4 2012-12-03

よかったです
166cm,58kgでMサイズを購入。Sと迷いましたが,あまり締め付けが強いのも苦手なのでMにしました。ちょうど良いです。サーマルなのでやや厚手ですが動きに問題はありません。冬用には良いと思います。

4 2014-11-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:5
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
着つぶしたので再購入です
スキンズの良さは言わずと知れたもので、わかる人だけ買えばいいというのでなくきっと日常にも波及していくとおもいます。機能性の高いアンダーウエア-は疲れをとり生活を向上させますもん

• ya111yaさん
  • ya111yaさん

5 2013-11-08

暖かい!
スタイルもデザインも、さすがスキンズ!
カッコイイです。
なにより暖かいです。レギンスとして短パンの下に履けば
11月いっぱいは、大好きな短パンゴルフが出来そうです!

5 2013-11-07

冬用に
自転車で、これからの季節に購入です。冬場でも日が出ている昼間なら問題なく使用出来、穿いていると疲労も軽減で聞けh画の予防になります。

5 2013-09-16

冬の準備
冬のサイクリング用の準備です、上のサーマルタイプの物は持っていたので下を購入です。ウインドーストッパーではないので真冬の風は辛いかもしれないけれど晴れた日中には、活躍しそうです。

5 2013-01-28

冬場のゴルフ
冬場のゴルフ用に購入しました。暖かさが違いますし、締め付け効果で翌日の疲れもだいぶ違うと思います。underaramerなど他メーカーの物もありますが、デザインも一番良いと思います。

4 2013-01-13

とにかく良いです
履き心地、保温性、伸縮性どれをとっても非常に良いと思います。
冬の寒さは全く気になりません。激しい運動でも全く大丈夫です。

5 2013-01-12

この時期には必須!
スノーボードや走るのに使用しようと思い購入しました。
明日スノーボード行くので楽しみです。

5 2013-01-06

着心地が良い
日本製ともあり、袖の長さ、股下の長さがとても私のサイズにあっている感じ。身長173cm、体重72キロでLサイズ。ただし、おなかの出ている人はタイツはズリ落ちるかも。また、サーマルは着ていてウォーキングしていてもこの時期とても暖かい。また、リピしたいです。

• matuang_zさん
  • matuang_zさん

5 2012-12-18

ウォーキングに使用してます。
以前からスキンズを使用しているのでサイズはバッチリでした。
室内で着用していると暑い位でこれからの時期、重宝しそうです。

5 2012-12-14

寒い冬にはサーマルはとても良いです。
半額で購入できてお買い得でした。

• herosightさん
  • herosightさん

5 2012-12-13

いい感じです
きつすぎず、フィット感抜群です。冬の夜ランで使用してます。

5 2012-12-03

これからの季節に最高!
スキンズはカッコイイですね!しかもこれは温かいです!
自分は、長168体重67でMを購入!丁度良いです。

4 2012-11-27

買って良かった
アンダーアーマーも着てますがSKINSのは身体全体を優しく引き締めてくれる感じがして気に入ってます。結局上下買ってしまいました。
この季節はサーマルが良いと思います

4 2012-11-23

サイズぴったりでした。
身長172cm、体重69kg、ウエスト82cmでLサイズ購入しました。
Mと迷いましたが、サイズはちょうど良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス