4 2022-06-05

小さめでした
贈答用にするには小さいですね
以前桐箱入りの花梨を頂いた事があり
評価が良かったので購入してみました。
香りも様々に感じるので
実際に自宅で使ってからの購入でしたら
このサイズは丁度良いのではと思いました

5 2014-11-27

初めて購入したお線香です、甘い香りで部屋が良い香りになります

5 2016-04-09

やや甘めの香りですが、いかにもお線香という香り。万人受けしそうな香りです。

5 2014-04-05

大満足です♪
先日、神戸旅行でこのお線香を見つけ自分用に購入。
毎朝お仏壇にお線香をあげるのにたくさんの種類を
持っているのですが、こちらはダントツに香りが良く、
上品な残り香も最高です。
あまりに良い匂いのお香だったので、こちらで見つけ
知り合いように二つ購入しました。
その際、一つは趣味でお香をたく方へ
もう一つはちょっとしたお供え用にと思い
包装紙を変えてもらえれば・・・とお願いしたところ
ちゃんとしていただいて、先方様にも喜ばれ大満足です。
また機会があれがよろしくお願いします。

5 2016-05-05

特選花琳、正解です!!!
花琳シリース゛「特選花琳」にして良かったです。好みの甘い香りでした。菊寿堂さんの「源氏之巻」に似ています。お線香の色が自然で古典的で着物色をイメージしました。煙は弱いほうで、付けた時だけ、あとは優しい煙でした。

5 2015-06-09

濃厚
花琳を愛用していて、特選のこちらを試してみましたら、花琳を濃厚にした豪華な香りという感じでした。お線香の色も花琳より発色がいいです。

5 2015-05-27

しつこくなく上品で大好きな香りです。花琳よりもお線香の色も香りも特選花琳のほうが気に入ってます。このシリーズの他の香りも試してみようと思います。

5 2014-07-12

よかったです
ご家族が亡くなられた知人からいただきものをしたので、気を使わせない程度の御礼をと思い購入しました。
商品の使い心地等はわかりませんが、素敵な包装紙できれいに包装していただいていました。
ネットで手軽に買えるのに自信を持って贈り物にできそうで、ありがたい限りです。

5 2014-03-06

かりんはリピです。
マンションでもこの香りは従来のお線香くささがなくていいです。

5 2013-08-31

お気に入り
義母がいつも買っているお線香で、品のある香りです。

• komiki3337さん
  • komiki3337さん

5 2013-06-28

丁寧な包装をして頂きありがとうございました
また、利用させていただきます

5 2013-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物
友人宅に伺う時の手土産に添えて、仏壇用にお渡し致します。綺麗に包装して頂いているので、仏壇に置いても綺麗です。

• eisuke9547さん
  • eisuke9547さん

5 2013-02-16

良い香りです
普段は白檀や沈香など天然香木のできるだけそのままであるほど
いい、と思っていましたが、なかなか良い香りです。
甘めの香りが好きな方ならお勧めです。
残り香も穏やかです。

5 2012-12-20

今まで使ったお線香の中で一番好きなお線香です。無くなってしまったので再購入しました。
仏壇くさくも無く、かといってカジュアルな香りでもなく、日々使うのにちょうどいい素晴らしいいい香りだ思います。

5 2012-09-19

素敵なかおりでした!
思っていた以上にいい香りでした。
薫寿堂さんのお線香大好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香