで確かめなかったが、届いたら意外に大きかった。その分座り心地は良く、体の大きな人も大丈夫そう。足先やちょっとした部材の端部の塗装などに少し難はあったが、コスパはそれを含めて非常に良いと思う。クッション部表面がPUレザーのため、そこも含めて耐久性があれば良いことを期待する。

4 2018-02-13

買い替え
壊れてしまった椅子の替わりとして購入。そのため色合いが同じような完成品をさがしていた。軽く安定性があるが、座面が思っていたよりも固いので☆1つマイナス。

• yokko7902さん
  • yokko7902さん

5 2017-10-04

丈夫で使いやすいです
以前4個購入して、デイサービスで使用していますが消毒にも耐えて
安心して使用しています。ねじのゆるみもなくひじ掛けの部分も引っかかることなくなめらかです。ほかの椅子より自然に利用者が使っているので再度2個購入ですが、注文ミスで2個のところ1個にしてしまいましたが
クーポンがついているので再度1個注文予定です。

5 2018-08-25

想像以上に良い椅子
見た目がオシャレでした。
また形に角張ったところがなく安全だと思いました。
広さがゆったりですわり心地も良かったです。

5 2018-07-27

すわり心地いいです。
第一希望の色だけ売り切れだったので残念だったけど、それ以外は大満足です。すわり心地も良くしっくりきました。

2018-07-27
この度は第一希望のお色が欠品しておりましたのに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう豊富な品揃えを心がけて参りますのでご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。