5 2020-04-06

このお線香のかおりが好きで購入しました。上品なかおりでいつも使っています

5 2017-08-09

香り良い線香
常時使用の香り 線香 香水系なので 個人的には俗に言う線香臭く無いので 部屋に焚いてます。

5 2015-06-24

父へのプレゼント
実家の母の愛用のお線香です。
本当は大箱で買ったり、2箱買うと送料も気にしなくて良かったりするのですが、「湿気るから」との事でこの大きさらしいです。
中の大発のポイントを集めて、毎年何かもらっているようで、それも楽しみにしているようです。

5 2010-04-02

初めてお寺でこのお線香に出会ってからずーっと使っています。たしかにお値段は高いのですがこのお線香を知ってしまうと他のは使えません。この高貴な香り、、、たまりません。香りで心が癒されます。まるでお寺に居るようです。今までわざわざ電車に乗って買いに行っていたのでこちらで注文しました。もっと早く気がつけばよかった 今回は是非お友達にプレゼントしたく二個買いました。

5 2010-02-01

日々のご先祖供養
この線香と初めて出会ったのが淡路島のお寺でした。
お寺に入ったとたん、線香の匂いらしからぬ、いい香りがしたので、お寺の方に伺うと『丹花』という線香と言うことでした。
早速購入して、線香線香してないフローラルな香りに魅了されて、日々の勤行に使わせてもらっています。
線香臭くないので、移り香が服についても気になりません。

5 2016-03-24

とにかく他にはない香り
なくなれば必ず注文しています!大発線香の中でもダントツによい香り!

5 2015-11-26

ずっと買っています!
震災からずっとこちらで買っています☆亡くなる前、香水が好きだったので、こちらをチョイス☆本人も喜んでくれてると思います。
いつも丁寧な梱包で嬉しいです!
いつもありがとうございます。

5 2015-02-16

他にはない香り♪
いつもリピートしております!
母が大発さんのお線香が大好きで、中でも特選は名前の通り、特選!な香り!(^O^)
部屋中いい香りに包まれます!

5 2014-11-13

なるほど。香水香。1本で十分です。
真言宗で3本立てますと、香りがきつく感じられました。
1本で十分のお線香ですね。

5 2014-01-29

大変気に入りました。上品な華やかさがあり、アロマテラピー効果もあるように感じました。

• sachi6001さん
  • sachi6001さん

5 2013-12-05

もう何度もリピしています。けばけばしさがなく柔らかな香りで、なおかつずっと香り続けます。なので来客があるときに玄関で焚きます。ほとんどのお客様が、あ、すごくいい香り!とおっしゃいます。消臭剤や芳香剤よりすごくステキですよ。

5 2013-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
以前も購入しており、とても良い香りでお気に入りデス。価格が高いのが玉に傷ですが、お盆の進物用に。

5 2013-06-30

世界に通じる丹花
外国でも人気がある丹花。
日本を超えて広まっているのは
匂いだけではなく品質の良さに
もあると思います。

5 2012-12-05

とてもいい香りでした。また、リピしたいです。

5 2012-10-07

これ、とてもいい香りですね。
香水香と書かれているだけあって、普通のお線香とは違うなって思います。
現代風でいいかな?って思います。
受注番号:236471-20121003-219226873

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香