5 2012-07-02

6種類、購入したうちの
1つですが、とても好きな香りでした!!!
思わず・・・お高いけど、ルームスプレー・キャンドル・お香を
リピ注文しました。
それぐらい良いです。(香りは、特に個人の好みがありますけどね)
【エステバン・シリーズ】の中でも、自分的にはヒットした商品です。
派手さもなく、かと言って地味でもない香り。
心が透き通るような、爽やかで気品のあるお香だと思います。
素敵です。

5 2012-07-04

お香が、あまりにも
良い香りで、今回はキャンドルとルームスプレーも
一緒に購入です♪
「和の香り」を維持しつつ、お洒落で上品だと思います。
心落ち着く香りでもあります。
とても好きな香りなので、またリピしたいかも?

• 龍茶さん
  • 龍茶さん

5 2014-09-30

今日も炊いてみます
私は母の仏壇にお線香として使用してます。朝は違う香りで。。帰ってからまた違った香りで。。。お陰で素敵な香りが漂う部屋で 心が落ち着きます。

• kokuzou13さん
  • kokuzou13さん

5 2014-02-27

レビューをみて購入。
とても良い香りです。
お家でちょっと優雅な気分で過ごす時に焚こうかなぁ
と♪
これにより、お部屋も片付いていた方が気分がいいな
とか 思うので よかったんじゃないかな〜と思います。

5 2014-01-21

爽やかですっきりさっぱり。鼻を洗って貰ったかのような爽快感。火を点ける前は洋風の印象で、点けた後は茶室の香りに。リピートしたい逸品に出会えました。

5 2013-05-08

エステバンのお香をいくつか試しましたが、この香りが一番気に入りました。柔らかな甘さと爽やかさがあり、とても心が癒やされます。パウダリックさがないのも良いです。

5 2012-07-31

良い香り
部屋が和室なので
ぴったしな香りでした。
無くなりしだい
またお世話になります。

• xxEMxxさん
  • xxEMxxさん

4 2012-01-24

ちょっとお高いですけど、さわやかないい香りです。残り香もくどくなくて好きです。

5 2019-12-07

サクラとお茶は少し感じられました。配合されている香りの中でスパイスは知らないものもありよくわかりません。お仏壇風ではないですが確かに和を感じました。植栽多めの日本庭園というよりは枯山水です。眠くなるのではなく、集中できるような落ち着いた気持ちになります。煙は、煙が少ないとうたう線香よりは多少ありますが、玄関で炊いていることもあり、特に煙たいとは感じませんでした。インド香に比べたらかなり少ないです。リピート候補です。

5 2012-01-23

いい香り☆
レビュー遅くなってすみません!
同じ香りのギャレ&ディッシュを友人からプレゼントされて、
この香りがとてもすきでした。
他に何かないかなぁと探していたところこちらのショップで
見つかったので、スプレーやキャンドルと一緒に注文しました。
火をつけなくてもスティックのいい香りに癒されています☆
おすすめです。

5 2011-03-02

お香って、店頭でいい香りと思って購入した物でも、家でゆっくりと焚いてみると鼻につく香りだったり、なかなか自分に合う物を見つけることが難しいのですが、この『エスプリドテ』はすごく落ち着いて自分に合う香りなので、リピートしています。
家事をするときにこれを焚くと、気持ちよく癒されて仕事がはかどります。
香りって大事だなと思います。
一時期どこでも手に入らない時期があったので、今回はまとめ買いしました。

5 2010-03-05

お香にて精神安定
エステバンのキャンドル大好きで お香も購入してみました。 キャンドルとは違って また良いですよ♪
程よい甘さがあります。わりと爽やかな香りです 気持ち良いです〜
お香立ても付いているので、直ぐに使えます!!
また違うお香購入したいと思います!!
ショップさん この度は ご親切に応対して頂き本当にありがとうございました。 また梅のカードにも癒されました!!

5 2014-04-06

品の良い香りだと思います。リピートしております。

5 2014-03-30

上品な香り
箱から既にとても良い香りがします、炊いてみると上品な香り…何だか贅沢な気分に浸れます。

4 2012-07-13

いい香りです
知人の家でこの香りのサシュがあり、あまりにいい香りだったので探してみました。こちらでお香もある事を知り購入することに。
やっぱりいい香りです。一人でのくつろぎ時間や来客前に焚こうと思います。