FLEAboardshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,789 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.66

4.67 2017-08-18

• 配送:5
購入から商品到着まで何の問題もなく対応していただきました。
梱包に関しても無駄がなく、良かったです。

4.00
170cm_58kg の細身なのでフリーサイズのインナーが 大きくはないか不安でしたが、実際着用するとピッタリフィットし 問題なく泳ぐことができました。

volcom ボルコム サーフパンツ インナー 海パン 水着 メンズ【Stone Pressure Pant 】JAPAN FIT VOLCOM ヴォルコム アンダーショーツ ラッシュガード 素材 【あす楽_年中無休】【箱を捨ててメール便可】

• hidebuu.hさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
間違った商品が届いたのでこの評価となりました。

スキンズ SKINS Multi マルチコレクション 【正規品】メンズ ロングスリーブ トップ コンプレッション インナー 【あす楽_年中無休】【メール便 可】

4.50 2017-08-12

• 配送:5
少々わがままを言いましてこちらの都合で配送を急かしてしまったのですが、真摯に対応していただけました。
実は価格で他店での購入を検討していたのですが、やはり人対人とのやりとりによる安心感や満足感は価格に勝りますね。
また購入させていただく際はよろしくお願いします。

スキンズ ディーエヌエーミック skins DNAmic メンズ ロングスリーブ トップ 【正規品】【Newモデル】 コンプレッション インナー 【あす楽_年中無休】【メール便可】
5.00
まだ一度着ただけですが、ぴったりフィットしてやはり安心感があります。 173cm、73kgの弱冠メタボ体型ですが、他のレビューを参考にしてタイツと同じSサイ...

• wall7199さん
  • wall7199さん

4.67 2017-08-07

• 配送:5
迅速な対応で ありがとうございます。
また お気に入りがあれば利用させていただきます。

4.67 2017-08-07

• 配送:5
デザインがもっと増えると、もっとよくなると思います。

SKINSスキンズ A200 ESSENTIALS エッセンシャルメンズカーフタイツ [Japan fit]コンプレッション インナー compression inner 「メール便 可」【あす楽_年中無休】

5.00 2017-08-07

• 配送:5
早急に対応していただき、大会前に到着して重宝しました。

5.00
野球で使いましたが、疲労度がまったっく違う! 肘・肩に不安がありながらに投手をしましたが、鎧の身体を手に入れたよう。 怪我 の不安や、後半の疲労に不安の...

5.00 2017-08-06

迅速に対応して頂き
満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

• kisisoさん
  • kisisoさん

3.67 2017-08-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入当日出荷で対応頂き、メール便も1日で到着致しました。
また機会あればお世話になりたいショップです。

4.00
ロゴの入っているゴム部分の素材が固い印象ですが 水に入ってゆるくなる事を考えるとコレ位固くないといけないのかも知れません。 デザイン的にはヴォルコムらし...

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速に対応していただき気持ち良く買い物できました

5.00 2017-07-27

• 配送:5
お忙しい中、早めの発送とても有難かったです。
おばも喜んでました。
買って良かったです。
有難うございました。

5.00
早速履いてます。 とてもいい感じだと申してます。 毎日のように実感してるそうです。 又、よろしくお願いいたします。

4.67 2017-07-23

• 配送:5
連絡も早くて良かったです。
サイズ感の情報も多かったので良い買い物が出来ました。また機会があれば買い物したいショップです。

volcom ボルコム メンズ サーフパンツ 海パン 水着 【Liberation Mod 】 20インチ LENGTH VOLCOM ヴォルコム ボードショーツ 【あす楽_年中無休】【メール便可】【返品種別SALE】

• 1919kingさん
  • 1919kingさん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速の対応ありがとうございました。
品数豊富で、欲しいものだらけです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• surasura9さん
  • surasura9さん

4.50 2017-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズな配送処理でした。ゴルフにすぐに使えました。

skins A200を上回る新シリーズ ディーエヌエーミック skins DNAmicスキンズ ディーエヌエーミック skins DNAmic メンズ ハーフタイツ Half Tights COLLABO【正規品】 コン...
5.00
カチカチに締められることもなく適度な緊張感があります。 突っ張ることもなく運動の邪魔にならない着用感です。 サイズが身長と体重というのにはとまどいました...

5.00 2017-07-16

• 配送:5
商品が不良でしたが、すぐに対応してくれました。
不良の連絡→不良個所を画像で送信→新しい商品を発送
という流れで不良の連絡をしてから3日ほどで
交換していただきスムーズでした。
信頼できるショップです!

5.00 2017-07-16

• 配送:5
梱包も問題なく、迅速に対応して、頂いて、予定の日に使用できました。また、機会があればお願いしたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-12
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...