FLEAboardshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

ありがとうございました!
またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

5 2021-02-28

ありがとうございます!!
梱包もしっかりされていました!!

19-20 BURTON バートン 撥水 パーカー MENS 【Burton Crown Bonded Pullover Hoodie 】 日本正規品 【返品種別OUTLET】
撥水性はバッチリで滲みてくることはなかったです。 保温性は普通ぐらいなので暑がりの自分にはぴったりでした!

• 粉虫さん
  • 粉虫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2021-02-28

梱包等も問題なく、お安く購入できて良かったです、また利用したいです。

DREGEN ドレゲン 19-20 フェイスマスク IOMI SG アイオミエスジー 【返品種別OUTLET】
数回使用していますが、ちゃんと装着すればゴーグルが曇らず、そこそこ冷気も防いでくれます。

5 2021-02-15

チューンナップをして頂いたにも関わらず発送までが早かったです。
梱包も丁寧で安心しました。
ダリングも丁寧です。

5 2021-02-12

対応も早くとても良いショップさんです。
また機会があれば利用したいです。

18-19 VOLCOM ボルコム スノーウェア メンズ スノーボード パンツ 【L GORE-TEX Pant 】G1351904 ship1【返品種別OUTLET】

• boaitiiiさん
  • boaitiiiさん

5 2021-02-09

とても早く発送していただきありがとうございました!

16-17 BURTON バートン キッズ ウエア KIDS SNOW WEAR 子供用 スノー ウエアー 【BOY'S UPROAR JACKET 】ジャケット 【7-15才】小中学生向け 日本正規品 【返品種別OUTLET】

5 2021-02-09

対応が早くて感謝しております。有難う御座いました。

18-19 BURTON バートン メンズ ブーツ スノーボード MOTO BOA モト ボア 正規品 【返品種別OUTLET】
本日届きました。とても良いです!まだ実際履いて滑っていませんがフィット感があるので良い感触で滑れると思います!

5 2021-02-08

配送が早く週末の使用に間に合い良かったです。

18-19 BURTON バートン レディース ブーツ スノーボード MINT BOA ミント ボア 【返品種別OUTLET】
ボードを始める娘に購入しました。少し前のモデルですが機能は充分で軽くて驚きました。自分がボードをやっていた頃と比べると格段に性能が良くなっているのがわ...

• hoshi1019さん
  • hoshi1019さん

5 2021-01-29

私が調べた限りでは最安値で、商品自体も何の問題もなく良い買い物が出来ました。
発送も早くて良かったです。

19-20 HOLIDAY ホリデー デッキパッド HI STOPMPAD ハイ ストンプパッド ホリデイ スノーボード
ボードがシンプルなので見た目にアクセントがあり可愛いです。 友達からの評価も良く、欲しいと言って同じ物の色違いに買い替える気満々でした。

• tarakobooさん
  • tarakobooさん

5 2021-01-27

すぐに届きました。ありがとうございました!

16-17 BURTON バートン メンズALL DAY LONG BEANIE ビーニー ニット帽子 【返品種別OUTLET】

5 2021-01-26

包装もしっかりされており大変良かったです。また、利用させていただきます。

5 2021-01-18

対応が速く丁寧でとても安心して購入することができました。

• masadwさん
  • masadwさん

5 2021-01-17

よくネットで利用してます。
よいお店だと思います。
実店舗も見てみたい。

19-20 BURTON バートン メンズ ブーツ 【Ion Wide fit 】 【日本正規品】 ship1【返品種別OUTLET】

• emi7657さん
  • emi7657さん

4 2021-01-14

購入してからの対応が早くたすかりました。

バートン ウエアー MENS ビブパンツ19-20 BURTON バートン メンズ ウエア スノーボード パンツ Reserve Bib Pant リザーブビブ ship1【返品種別OUTLET】
176センチ62キロの息子に黄土のLサイズを購入しました。 本当はMサイズが欲しかったのですが在庫が無く 大きいの覚悟で仕方がなくLサイズを購入しました。 届き...

5 2021-01-13

品物が充実していて大満足です!これからも応援してます。

19-20 ボルコム VOLCOM メンズ グローブVCM Mitt 2J68520JB【返品種別OUTLET】
デザイン、大きさともに期待通りです! 指を入れた時に中で5本にわかれていたのはビックリしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-12
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...