4 2022-04-07

良いです(^-^)
組み立てが楽でした。
座面も大きく座り心地も良いです♪

2022-04-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただける商品をご提供でき嬉しいです。
お役に立てて何よりでございます。
今後も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-29

2回目の購入です。
先日、自身のテレワークのために購入したところ、座りやすく、子供も欲しいというので再度、購入いたしました。
気に入って勉強机の椅子として使用しております。

2020-11-30
いつもご利用いただきありがとうございます。

オフィスでも多く利用されているチェアなのでご自宅での学習も捗るといいですね!

末永くご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い致します。

5 2020-10-27

数ヶ月間テレワークを自宅のダイニングテーブルで行っていましたが、肩や背中の凝りがひどくなったため購入しました。
同時にデスクも整備したので、非常に快適な作業環境になりました。
商品はコンパクトで軽いため、部屋間の移動も楽です。
座面が柔らかく、長時間座ってもおしりが痛くなりません。
背もたれは通常の椅子より後ろに倒れているように見えますが、寄りかかると姿勢がよくなり、気持ちのいい角度です。
座り心地がよいので、子供達も自分も欲しいと申しております。
安くてよい商品をありがとうございました。

2020-10-28
この度は数多くの店舗から当店をお選びいただきありがとうございます。

テレワークでお困りのところ快適に作業いただき非常に嬉しいです!
お子様の学習椅子としても人気なのでお勧めです!

• merry7524さん
  • merry7524さん

5 2020-08-04

座面の座り心地も背もたれの感触も良く、快適です。値段の割に高品質で、コスパの良い商品だと思います。
色も鮮やかで気に入っています。
テレワークによる需要の高まりで、配送が遅れることは覚悟していましたが、予定出荷日よりもかなり早く届いたため助かりました。
ありがとうございまいsた。

2020-08-05

優れたコストパフォーマンスにご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
またテレワークでお悩みのところ早めにお届でき安心致しました!

5 2020-06-23

商品画像と差異なく、迅速な対応ありがとうございます。商品に対しても疲れにくく満足しております。

2020-06-24

イメージ通りの商品をお届けでき安心致しました!
座り心地にも満足いただけたようで非常に嬉しいです!

• り3212さん
  • り3212さん

5 2020-06-13

座り心地も良いです
テレワーク用に買いました。この時期なのに配送も早く、不器用でも15分くらいで簡単に組み立てられました。

2020-06-15

こんな時期だからこそお困りの方も多く極力お役に立てるよう努力しております!
お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

5 2020-06-02

簡単に組み立てられました
組み立てに必要な時間は十分未満で、1人でも簡単に出来ました。

2020-06-03

簡単にお組立いただき安心致しました!
末永くお使いいただければ幸いでございます。

2 2020-05-17

背もたれにもたれかかるとかなり反ってしまうのでいまいち。
テレワークで使おうかと思ったのですが、使い物にはなりそうにないです。
組み立ては簡単でした。

2020-05-18

背もたれの形状がお体に合わなかったということで残念です。

ご意見は参考にさせていただきます。
  • usausa66630さん
  • usausa66630さん

5 2020-05-16

在宅勤務も2ケ月が過ぎそろそろ新しい椅子を購入したいと思い探しましたが、他店では納品に最低半月以上は掛かるところ、こちらでは注文してから3日後に届き大変助かりました。椅子の組立でキャスターの取り付け方が分からず、回してみたり押し込んでいる内に入りましたが、40分程掛かりました。軽くて座り心地も良く満足しています。

2020-05-18

キャスターの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
商品自体にはご満足いただけたようで非常に嬉しいです!

5 2013-10-28

会社で使用するのに購入。組み立てというほどの大変さもなく、簡単に組み立てられました。軽くて丈夫で、コロもしっかりしています!大変いい品物が安く購入でき、満足です。

• COHLIEさん
  • COHLIEさん

4 2024-04-25

レッド

組み立て式ですが、簡単に組み立てできました。メッシュ部分もサラサラ快適です。腰のサポート部分は意外と安心感がある感じで、こちらもグッドです。コスパがいいと思います。

5 2024-04-17

ライムグリーン 予約販売中!4月下旬入荷予定!

今まで使っていたものがオイルが漏れてきてしまい交換の為購入しました。デザインも同じものです。組み立ても簡単でした。

2024-04-18
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
簡単に組立が行えたとのこと、幸いでございます。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

ライムグリーン

5年以上使い、座面の裏が劣化ではがれてきたので買い替えです。
腰に優しいのがとても気に入っています。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品がお気に召したとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
  • coCoさん
  • coCoさん

4 2024-02-22

ライトグレー

背中がそりすぎていると思ったら、組み立てで間違えていたようです。もたれかかって転んでから気づいて直りました…椅子そのものは値段相応です。組み立てがキャスターを押し込むのはかなり力がいるのと、間違えて組み立ててしまうのが要注意です。。

2024-02-27
ご意見をいただきました背もたれの件につきましては、
商品改善の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできる商品を提供できるよう企業努力させていただきたく存じます。
  • 99くーさん
  • 99くーさん

3 2024-02-22

ブラック

中学生の息子の学習用に購入しました。
座り心地は満足なようですが、
背もたれに割りと角度がついている為か
少しよしかかりにくいと言っておりました。

2024-02-27
商品の座り心地にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
ご意見をいただきました背もたれの角度の件につきましては、
商品改善の参考にさせていただきたく存じます。