FLEAboardshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,888 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.63

5.00 2018-10-10

• 配送:5
わがままを聞いてもらって2日後の配達に対応して頂いて本当に助かりました。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
注文してからの発送が早くて良かったです。

4.67 2018-10-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございました。
商品、とても満足しています。

16-17 BURTON バートン ウエア MENS WEAR スノーボード ウエアー ゴアテックス 【ak】【2L Swash Jacket 】ジャケット 日本正規品 【返品種別SALE】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
注文から発送まで直ぐに対応していただき、直ぐに使うことが出来ました。ありがとうございます。

• Nao-G1111さん
  • Nao-G1111さん

5.00 2018-09-25

• 配送:5
素早い対応でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

VOLCOM ボルコム パーカー メンズ 【Stone P/O 】長そで プルオーバー 【メール便不可】
5.00
ビックロゴがいいですね。 普段はMですがUSサイズなのでSにしました。 サイズちょうどよかったです。

4.83 2018-09-23

• 配送:5
今回2回目の購入です。安心して買い物できるし、翌日配達なのが嬉しいです。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
配送までとてもスムーズでした。また機会があれば利用したい思います。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
ビックリするくらいとても迅速に対応して下さるショップです。サイズ交換にも迅速に対応して下さいました。品揃えも豊富なのでまた利用させて頂きます。

• surf123456さん
  • surf123456さん

2.83 2018-08-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ボルコムのサーフパンツを購入しました。このショップは初めてです。
自分のウエストは82cmでショップに適用サイズを確認すると、Lサイズを進められたので、ウエストLサイズを注文しました。サイズ連絡はすぐに頂けたので即、注文できました。
商品はあす楽対応で納品もスムーズに行われ、そこまではなんら不満はありませんでした。
カラーも気に入ったのですが、いざ試着してみるとウエストサイズが大きく、商品を実測してみるとウエストは約90cmで、ひも調整しても大きくショップに「商品交換」を相談しました。
また、再度サイズが合わないと困るのでL,M,Sサイズの実測値も教えて頂きました。
「商品交換」についてのショップ回答は交換は不可で返品処理になりますとの返事で、メールにはいろいろ書いてありましたが、最終的にメール内容に同意し「返品をしたい」と返信しました。
ショップのメールには
・返品規約に同意して返信すること
・返送先は追って連絡する。
と書かれていました。メールを返信後、心配であったのでショップに直接電話でメールが届いているか確認し、メールが届いたことが分かったので、ついでに返送先を聞くと、「返送先のメールを送るまでは返品しないでください。」と言われました。
返品規約に同意したメールを送ってから2日経ちますが返送先の連絡はありません。
クーリングオフさせない目的ですかね?
まとめると
良い点
・購入についての情報はすぐにもらえたし、商品到着も早い。
悪い点
・SMLサイズの目安の長さが記載されていない。
・返品に対しては対応が遅いのでクーリングオフができなくなる。
・ウエストサイズはショップに聞いて決めたのに、交換の対応をしてくれない。
・商品ページにレビューのアイコンがないので、商品の良し悪しとショップ対応の良し悪しの情報を確認できなかった。
今まで何度も楽天で商品を購入していますが、サイズには関係がない商品ばかりでしたので、返品する事はありませんでしたので、今回いい勉強になりました。
次回からは返品する可能性がある商品は、ショップのレビューをよく見てから注文しなければならないと反省しております。
ショップの方も返品が起こらないように詳しい商品情報を載せて頂けると幸いです。
また悪質でない返品には、速やかに応じて頂けることを願います。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
探していた商品を一番安く扱っているショップさんだったので購入を決めました。

4.83 2018-08-29

• 配送:5
こちらのショップは初めて利用しました。探していたスニーカーがあり購入。まず値段が他のショップより安い。配送もすぐにやっていただけて大満足です。スニーカー買うならこのショップで間違いないかと思います。

DC スニーカー ディーシー 【SPARTAN HIGH WC SE SN 】 スパルタン ハイ 【White/Met Gold 】 WGD
5.00
探してました。デザインも文句なし。 サイズ感は普段26.5ですが27を購入。DCのスニーカーはワンサイズ上の購入で間違いないですね。

• Sタケさん
  • Sタケさん

3.67 2018-08-23

• 配送:4
初めての購入でしたが、素早い対応で安心でした。また購入したいと思います!

3.67 2018-08-04

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて購入させて貰った時にメール便を利用したのですがショップの対応が大変早くメール便と言いながらとても早く商品が届き嬉しくなりました。お陰でまたこちらで購入したいと思い2度目の購入となりました。

2.50 2018-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
つまりこのお店はこうなることを知っていてデサントにふったのでしょうかね。
届いたSKINSのロングスリーブに縫い目のほころびがあり、写真を付けて問い合わせたらデサント窓口に相談するよう返信メールがあった。デサントに確認すると型落ち品で新品に交換は出来ず現品縫い直し対応で相当な時間(場合によっては数ヶ月)を有すと。
で、諦めた。型落ち品であることはウスウス感じていたが、素人の私には明確に違いがわからないから、エライ安いなと購入した。泣き寝入り。

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5.00 2018-07-28

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
実店舗は遠く離れた土地にあるので伺ったことはありませんがアメブロやFacebookで拝見してます。
購入すると楽天ラッキーシールがついてくるのも嬉しいですし、Volcom製品が豊富にあるし毎回安心の対応をしていただけるのでよく利用しています。
今後も末永く利用したいと思います。

18-19 volcom ボルコム パスケース スノーボード 【Vcm Glove Pass Case 】JapanLimited J67519JI
5.00
おそらく今使っているeb's のパスケースと全く同じ商品の Volcomバージョンだと思います。日本限定となってますしglobeリーシュも出てますが見た感じ、そちらも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-12
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...