5 2023-09-03

会社用に購入。何度もお世話になっています。品がよく良いと思います。

5 2022-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
御仏前には、これでしょう
お返しの風習を気にしないですむので
お線香の贈り物は、良いですね!

5 2022-07-05

会社用に購入しました。良い香りが包装紙越しに感じられ、お客様も喜んでくれるかな?と思える良い買い物が出来たと思います。

4 2013-10-02

強い香り
結構匂いが強いです。
亡くなった娘が香りにうるさい子でしたので、現在色々なものを試しています。
これはレビューを見てもしや・・・と思い購入したのですが、ちょっと匂いがキツイ気がします。
ただ、外出先から帰宅した時に家に入った時の残り香は今まで試した中で一番気に入っています。
お墓に持って行ったら、キツイ匂いも広い場所には丁度良く、他のお線香とは違い、火付がとても良くて感激です。
風の強い日でもあっという間に付き、とても楽でした。
進物用とすると好き嫌いがハッキリ出るものだと思いますが、自宅用としてなら気に入れば良いかもしれませんね。
見た目は進物用にとてもいいとは思います。
一束ずつのデザインも、桐の箱もとても上品で、雅な感じがします。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2014-11-25

リピ
花琳を実家でいつも使っているのでプレゼントに購入しました。香りもきつくないので狭い家でも気にならないと思います。
なくなったらまた注文させていただきます。

5 2019-05-16

お悔やみ
お悔やみの品として選びました。のしも印字もきちんとしていましたし、梱包もしっかりされていました。

5 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りがよいですね。
前に頂いたときに香りがよくて、購入しました。包装などもしっかりしていて問題ないです。

5 2016-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像していたより箱が大きくてびっくりしました。きれいに包装されプチプチシートにくるまれていたので、手紙を添えて簡単に包み郵送しました。先方からはとても立派な物をいただいたとお礼の電話が来ました。テスターのお線香もさわやかな香りでした。

5 2014-01-10

年明け早々、父の同級生の7回忌が過ぎてしまったことに気付き、2ヶ月遅れでお線香を贈ることにしました。
大げさにならない3,150円という価格が、お店の年末年始休業のおわび(?)で送料無料、同じ香りのテスターを送ってくれるサービス、当日発送可能の表示で休業明けにすぐ送ってもらえそう、という理由でこの商品に決めました。
期待通り、休業明けに迅速な対応で、先方にも喜んでもらえました。
テスターも届き、いい香りですが、もったいなくてまだ火を点けていません…

4 2011-08-17

初盆の御供えに
遠方の親戚に、初盆用の御供え用に送りました。
花ろうそくをどうしても送りたかったので、
進物に適当な金額にする為に合わせて購入しました。
お線香は種類の大きさ、値段のセットがあり助かりましたが、
「花ろうそくとお線香」の進物用セットがあれば送りやすいし
見栄えもすると思いました。
急ぎだったので「あす楽対応」は大変助かりました。

5 2010-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
花ローソクと共にお供えとして送りました。お墓に持参する時に便利だし、香りも良いので喜ばれています。特に法事のときは、香りの良いお線香を使いたいものです。

5 2021-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中見舞いでお願いして送っていただきました。先様に大変喜ばれました。

• m_maroさん
  • m_maroさん

5 2016-03-23

もう何度もリピしています。またお盆にお供えとして購入予定です。

5 2016-03-12

この線香は、白檀のシャネルNo.5オードパルファム風味です。パッケージは、伝統的オーソドックス贈答用。値段の割に高級感ある香りと見た目。素晴らしい商品。

5 2016-02-20

お供え
お供えとしてお持ちしました。梱包も綺麗でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香