4 2023-11-07

商品を見て、あまりの小ささに思わず笑ってしまいました。今月、母の命日なので線香デビューしようと思っています。

4 2022-08-17

お地蔵さまの絵とありがとうの文字が現れるお線香。
バラの香りも 箱に描かれている寄り添うお地蔵さまのイラストもいいですね。
伝えきれなかったたくさんのありがとうを このお線香を焚いて届けられたらいいな、と思います。

5 2014-09-24

月命日や法要に☆
前回、香木の香りを購入し、今回はバラの香りをお試しに購入してみました。香木の香りも清々しくて良い香りでしたが、バラの香りも部屋中に広がり気に入りました♪
最初は小さすぎると思っていたのに、今ではこの大きさが丁度良いです。この太さも持ちやすくて気に入っています。お地蔵様の絵も、本当に可愛らしく癒されます。
我が家では、ありがとうの気持ちを込め、月命日と法要時に使用しています。

5 2015-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも仏事の際にはこちらのショップさんでお願いしてます。今回「ありがとう」がとても気に入り、友人の亡きお母様にお供えしたく注文しました。お彼岸も近いことですし、親戚宅に手土産にも使いたくて「ありがとう」の蝋燭とそれぞれ3セット包装してもらいました。大きさはだいたい想像はしたものの、実際は蝋燭とお線香のセットでも本当にコンパクトですが、「ありがとう」の気持ちが故人に伝われば嬉しいです。

5 2020-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
とても良い商品
四十九日に持参しました。
気持ちに寄り添ったとても癒されるお線香だとお礼を言われました。
ただ、ついこのお線香ばかりをあげてしまうので、すぐ無くなってしまうと。
もっと沢山入ったのがあると良いですね。
箱のお地蔵様にもとても癒されるとの事です。
またお盆に購入予定です。
迅速で、他商品とも同梱して包装して頂ける素晴らしい対応のショップ様にも感謝です。

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2017-11-22

お気に入りです。
このお線香とありがとうろうそくをお渡ししています。
ありがとうの文字がでるまでぼっーと眺めていますが
それが落ち着く時間だと思います。
すてきなお品をありがとうございます。

5 2016-10-04

お盆の帰省に。
お盆に帰省した時、ご仏前として 持っていきました。その時は、箱から出していないので、どんな感じかわかりませんが、今度 帰省した時に 火をつけた後の 御線香の文字を見てみたいと思います。思ったよりも箱が小さかったのですが、他の御進物用の御線香と一緒に持っていったので、ほんの心遣いという感じでは 良いと思います。

5 2016-05-06

ありがとう
素晴らしいです。
先方も大変よろこんでくれ、送り手も感謝が
伝わり、大満足です。

5 2015-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人からの依頼により購入しました。同じ物を友人宅のお仏壇に手土産代わりお供えして貰ったら大変気に入ってくれて、今回の購入になりました。

5 2015-05-30

香りがいい!
まだ使用していませんが蓋を開けたらバラの香りで
すごくいい香りでした

4 2015-01-15

お世話になった方へ感謝を伝えられる商品を探していて、こちらを見つけました。
日頃お線香を焚かれている方へのプレゼントとして、ちょうど良いのではないかと思います。
この度は丁寧にラッピングもして頂き、ありがとうございました。私は使用していないため、★は4つにしてあります。
【受注番号:236471-20150110-0700579124】

• J子♪さん
  • J子♪さん

5 2014-10-08

少し高いけど…手が込んでて当然?!
もったいなくてなかなか使えないかもしれませんが(笑)
プレゼントにもしようと思って複数購入しました。
高価ですが…珍しいお線香で喜ばれると思います。
箱の絵と言葉がとても良くて…故人を偲ばせて…涙が出てきます。
ありがとうの字の形とお地蔵さんの絵がまた可愛いです。
リピありです♪

4 2014-07-12

お地蔵様かわいい
今までは平らの ありがとう 線香でしたが
お地蔵様とありがとう の手書き風が気になり購入しました。
箱を開けたとき 細っ と思いましたが
かわいく、気に入りました。
上下はわかっても 前後がわからず
しばらく手で持っていて絵が出てからおきました。
もう少し太かったらよかった。
ありがとうの文字は 気持ち右にあれば まっすぐなのに・・・
でも、かわいく、お気に入りのひとつにくわえさせていただきます。

• mirarieさん
  • mirarieさん

5 2014-06-06

先日義母が亡くなりました。義父がとても大切にしていた人なので突然いなくなってしまった悲しみを思うと心が痛みます。葬儀の後今は香りのよいお線香があるので、義母が好きだったお花の香りはありますか?と尋ねたところバラが好きだったというので、バラの香りのお線香を今度買っていきますと約束をしたので、探していました。
バラの香りだけでなく文字が出てくるこのお線香で少しでも心が休まればと思います。

5 2014-01-26

お世話になった方へのお線香に購入しました。自分ではお線香をあげにいけず、家族に託すので、これで少しは感謝の気持ちが伝わるような気がします。
サイズを確認しなかったのですが、箱は10センチくらい。思ったより小さかったけど、大きさは関係ないかな。
自分では中身が確認できないのが、残念ですが、いくつかサンプルを送って頂いたので、次回はかおりを試して気に入ったものを送ろうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香