5 2012-05-31

水晶と悩んだのですが、アマゾナイトを購入しました。
とてもキレイな色で本当に癒されます♪
おまかせ皮ひもにしたのですが、
カジュアルな感じでとてもつけやすかったです。

• cosmosyaさん
  • cosmosyaさん

5 2010-06-09

写真と同じくとても綺麗な色のアマゾナイトでした。
涼しげな色でこれからの初夏の時期にぴったり。
自分はペンダントトップとして使うので、チェーン付きでこのお値段は本当に有り難いです。
236449-20100529-59437951

5 2012-04-15

始めてのペンデュラム
何気にペンデュラムが欲しくなり2WAYのこちらが気に入りました。チェーンや選べるネックレスもついていて、クーポン割引もありました◎
到着早々、お願いしましたら結構穏やかな子で上品にまわられイヤイヤもされますね(笑)初心者の私ですが、相性良さそうなので仲良くしたいと思います。
お値段以上のお品で大切します。
有り難うございました!

4 2012-10-04

クリスタルを購入しました。
天然物なので一つ一つ個性があるのは理解しておりますが、
今回届いたクリスタルには、濁りがあったのと
接着剤がきになり、全体的に透明感がなく、
実物を見ていたら選ばなかった一品です。m(__)m
注文してから届くまでは,凄くスムーズで親切な対応でしたのでしたので
安心して買い物できました。
ありがとうございます。

5 2014-07-04

ダウンジングはずいぶん前からやっていました。
5円玉で長いことやっていたのですが、おしゃれなの一つ買っておこうかな?と思い立ちこうにゅしてみました。
色々値段があるなかで、手ごろで可愛いデザインが気に入り購入させていただきました。
メール便で頼んだ最初の品物は枠と石が外れてしまいました・・・・
その旨連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくださり誠実に対応していただきました。
商売は売ったあとが大事といいます。
間違いが起こった後の対応がお店の信用を上げると思います。
次もこのお店で購入しよう〜と思える出来事でした。

• Luna sheさん
  • Luna sheさん

5 2012-01-25

綺麗な色です。
アラゴナイト、パワーストーンバードも一緒に購入しました。ちゃんと反応してくれます。アラゴナイト同様にカラーもデザインも気に入ってます。ペンデュラムは他に持ってますが、それぞれ個性的な形をしているので、気に入ったデザインがあれば買ってます。ペンデュラムとしてネックレスとしても使用出来るのが良いですね?

4 2014-02-23

ちょっと満足
大きさが、2回り大きくなると大満足でした。
デザイン的には、満足です。

5 2013-07-27

リピです。
以前 購入した、お気に入りのアラゴナイトのペンダントが欠けてしまったので、再購入です。今回はローズクォーツのも一緒に購入。届いたアラゴナイトを初めて見た時は、前のに比べて白っぽい部分が多い石だなぁと思ってましたが、何か身に着けているうちに、ちょっとずつ色が変化?してるようで段々色味が濃くなってる感じがするのは気のせいかしら?とても気に入ってるペンダントなので、ローズクォーツのと一緒に大事に使おうと思ってます。

5 2012-10-27

アマゾナイトが売り切れてしまったのでアラゴナイトのを買ってみました。下の方が少し白っぽい所もありますが、全体的にとてもきれいな黄色い石のが届きました。他の方のレビューで、金具が取れていたとか、接着部分の糊のアトが見えるのが気になるとか書いてる方もいたので少し心配しましたが、そういう不具合もなかったし、珍しいデザインペンダントなので大事にしたいと思います。

5 2012-09-03

アラゴナイトのペンデユラムは珍しいので即決でした。それとアマゾナイトのもあったのでそれもポチっとしたつもりだったのですが、間違えて同じアラゴナイトを押してしまって届くまで気づきませんでした。ショックだったけどしかたありませんね。ただチェーンと皮ひもと分けてたので、一つはペンダントにしようと思います。
[受注番号] 236449-20120822-0504323304

• yapuriさん
  • yapuriさん

5 2012-06-02

2way式が気に入りました
ペンデュラムが好きなので色々と購入していますが、2way式は初めてなのでこれは便利だと思いました。いつもは着けていて、必要な時に活用できますものね。石はアマゾナイトを選びました。価格から想像していた以上にきれいな色でいいなと感じましたからきっと相性も良いと思います。こういう出会いは嬉しいです。
娘たちにも買ってあげようかなと思いました。

5 2016-02-22

迅速な対応に感謝
チェーンに不具合がありましたが、メールで連絡したその日くらいに変わりのチェーンを送ったとの連絡があり、その対応の速さに大満足
お勧めです

5 2015-08-05

気に入りました
思い通りのものが届いて満足しています。
梱包も丁寧でした。
大事に使っていきたいと思います。

4 2014-11-27

カワイイ
凄くカワイイ。
違う色のも欲しくなりました。
一つマイナスにしたのは石のクラック加減です。

4 2014-02-02

占いをやりたくて購入しました。一番欲しかったのは水晶ですが、他の石も大人買いしてしまいました。水晶を占い用にして、他のはペンダントとしても活用しようと思います。水晶はこれで無色透明な天然石で、高品質なものが欲しいです。