5 2023-08-17

お気に入りのショップです。届いて直ぐつけました。可愛いピアスと周りに言われて嬉しいです。

• Yuuuuuko64さん
  • Yuuuuuko64さん

5 2022-11-03

早くに届きました!
推しカラーが赤なので、ガーネットで探していましたがガーネットでも少しずつ色味が違うんですね!初めて知りました。
こちらは写真の通り、オレンジがかった赤色です。
それが推しカラードンピシャでした!
なんとなく耳につけると赤みが濃くなる感じがします。
ピアス自体軽いし違和感が全くないので、つけてることを忘れてしまうほどです。
私は耳たぶが小さめなのでかなり存在感があります。
お手紙と5円玉のお心遣いがとても嬉しかったです♪
一粒ピアスのみOKの職場なので、毎日仕事につけていっています!

5 2023-02-15

配送も早く、直筆添えの手紙やメッセージカードに、
ほっこりしました。
誕生石のピアスも可愛く、
娘も欲しがったので、再度、購入させてもらいます!

5 2022-11-04

上品で、色味も輝きも大変気に入りました。気分が上がります。

5 2022-08-19

丁寧な対応
とても丁寧な対応で直筆メッセージも入ってました。ピアスもかわいいし、またリピートします。

5 2020-09-25

綺麗
色→オレンジと赤の中間、実際につけると少し暗くなる、光に当たるときらきらして綺麗、使いやすい色、左右差は感じない
大きさ→記載通り4mm、左右差は感じない、4mmは少し小ぶりで使いやすい大きさ
爪→装着すると金色は殆ど目立たない
ポスト→かため
梱包→丁寧
k18天然石でこのお値段はとてもお買い得だと思います。
石の種類や石のサイズ(4.5mm、5mm、6mm)が増えると嬉しいです。
素材がホワイトゴールドやピンクゴールドなど選択できるともっと嬉しいです。
素敵なピアスが買えて良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-01-12

母の誕生日プレゼントに購入。還暦なので赤い物をと思い探していて見つけました。注文した翌日には発送され、翌々日には手元に届き、対応の速さに感動です!
商品も綺麗な赤のピアスが届き、大満足です。ラッピング用の箱の他、メッセージカードなどまで付けていただき、とても嬉しかったです。
メッセージカードの封筒の中に保証書もピッタリ入りました。母にプレゼントを渡す日がとても楽しみです!ありがとうございました!

5 2021-09-08

9月4日の夜注文して、9月7日にポストに投函されました。
ガーネット、かつ4mm、かつ金属アレルギー対応の品物を探していてこちらに辿り着きました。
18kなのにお安くて即決で購入。皆様のレビュー通りオレンジ寄りの赤が綺麗なガーネットでした。
他の店舗で購入した物がピンク系だったので、
青に寄った赤ではなく、黄色寄りの赤を探していたので期待通りでした。
光が当たると他のお店の物よりきらきらしてるのでカットの差かなぁ?と思っています。
丁寧なお手紙、梱包で品物も届き店主さんのお人柄が伺えます。
購入してよかったです。また違う石のものをリピートしたいです。

• ちー9670さん
  • ちー9670さん

5 2018-10-25

綺麗な石、丁寧な対応
土曜日に注文し、翌営業日の月曜日に発送していただきました。
初めての利用です。
まず届いて目に留まったのが梱包の丁寧さ!
そしてオーナーさんの人柄の良さがわかるお手紙に、五円玉(ご縁とかけている)。
おまけのピアスキャッチもいただきました。
ここまでいたせりつくせりのお店は初めてでびっくりしております。
商品自体も本当にきれいなガーネットで、見とれてしまいました。
誕生石のスタッドピアスをずっと探してて、いくつも見比べてここに決めたのですが、満足です。
おまけのピアスキャッチももうひとつ欲しいので、また利用させていただくと思います。
なにより残業帰りにほっこりさせていただいたのが一番嬉しかったです笑

5 2018-09-14

きらきら〜!!
桜のピアスと合わせて自分へのごほうび&誕生日プレゼントとして購入させていただきました!(о´∀`о)
届いてみたら……びっくり!とても!キラキラ!!
こんなに綺麗な深い赤、今まで見たことがないです!時間を忘れてず〜っと眺めてられちゃうくらい(*´∀`)
金具の上品な金色とマッチしていて、おばあちゃんになっても使えそうです。
桜のピアスのほうにも書かせていただきましたが、本当に接客に感動します!
直筆のメッセージと、ご縁(5円)、ヨコヤマ様本人とご家族なのかな?かわいいお子さんと笑顔のお父さんのお写真にとてもほっこりさせていただきました(о´∀`о)
本当に良い誕生日プレゼント&自分へのごほうびになりました( ;∀;)
また近いうちに利用させていただきます!ありがとうございました!(о´∀`о)

5 2017-05-12

母の日のプレゼント用に
母の日のプレゼントに3mmと悩んで、4mmを購入しました。
想像通りのキレイな深紅で、母の望んでいた色そのものでした!
ラッピングセットも充実していて、母の日用にガーネットと専用シール&カードが付いていました。
その他も、とても心の込もったサービスです。
ありがとうございます。
全て透明の袋に入っているのですが、その袋に購入者の名前が油性ペンで書いているので、もし書いてなかったらラッピングに使えたのになぁと少し残念でしたが割愛。
総合的に大満足です。
自分のピアスも買う時はお願いしたいと思います(^^)

5 2022-04-10

母へのプレゼント
母に誕生日プレゼント欲しいもの考えてね!と言って随分経った頃、遠慮がちにガーネットのピアスが欲しいと言うではありませんか!!そんなに遠慮しなくて良いのにー!と言いながら頼ませてもらいました(笑)キャッチも無くしがちなので別途注文しました。届いたものは落ち着いた深い赤のガーネット。大きさも理想通りだったようで、配送も早く、とても喜んでいました!ありがとうございました。

5 2020-04-12

ピアスを紛失してしまい、アレルギーの心配があるのでK18のシンプルピアスお手頃価格のものを探していました。
お手頃価格なのにしっかりK18で石色もきれい、爪もシンプル。普段使いにピッタリで早速毎日付けています。

• 野鞠さん
  • 野鞠さん

4 2020-03-01

色の濃いガーネットで綺麗でした!
4mmですが思ったより小さいので5mmもあればいいですね。

• rai-noahさん
  • rai-noahさん

5 2019-06-29

キレイ
落ち着いた赤で綺麗でした。
丁寧に入れられていて、手書きのコメントも素敵でした。ご祈祷された五円玉も入っていて、親切丁寧な対応がとても素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。